髪色が決まっておらず要望も多かったと思いますが、親身になって相談に乗っていただき、とてもかわいい髪色に仕上げていただきました!初ブリーチで染みないか不安でしたが、事前のケアをしっかりしていただいたので、ほとんど染みることなく終わり、こちらでお願いしてよかったです🌱
とても気さくな方で長いブリーチ施術も退屈することなく楽しかったです!とても丁寧な施術をありがとうございました!ぜひまたお願いします☺️
似合わない髪色、合わないヘアケアとかをバッサリ言ってくれるので自分に合うヘアスタイルを発見できると思います!
髪の毛つやっつやになったし色もいい感じに透明感でて大満足です💇🏻♀️
今日はありがとうございました❤️🔥
パープルみある暗髪かわいすぎました〜〜!
今日もサラサラつやつやで嬉しいです!♡
またお願いします〜!
🇰🇷当日予約大歓迎🙆23時まで営業🕚カウンセリングから最後のスタイリングまで完全マンツーマンで担当いたします😊前髪&顔周りのカット、ブリーチなしでかわいいカラー極めてます🫧
instagram@sync_shogo
syncは完全マンツーマンサロンです🫧美容室特有の緊張感なく、ゆったり流れる時間が心地よいサロンです☺️隣り合った席はなく、周りを気にせずお過ごし頂けます😌今まで伝えられなかった髪の些細な悩みも相談してください⭕️一緒にヘアスタイルのお悩み、なりたいを叶えましょう😊遊びに来る感覚でご予約ください💇♀️
こんにちはシバタです☺️表参道の3席美容室sync(シンク)代表、広島県出身です😃シンクは隣り合う席のない完全マンツーマン、プライベートサロンです♪
美容室独特の緊張感はなくリラックスしてお過ごしできます🌈遊びに来られる感覚で是非ご予約ください☺️
東京都渋谷区神宮前3-14-17 神宮苑301 (地図)
PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC