CARA カーラの掲載
CARA カーラのプロフィール画像
Private salon CARAプライベートサロンカーラCARA カーラ

追浜駅12分 / 六浦駅20分 / 金沢八景駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

CARA カーラの口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

基礎的な知識から教えてくださりとても丁寧でした。

❤️新規❤️まつ毛カール(究極のトリートメント付) ¥3,058

来店日:2023年9月20日

CARA カーラさんからの返信

この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨ 初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊 またのご来店、心よりお待ちお待ち申し上げております✨ Private salon CARA🧚‍♀️

返信日:2023年9月23日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とっても可愛くできて嬉しいです!! 色々教えていただきありがとうございました!!

来店日:2023年9月13日

返信日:2023年9月14日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けられました!仕上がりも大満足です!

来店日:2023年9月3日

返信日:2024年8月27日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで気持ちよく背術を受けることができました!価格も安いのに出来上がりも綺麗で早く、満足です!またお願いしたいです!

来店日:2023年8月6日

返信日:2023年8月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

マツパは初めてだったので詳しくなかったのですが、丁寧に種類やデザインについて教えて頂きました。 出来上がりも綺麗で満足です!

来店日:2023年7月23日

返信日:2023年7月25日
  • Mimingのプロフィール画像

Mimingさんの口コミ

説明もすごく丁寧でしたし、仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月1日

返信日:2023年7月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

施術前も施術中も丁寧に声掛けをしていただいたり、今のまつ毛の状態や施術内容についてもきちんとした説明があったので安心できました🙏🏻🌼 仕上がりにも満足しましたのでまた利用させていただきたいです🪽

来店日:2023年5月26日

返信日:2023年5月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先ほどは丁寧に施術していただきありがとうございました🙏🏻 まつ毛についても色々と教えていただき、参考になりました! またよろしくお願い致します🌿✨

来店日:2023年4月3日

返信日:2023年4月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても居心地がよく、スピーディーに綺麗なまつ毛が完成しました!! ありがとうございました!!

来店日:2023年1月4日

返信日:2023年1月31日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

事前の説明や施術中の声がけが、とても丁寧でした! 他のお店ではここまで詳しい説明を受けたことがありませんでした。ありがとうございます。 今のまつげ状態を詳しく教えていただいたので、今後まつげを自分なりにケアしていけそうです! 仕上がりも満足です♪ありがとうございました! また、予約します!

来店日:2022年12月19日

返信日:2022年12月20日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

初めてのまつ毛カールでしたが、施術前も施術中も丁寧に説明しながら進めてくださったのでとても安心でした!鏡見るのが楽しくなりそうです!またお願いします🤭

来店日:2022年12月9日

返信日:2022年12月10日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧に声がけしてもらい、安心して施術を受けることができました。 さまざまな割引があるようなので、また利用させていただきたいです。

❤️新規❤️LINE新規登録で200円オフ❤️まつ毛カール(究極のトリートメント付) ¥3,078

来店日:2022年11月30日

返信日:2022年11月30日
  • ゆきよのプロフィール画像

ゆきよさんの口コミ

説明からとても丁寧で、安心して施術を受けられました♪ 左右のまつげのバランスとまつげの状態を考えて行って下さり、とても嬉しく、仕上がりも大満足しています。 またどうぞ宜しくお願いします♪

来店日:2022年11月13日

返信日:2022年11月19日
  • みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

説明や施術もスムーズにやっていただき、対応もとてもよかったです!

来店日:2022年10月30日

返信日:2022年10月30日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

施術前に詳しくまつパの仕組みやカールについて説明してくださいました。

❤️新規❤️LINE新規登録で200円OFF❤️まつ毛カール(究極のトリートメント付)税込4,378円→3,078円 ¥3,078

来店日:2022年9月30日

返信日:2022年10月3日
  • ハッピージャムジャムのプロフィール画像

ハッピージャムジャムさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、施術前に今回のメニューやまつ毛パーマについての説明を詳しくして下さったので安心して施術を受けることができました。大満足です(^^)ありがとうございました。

❤️新規❤️LINE新規登録で100円OFF❤️まつ毛カール(究極のトリートメント付)税込4,378円→3,078円 ¥3,078

来店日:2022年9月2日

返信日:2022年9月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明のおかげでなんの疑問もなくできました。 なりたいイメージに迷っていたときは、普段のメイクを相談することでより自分のまつ毛に合う素敵な目元にしてもらえました。 綺麗にまつ毛が上がっているので気分が上がりますね! 本当にありがとうございました!

❤️新規❤️LINE新規登録で100円OFF❤️まつ毛カール(究極のトリートメント付)税込4,378円→3,178円 ¥3,178

来店日:2022年8月11日

返信日:2022年8月11日
  • 珊瑚のプロフィール画像

珊瑚さんの口コミ

やって頂く施術もきちんと術前に詳しく説明して頂いてとても参考にしやすかったです! 仕上がりもビューラーをしたみたいに目がハッキリとしてとても満足でした♡ ぜひまたよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

❤️新規❤️LINE新規登録で500円OFF❤️まつ毛カール(究極のトリートメント付)税込4,378円→2,728円 ¥2,728

来店日:2022年8月2日

返信日:2022年8月2日
  • あやまんのプロフィール画像

あやまんさんの口コミ

初めてマツパしたけど、丁寧に自分のまつげの状態から見てもらえてとても満足しています!また行きたいです!!

来店日:2022年7月30日

返信日:2022年7月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました! 施術についてだけではなく、普段のまつげケアについても色々と教えて頂きました! ありがとうございました☺️

来店日:2022年7月24日

返信日:2022年7月26日