CARA カーラの掲載
CARA カーラのプロフィール画像
Private salon CARA プライベートサロン カーラ CARA カーラ

追浜駅12分 / 六浦駅20分 / 金沢八景駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

CARA カーラの口コミ

• やまさんの口コミ

初めてのまつ毛カールでしたが、施術前も施術中も丁寧に説明しながら進めてくださったのでとても安心でした!鏡見るのが楽しくなりそうです!またお願いします🤭

CARA カーラさんからの返信

この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております

返信日:2022年12月10日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧に声がけしてもらい、安心して施術を受けることができました。
    さまざまな割引があるようなので、また利用させていただきたいです。

返信日:2022年11月30日
  • ゆきよさんの口コミ

説明からとても丁寧で、安心して施術を受けられました♪
    左右のまつげのバランスとまつげの状態を考えて行って下さり、とても嬉しく、仕上がりも大満足しています。
    またどうぞ宜しくお願いします♪

返信日:2022年11月19日
  • みれさんの口コミ

説明や施術もスムーズにやっていただき、対応もとてもよかったです!

返信日:2022年10月30日
  • mykさんの口コミ

施術前に詳しくまつパの仕組みやカールについて説明してくださいました。

返信日:2022年10月3日

初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、施術前に今回のメニューやまつ毛パーマについての説明を詳しくして下さったので安心して施術を受けることができました。大満足です(^^)ありがとうございました。

返信日:2022年9月2日

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明のおかげでなんの疑問もなくできました。
    なりたいイメージに迷っていたときは、普段のメイクを相談することでより自分のまつ毛に合う素敵な目元にしてもらえました。
    綺麗にまつ毛が上がっているので気分が上がりますね!
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月11日
  • 珊瑚さんの口コミ

やって頂く施術もきちんと術前に詳しく説明して頂いてとても参考にしやすかったです!
    仕上がりもビューラーをしたみたいに目がハッキリとしてとても満足でした♡
    ぜひまたよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年8月2日
  • あやまんさんの口コミ

初めてマツパしたけど、丁寧に自分のまつげの状態から見てもらえてとても満足しています!また行きたいです!!

返信日:2022年7月31日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました!
    施術についてだけではなく、普段のまつげケアについても色々と教えて頂きました!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月26日
  • tomoさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、安心してまつぱを受けられました。お値段もリーズナブルでとても助かりました。ありがとうございました。

返信日:2022年7月11日
  • ふさんの口コミ

施術について詳しく説明していただきわたしの目にあった施術をしてくださりありがたかったです。

返信日:2022年7月8日
  • tofuchikuwabuさんの口コミ

こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです!
    まつ毛の状態をしっかり見て評価して頂いたことで、短くて薄いと思っていた自分のまつ毛が、濃さは十分で、長さもきちんとケアすれば期待できるんだと知って嬉しくなりました!
    ありがとうございました.^◡^.

返信日:2022年7月3日
  • りこさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりも満足です!!また機会があれば利用したいです!!

返信日:2022年6月29日
  • Fさんの口コミ

デザインだけでなくパーマの仕組みなど、事細かく説明いただき安心して施術をお願いできました。
    仕上がりもとても気に入っております!!

返信日:2022年5月31日
  • まゆさんの口コミ

丁寧に説明していただきました!

返信日:2022年5月24日
  • はさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    まつげパーマについての説明がとても丁寧で、少し詳しくなれた気がします^^

返信日:2022年5月24日
  • ほのかさんの口コミ

まつパをするのが初めてだったということで、カールの種類の違いや、どのように施術していくのかなど、1から丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!

返信日:2022年5月4日

綺麗に上がっていて嬉しいです。
    いろんなデザインがあると知ることができたので、また違うデザインも試してみたいです。

返信日:2022年4月27日
  • 梢さんの口コミ

施術前にしっかり説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
    ケアの方法も教えてくれありがとうございました😊
    今後も通いたいと思っています!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊

まつ毛ケアで早く元気なまつ毛に戻してくださいね❤️

返信日:2022年4月27日

横浜市金沢区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧