CARA カーラの掲載
CARA カーラのプロフィール画像
Private salon CARA プライベートサロン カーラ CARA カーラ

追浜駅12分 / 六浦駅20分 / 金沢八景駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

CARA カーラの口コミ

• maiさんの口コミ

丁寧な説明と施術で大満足です😊

CARA カーラさんからの返信

この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております

返信日:2022年4月13日
  • あいるさんの口コミ

今まで何ヶ所かサロンに行ったことがありますが、今までの中で1番よかったです!!
    説明も分かりやすく丁寧にしてくださり、リラックス出来ました💓
    また行きたいです!!!!

返信日:2022年4月13日
  • モモさんの口コミ

まつ毛カールの説明から丁寧にしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました!とても居心地良く、まつ毛もしっかりカールしてもらえて大満足です!ありがとうございました!☺︎

返信日:2022年3月18日
  • とかげさんの口コミ

他のお店よりも丁寧な施術だなと感じました。ありがとうございました。

返信日:2022年3月11日

知識が豊富な方で色々聞けて良かったです。
    まつ毛パーマをしていただきましたが、左の目尻が数本かかっていなかったです。

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

目尻の数本、かかってないとの事ですが、問題はありませんか?
    次回にでも、お聞かせ頂ければ幸いです✨

返信日:2022年3月5日
  • amiさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    伺うのが遅れてしまいすみません😭
    丁寧且つ手早い施術で有り難かったです!
    出来上がりもとても綺麗で、こちらの曖昧な要望も叶えてくださいました!🙏🏻

返信日:2022年2月1日
  • 優花さんの口コミ

ロットを一緒に選んでくださり、とてもいいパーマがかけられて大満足です!ありがとうございました!!

返信日:2021年12月20日
  • なつみさんの口コミ

私の希望通りの日になるように融通をきかせていただいてとてもありがたかったです^^

施術の説明もとても丁寧に事細かに教えてもらえました!

仕上がりも綺麗にあがっていて満足です!

返信日:2021年12月12日
  • トミーさんの口コミ

ご対応もとても丁寧で、施術も満足した仕上がりにしていただきました!初回でしたが今後リピートさせていただきたいです!

返信日:2021年12月11日
  • れんさんの口コミ

毛先まできちんと伸ばされた状態で薬剤塗布を行われなかった為か毛先がうにょうにょしています。まつ毛の長さと合わなかったロットの使用、という選定ミスですかね。どちらにしろ技術不足からくるものかと思います。今まで受けたまつ毛パーマの施術の中では最底辺のレベルでした。グイグイ押されるし引っ張られるのでソフトコンタクトレンズの人でも外して施術を受けられる事をオススメします。次の日の朝、瞼が赤く腫れて目が開かず普段のぱっちり二重はぼってり一重になっており、リピはないなあと思いました。衛生環境はしっかりしていてとても空間もリラックス出来、技術者の対応も丁寧で技術が伴っていれば素晴らしいサロンだと思います。経験不足でしょうか?説明も分かりやすくハキハキされていて対応に嫌悪感はそれほど感じませんでした。何もトラブル起きた事がないと伝えていたのに、皮膚が薄いから色素沈着やトラブル起きやすくて大変じゃないですか?と何度も聞かれた事に違和感はありましたが。何かあった時の伏線を張っていたのかな?と翌日腫れた瞼を見て思いましたが。そう思ってたならグイグイ押したり引っ張る力も調整してそうならない為の予防出来ただろ、とも思いますが(笑)とりあえず明日また様子を見て皮膚科を受診します。

• decoさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

返信日:2021年11月28日
  • myonさんの口コミ

まつげパーマは何回か経験していますが、
    今までで1番丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️✨

返信日:2021年11月20日
  • Yuiさんの口コミ

説明も分かりやすかったですし仕上がりも満足です❤️‍🔥
    また行きます!

返信日:2021年12月7日
  • 美空さんの口コミ

説明がとても細かくわかりやすく対応もとてもよかったです😌

返信日:2021年11月13日

とてもご丁寧な説明に、理想の施術をして頂きありがとうございました(´∀`*)‼︎ また、よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月28日

全てが丁寧でわかりやすくて仕上がりも満足です!!

返信日:2021年10月28日
  • まつむらさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術をしてもらえました。
    まつ毛が上がりにくく悩んでいたのですが、すごく綺麗に上がっていて仕上がりも大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

返信日:2021年10月10日

とても綺麗に仕上げて頂き大満足‼️
    又の機会に是非宜しくお願い致します🙇‍♀️💦💦

CARA カーラさんからの返信

この度は、無料モデルでのご来店、ありがとうございました☺️
    また、ご丁寧に口コミ投稿くださいまして感謝申し上げます
    正規メニュー化した際は、またご来店頂ければ幸いです✨

返信日:2021年10月10日
  • Pokoさんの口コミ

とても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも一人一人のこだわりを感じ、とても良かったです♪

返信日:2021年10月24日
  • yu_22さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、満足のいく仕上がりです!
    カウンセリングでは、知らなかったことを教えてくださり、知ったうえで自分に合うものを一緒に選択出来るところがとても良かったです⭐︎
    また伺いたいと思うお店です。

返信日:2021年10月4日

横浜市金沢区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧