- ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

CARA カーラの口コミ

tomoさんの口コミ
丁寧に説明して下さり、安心してまつぱを受けられました。お値段もリーズナブルでとても助かりました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月10日
CARA カーラさんからの返信
この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨ 初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊 またのご来店、心よりお待ちお待ち申し上げております✨ Private salon CARA🧚♀️
返信日:2022年7月11日
ふさんの口コミ
施術について詳しく説明していただきわたしの目にあった施術をしてくださりありがたかったです。
来店日:2022年7月3日
返信日:2022年7月8日
tofuchikuwabuさんの口コミ
こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです! まつ毛の状態をしっかり見て評価して頂いたことで、短くて薄いと思っていた自分のまつ毛が、濃さは十分で、長さもきちんとケアすれば期待できるんだと知って嬉しくなりました! ありがとうございました.^◡^.
来店日:2022年7月2日
返信日:2022年7月3日
りこさんの口コミ
説明も丁寧で、仕上がりも満足です!!また機会があれば利用したいです!!
来店日:2022年6月28日
返信日:2022年6月29日
Fさんの口コミ
デザインだけでなくパーマの仕組みなど、事細かく説明いただき安心して施術をお願いできました。 仕上がりもとても気に入っております!!
来店日:2022年5月30日
返信日:2022年5月31日
まゆさんの口コミ
丁寧に説明していただきました!
来店日:2022年5月24日
返信日:2022年5月24日
はさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました まつげパーマについての説明がとても丁寧で、少し詳しくなれた気がします^^
来店日:2022年5月12日
返信日:2022年5月24日
ほのかさんの口コミ
まつパをするのが初めてだったということで、カールの種類の違いや、どのように施術していくのかなど、1から丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年5月2日
返信日:2022年5月4日
隣町のミッフィーさんの口コミ
綺麗に上がっていて嬉しいです。 いろんなデザインがあると知ることができたので、また違うデザインも試してみたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月27日
返信日:2022年4月27日
梢さんの口コミ
施術前にしっかり説明してくださり、施術もとても丁寧でした。 ケアの方法も教えてくれありがとうございました😊 今後も通いたいと思っています!
来店日:2022年4月27日
CARA カーラさんからの返信
この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨ 初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊 まつ毛ケアで早く元気なまつ毛に戻してくださいね❤️ またのご来店、心よりお待ちお待ち申し上げております✨ Private salon CARA🧚♀️
返信日:2022年4月27日
maiさんの口コミ
丁寧な説明と施術で大満足です😊 またお願いします!
来店日:2022年4月13日
返信日:2022年4月13日
あいるさんの口コミ
今まで何ヶ所かサロンに行ったことがありますが、今までの中で1番よかったです!! 説明も分かりやすく丁寧にしてくださり、リラックス出来ました💓 また行きたいです!!!!
来店日:2022年4月11日
返信日:2022年4月13日
モモさんの口コミ
まつ毛カールの説明から丁寧にしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました!とても居心地良く、まつ毛もしっかりカールしてもらえて大満足です!ありがとうございました!☺︎
来店日:2022年3月16日
返信日:2022年3月18日
とかげさんの口コミ
他のお店よりも丁寧な施術だなと感じました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月9日
返信日:2022年3月11日
achさんの口コミ
知識が豊富な方で色々聞けて良かったです。 まつ毛パーマをしていただきましたが、左の目尻が数本かかっていなかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月3日
CARA カーラさんからの返信
この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨ 目尻の数本、かかってないとの事ですが、問題はありませんか? 次回にでも、お聞かせ頂ければ幸いです✨ またのご来店、心よりお待ちお待ち申し上げております✨ Private salon CARA🧚♀️
返信日:2022年3月5日
優花さんの口コミ
ロットを一緒に選んでくださり、とてもいいパーマがかけられて大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2021年12月18日
返信日:2021年12月20日
なつみさんの口コミ
私の希望通りの日になるように融通をきかせていただいてとてもありがたかったです^^ 施術の説明もとても丁寧に事細かに教えてもらえました! 仕上がりも綺麗にあがっていて満足です!
来店日:2021年12月12日
返信日:2021年12月12日
トミーさんの口コミ
ご対応もとても丁寧で、施術も満足した仕上がりにしていただきました!初回でしたが今後リピートさせていただきたいです!
来店日:2021年12月11日
返信日:2021年12月11日
れんさんの口コミ
毛先まできちんと伸ばされた状態で薬剤塗布を行われなかった為か毛先がうにょうにょしています。まつ毛の長さと合わなかったロットの使用、という選定ミスですかね。どちらにしろ技術不足からくるものかと思います。今まで受けたまつ毛パーマの施術の中では最底辺のレベルでした。グイグイ押されるし引っ張られるのでソフトコンタクトレンズの人でも外して施術を受けられる事をオススメします。次の日の朝、瞼が赤く腫れて目が開かず普段のぱっちり二重はぼってり一重になっており、リピはないなあと思いました。衛生環境はしっかりしていてとても空間もリラックス出来、技術者の対応も丁寧で技術が伴っていれば素晴らしいサロンだと思います。経験不足でしょうか?説明も分かりやすくハキハキされていて対応に嫌悪感はそれほど感じませんでした。何もトラブル起きた事がないと伝えていたのに、皮膚が薄いから色素沈着やトラブル起きやすくて大変じゃないですか?と何度も聞かれた事に違和感はありましたが。何かあった時の伏線を張っていたのかな?と翌日腫れた瞼を見て思いましたが。そう思ってたならグイグイ押したり引っ張る力も調整してそうならない為の予防出来ただろ、とも思いますが(笑)とりあえず明日また様子を見て皮膚科を受診します。
来店日:2021年12月1日
decoさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
来店日:2021年11月28日
返信日:2021年11月28日