エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kの掲載
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分

Nuit 新宿所属・エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kの口コミ

• tsのプロフィール画像

tsさんの口コミ

初めてヘッドスパを受けたのですがとても気持ちよかったです! また行きたいと思える美容室でした!

【メンズショート限定】カット&ヘアカラー ¥4,860

来店日:2019年6月11日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、大満足です。 セットの方法なども教えていただけたので、次から自分でセットするのが楽しみです!また次回もカットをお願いしたいと思いました!!! ヘッドスパも初めて体験したのですが、とても気持ちよく、機会があればまたお願いしたいと思います。

来店日:2019年6月9日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださってありがたかったです! 長さも軽さも満足です😊 ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

❣️メンズカット❣️レディースカット❣️¥2000 初回だれでも(学生オススメ🌸) ¥2,160

来店日:2019年6月8日
  • こじろうのプロフィール画像

こじろうさんの口コミ

ヘッドスパもしていただきました。 最後にセットもしていただけたのが嬉しかったです。

カット&眉カット【メンズ歓迎】 ¥3,240

来店日:2019年6月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ヘッドスパが、とっても気持ちよかったです!コリも楽になったし、炭酸のおかげで髪もサラッサラになりました。 また、来店した時のレジにいた方の対応もとても素敵だったので、最初から最後まで気分よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました♪

来店日:2019年6月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はカットもヘッドスパも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!! 当日予約だったのに対応が早く、カットも理想通りの髪型にして頂いてとっても良かったです😊 学生なこともあって金額お安いところを探してたのですが、金額以上の神対応で、店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした🌷 また行きたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2019年5月29日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

炭酸スパやヘッドスパ凄く良かったです🙇‍♀️ ありがとうございました😊

カット&✨癒しの炭酸ヘッドスパ【メンズ歓迎】頭痛や肩こりが気になる方にオススメです💡 ¥3,240

来店日:2019年5月21日
  • 佑真のプロフィール画像

佑真さんの口コミ

スタイリングや髪の癖など細かい所まで説明して頂きました!今まで行った美容院の中でで1番良かったのでまた来たいと思います!

来店日:2019年5月17日
  • Ju4のプロフィール画像

Ju4さんの口コミ

予約時間より15分ほど早く着きましたが、ご案内してくださいました。名前だけ聞かれて着席し、待ってたらご担当の西村さんから声かけられて今の髪をチェックしたり、どんなスタイルにするかなど話してヘッドスパからカットまでして頂きました。初めてのヘッドスパでしたが痛みのなく気持ちよかったです!また、貰いたいですー!カットの時にも丁寧に細かく希望通りにしてくださいました!すごく気に入ってます!ありがとうございました。

来店日:2019年5月12日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 次回もまた、行かせていただきます。

🌸U24 #アオハル 🌸カット & カラー【特別価格67%OFF】ブリーチ+¥3000〜、フルカラー別途 ¥3,480

来店日:2019年4月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです! カットも途中何度かこのくらいでどうですか?など聞いてくれてとても安心でした。 久しぶりの美容院で緊張してましたが、とても話しやすくあっという間で楽しかったです。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2019年4月28日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 美容院は緊張してしまいますよね… 喜んでいただけて良かったです。 こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します🙇‍♂️

• miciaxのプロフィール画像

miciaxさんの口コミ

この度はお忙しいなか施術ありがとうございました。 わたしがバタバタとお店を出たのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、終始笑顔で接客してくださり非常に好感がもてました。 男性の美容師さんはすごく苦手なのですが、次回はカットやカラーでお願いしたいと思いました。 気持ちのいい接客をありがとうございました。

眉カット or 眉カラー ¥1,080

来店日:2019年4月24日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

レビュー投稿頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてよかったです。 またいつでもお気軽にご利用下さい。

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とてもよかったです。

【メンズ歓迎】カット&ヘアカラー ¥4,860

来店日:2019年4月22日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

レビュー投稿頂きありがとうございました✨ またいつでもご利用ください。 hair resort Ai 新宿西口店 西村

返信日:2020年2月26日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

自分の言った通りのイメージよりもいい感じに仕上がっていて良かった。 カウンセリングもしっかりしてくれるのでどんな風にしたいか決まっていればその通りカットしてくれます。 カット中もリラックス出来るのでおススメです。 お店の雰囲気もおしゃれで良かった。

来店日:2019年4月17日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 喜んでいただけて良かったです😄 またいつでもご利用ください!

• カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

とても親切に対応してもらえて安心でした! 髪型もカッコよく決まっててサイコーです!

来店日:2019年4月12日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💡 喜んで頂けて良かったです^ ^ またぜひよろしくお願い致します!

• marronのプロフィール画像

marronさんの口コミ

初めてで絶対緊張するなあ…と思ってましたが、雰囲気がとても良く、変に気を使うこともなく、リラックスして過ごせました。 髪についての簡単なアンケート記入後、どんな感じがいいですか?と聞かれ、「いつもどう答えたらいいかわからなくて…髪はこのくらい切って」「ふんわりとした感じで」とかなり曖昧なイメージを伝えると、わかりました^^とその後、ヘッドスパへ。 炭酸のぶくぶくが気持ちいい。マッサージが気持ちいい。確認しながら強めにして下さっていて疲れが吹っ飛びました。 (個人的な感想ですが、結構長くして下さったように感じます) 髪の仕上がりは、すごく好きな感じになり、一日中ハッピーに過ごせました。 店内の店員さん、皆さん良かったです。 すごく話すわけでもなく、無言というわけでもなく、その都度希望を聞いてくださってました。 カットの際にいただいた飲みもの美味しかったです!帰り際もすごく丁寧でした。 遠方に住んでますが、もう一度行きたい、緊張するって方に是非オススメしたい、ミニモを教えてくれたお友だちにも次会ったら話そう!(^○^) そんな美容室でした。 素敵に仕上げて下さり 今日は本当にありがとうございました^^

来店日:2019年4月3日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵なレビュー投稿ありがとうございます!✨ とても嬉しいです✨✨ 喜んで頂けて良かったです!! 美容院に行くと緊張してしまうのはとても共感できるので…笑 ぜひ東京にいらした際はご利用ください! またどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

• はまののプロフィール画像

はまのさんの口コミ

カットもヘッドスパも大満足です!スタイリングやブローの仕方等も丁寧に教えていただき助かりました!また行きたいと思います。

カット&炭酸ヘッドスパ【メンズ歓迎】 ¥3,240

来店日:2019年3月31日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでる頂けて良かったです💡 スタイリングのことなどまたなんでも聞いて下さい!

返信日:2019年4月10日
  • ちょつちゃんのプロフィール画像

ちょつちゃんさんの口コミ

ベッドスパを体験しました。丁寧に対応して頂き 大満足です。髪も柔らかになり仕上げはふんわり可愛くブローしてもらいました。ありがとうございました。また行きたいです。

来店日:2019年3月30日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 喜んで頂けて良かったです! カラーやカットなどでも気軽にまたご利用頂けたら嬉しいです✨ ぜひよろしくお願い致します。

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

色々と要望を言ってしまいましたが、快く承諾してくださり感謝しております。トリートメントがクイックなのにとても良く、帰ってもサラサラで感動しています。またカットを頼みたいと思いますので、宜しくおねがいします。

カット & イルミナカラー&TR #アオハル ¥7,800

来店日:2019年3月29日来店回数:2

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今度またぜひゆっくりいらして下さい✨ トリートメントもまた色々と取り揃えておりますので、お悩みに応じてやらせて頂けます。 またぜひよろしくお願いします^_^

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

スタイリングの仕方教えていただけました。 丁寧でお話しやすく、 ヘッドスパもとても気持ちよかったです( ˊᵕˋ ) p.s. 店内もアジアンで素敵でした。 雑誌がiPadで見ることが出来るので、絶対に自分が読みたい雑誌が読めます。( ˊᵕˋ )

来店日:2019年3月29日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ スパ、喜んで頂けて嬉しいです。 その後、スタイルの調子はいかがでしょうか? また良かったらぜひ使って下さい!

Nuit 新宿の詳細情報

• Nuit 新宿の内観・外観1
Nuit 新宿
東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館502 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
新宿三丁目駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD