Nuit 新宿所属・エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! ベッドスパがとても気持ちよかったです また帰省した際にはよろしくお願いいたします
来店日:2019年3月25日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです^_^ はいまた是非いらして下さい。 お待ちしております✨
返信日:2019年4月10日
nozomiさんの口コミ
ものすごく丁寧にカットしていただきました。仕上がりも納得です。本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月22日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!💡 気合の入ったバーバースタイルお似合いでした! スタイリングのことなど分からないことがあれば何でも聞いてください^_^
ふじたさんの口コミ
とても丁寧に接客していただけて、初めてで緊張していましたが良かったです!
来店日:2019年3月16日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます✨ 美容室緊張しますよね😂凄くわかります。 またぜひご利用下さい! どうぞよろしくお願い致します。
わたさんの口コミ
今までで1番過ごしやすいサロンでした。会話の数もちょうどよくて変に気張らずに過ごせました。 カットも最後まで丁寧にしてくださいました。 ヘッドスパとトリートメントも大変心地よかったです。また行きたいと感じました。
来店日:2019年3月15日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 髪の毛サラサラになって良かったです✨ 何か気になる点があれば言って下さい🙆♂️ とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 こちらこそまたぜひよろしくお願い致します💡
めっちゃんさんの口コミ
予約時間に遅れたにも関わらず、対応して下さりありがとうございました🙇💦💦 眉カット+全体カットをお任せでお願いしたのですが、話しながら決めたりして下さり想像しやすかったです。 また、ぜひお願いします!!
来店日:2019年3月15日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそまたぜひよろしくお願いします。 髪質に合ったトリートメントやスタイリングもこれから色々お話ししますね💡 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ロコモコ丼さんの口コミ
初めてのヘアサロンでおっかなびっくりでしたがお店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で優しかったのでリラックスして受ける事が出来ました! 逐一説明を交えてくれて分かりやすくとても良かったです! どんな風にするかも曖昧なリクエストでしたが見事な仕上がりにして頂きました!
来店日:2019年3月11日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! その後のスタイルはいかがでしょうか? セットの事など分からないことがあれば気軽にDMして下さい💡 またぜひよろしくお願い致します🙇♂️
ゆさんの口コミ
よかったです!ありがとうございます!急の予約でごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦
来店日:2019年3月1日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 全然大丈夫ですよ🙆♂️ またいつでも使って下さい✨
真菜実さんの口コミ
素晴らしい点として、連絡が2時間前にもかかわらず、対応していただけました。 また担当の方がイケメンでした。 眉毛のカラーもきちんと染まり、とても良かったです。
来店日:2019年1月19日来店回数:2回
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
眉カラー、眉カットありがとうございました💡 いい感じになったと思います! またいつでも使って下さいね😃
りえさんの口コミ
「長さはあまり変えずにボリュームを抑えてまとまるように」というざっくりとした注文で、特にイメージもないというフワフワしたまま施術して頂きましたが、きちんと全てを組み込んで頂き、大満足です! その上髪の毛もサラサラになって、スパも気持ちよかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しくおしゃべりもして頂けて楽しい時間が過ごせました︎︎☺︎! やっと美容室難民から脱却出来そうです!また次回も楽しみにしてます! ありがとうございました(∩´∀`∩)
来店日:2019年1月18日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
遅くなりましたが、ご利用ありがとうございました! スパもやってみて下さりありがとうございます。 とても効果が現れて、良かったです。 何かまた髪の事で困ったらいつでも言って下さい。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨
adlelさんの口コミ
最初の挨拶から礼儀正しくカウンセリングしていただき、カット中もとても面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました❣️❣️有難うございます😊
来店日:2018年12月30日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
ご利用ありがとうございました✨ こちらこそとても楽しかったですー! ツッコミ早いですね!笑 またいつでも使って下さい🙇♂️
ケンジさんの口コミ
カウンセリングでは仕上がりイメージをしっかり確認してもらえたので安心してカットしてもらうことができました。髪質の悩みや癖も気軽に相談できる人柄の良さもあり、満足のできる仕上がりとなりました。またお願いしたいと思います。
来店日:2018年12月16日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます^ ^ またいつでも相談に乗りますので、ぜひご利用ください💡 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
びびこさんの口コミ
仕上がり満足でとてもよかったです! マイクロバブルが気になったので、実際やってみたらとても凄く軽くなって気分があがりました。 ちゃんとカウンセリングもしていただいて、思ったとおりになりました。 ただ、新宿なので若干迷子になりましたが、とても丁寧に接客もカットもしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2018年10月26日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えて良かったです。 立地は少し覚えづらいかもですが、またぜひいらして下さい。 より良いものを提供できるように頑張ります😄
圭佑さんの口コミ
大雑把な希望にも的確に答えてくれ、サービスも接客もとても良かったです!! あと、シャンプーとその後のマッサージがとても気持ちよかったです笑
来店日:2018年10月20日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて良かったです😄 マッサージも大切にしています。 またいつでもお待ち致しております!
つかはらさんの口コミ
ふんわりした注文にも関わらずとても良い仕上がりにしていただき大変感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2018年10月20日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 ご希望に添った仕上がりとなって良かったです! またぜひご来店下さい😄 必ずまたそれ以上にやらせて頂きます。
しゅんさんの口コミ
カットも対応も会話もどれも素晴らしく大満足です。 ぜひ、またお伺いさせていただきたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月24日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 高い評価を頂けてとても嬉しいです^ ^ またご満足頂けるように、技術を磨いていきます。 こちらこそ楽しくお話して下さりありがとうございました。 また是非よろしくお願いします!
たけおさんの口コミ
とてもよかったですまた来たい
来店日:2018年9月23日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! それは良かったです^ ^ またご満足頂けるように頑張らせていただきます!
隼人さんの口コミ
セッティングしやすいいい髪型にしてもらいました
来店日:2018年9月7日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 その後セットの調子はいかがでしょうか? また扱いに困ってきたらいつでも連絡して下さい^ ^
Jさんの口コミ
急な時間変更にも対応いただきありがとうございました。 髪型の要望も特に決まっていないまま行ってしまい、申し訳なかったですが、一緒に決めていただき感謝してます。 大変満足しています。
来店日:2018年9月1日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです^ ^ またご満足頂ける内容を提供できるよう頑張ります!
Meさんの口コミ
カット前の、髪の癖の流れのカウンセリング不足で 違和感を覚えて伝えたら、「カットさせてもらってから。」とのたうちまわり結果解消されず とか髪をすかれすぎ店長対応。 1830のよやくで、店出たの2230,最悪。 時間の無駄。 次回お直しに伺う時間も、お金で保障してほしい。 お陰で、髪型の計画ぶっ壊された。 まじで、ウェディングとか大事なことがある人、 髪なんてのびりゃいいよ。って思えない人はいっちゃだめ。 毎朝髪型見るたびにいらいらしそう。
来店日:2018年8月31日
ゆうきさんの口コミ
イメージを何度も確認してくださって、最後のブローまでイメージに近く作ってくださりありがとうございます。 あまりずっと話しているのが得意ではないので程よい距離がよかったです。 少し遠いですが、また行きたいと思いました。
来店日:2018年7月26日
エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました。 作るのが楽しくなるようなスタイルで、こちらこそお礼が言いたいところです^ ^ ファッションにもお似合いでしたので、良かったと思います! ぜひまたいつでも、いらして下さい。 お待ち致しております^ ^ 西村
返信日:2018年8月15日