奥二重ですが、初めてこの施術を経験しました。まつ毛ぱっちりで大満足です。ホームケアも教えていただいたので、家でもマッサージしたいと思います。
ダブルアイリフトは初めてでしたが、目元がスッキリしてとても良かったです!セルフケアの方法も教えていただきありがとうございます!
カウンセリングから丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗で大満足です☺️最後に自分で出来る目元のマッサージの方法まで教えていただけて良かったです🙇♀️ありがとうございました🙌
🧚♀️🩵ミニモ限定価格でご案内中🩵🧚♀️仙台駅徒歩5分💞眉毛wax/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ダブルアイリフト💞一度私にお任せください💫
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️
仙台駅徒歩5分、ANELA仙台駅東口店のサイトウです💞💞
💜骨格に合わせた眉毛ワックス/豊富な種類のまつげパーマ/根本から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト/整形なしで二重を定着させるダブルアイリフト💜
こちらのメニュー全てミニモ限定特別価格でご案内させていただいております🌷🫧
上のハートマーク押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズです😌💭
⚠️キャンセル、遅刻のないようお願いします。⚠️
・ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しておりますㅠㅠ
・お返事か遅れる場合がございます、ご了承くださいㅠㅠ
当日もしっかりカウンセリングさせていただきますが、
質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください❤️
🟥🟥まつ毛エクステモデルについて🟥🟥
🌼技術上達の為練習モデル様を探しています🌼...🙇🏻♀️🙇🏻♀️
⚠️⚠️最後までご確認をお願い致します⚠️⚠️
★ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。
★リペア(付け足し)施術は不可です。
★他店でのLEDエクステのオフは行っておりません。
★3ヶ月以内のアートメイク.目元整形.レーシック手術を
されている方はお断り致します。
★3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は
自まつ毛の状態によっては本数がつかない事もあるので
制限させて頂く場合があります。
★当日はマスカラ.ビューラーなどのアイメイクはされずに
ご来店お願い致します。
★妊娠中やブライダルの方、目元に疾患のある方は
お断り致します。
★ 当店ではコンタクトケースや保存液のご用意はしておりませんので外される方はご来店の際にコンタクトケースや保存液を
ご持参して頂きます様にお願いしております。
★メッセージの返信がない場合、メッセージでの最終確認が取れない場合はご予約をお受け出来ない、又はご予約をキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さいませ。
🚨自まつ毛の状態により本数などご希望に添えない可能性が
ございますのでご了承下さいませ🙇🏻♀️🙇🏻♀️。
🚨デザインのバラつきなどご了承下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️。
🚨練習モデルの為ご希望に添えない場合がございます。
デザインのバラつきによるクレームやお直し一切受け付けませんので申し訳ございませんがご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️。
🚨目元のビフォーアフターの写真撮影にご協力お願いします
🚨施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます、研修中である事をご理解の上ご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️。
★スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。
★募集日時でのご希望をお願いいたします。
★お時間やお日にちをご変更をして頂く場合がございます。
★時間厳守でお願い致します。
仙台でアイリストをしてます齋藤琴音です✨
嵐となにわ男子と小松菜奈ちゃんめちゃ好きです!!!
嵐以外にもジャニーズ好きなのでお話しましょう👼
ファッションも大好きなので是非お話ししましょう🪽🪽
Instagram>>>@anela_kotone/@koni_koto