40%以上オフ!ミニモSALE
COCO design所属・TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみの掲載

清澄白河駅1分 / 門前仲町駅11分 / 森下駅13分 / 菊川駅16分

COCO design所属・TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみのメニュー

COCO design所属・TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみのフォト

COCO design所属・TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみの口コミ

じゅんさんの口コミ

今日は丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました😊
    手際もよく、短時間でフルカラーしていただき、助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみのプロフィール画像

TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    喜んでいただけてとても光栄です♪
    COCO designのことも知って頂いてたようでとても嬉しかったです!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2021年10月4日
  • ささんの口コミ

とてもかわいくカットしていただき、ありがとうございました!
    大満足の仕上がりです!

• ゆきさんの口コミ

先日は、丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました!前髪も私の希望の形や長さで調節して切っていただき嬉しかったです。
    またご縁があればよろしくお願い致します!

COCO design所属・TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみのアピールポイント

🌟急募🌟カットモデル募集しています!現役スタイリストのチェック有り👀トリートメント付き💕カット無料 となっております。是非よろしくお願いします!

(*カットは変わらず0円)

COCO design所属・TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみのプロフィール

🌟トリートメント付き🌟カットモデル募集しています!!
お時間🕰️ご相談可能です!
スタイリスト🙋‍♂️によるチェックカット込み 無料で行っているのでお気軽にご予約ください!
ご来店前のご相談も可能なので気軽にご連絡いただければと思います!

外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ワンレングス、縮毛矯正、パーマ
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル
ドラマ、アニメ、音楽、バイク
美容師アシスタント

COCO designの詳細情報

COCO designの内観・外観1

COCO design

東京都江東区平野1-7-3 COMODO KIYOSUMI 1F (地図

清澄白河駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COCO design付近の駅の美容室・美容院を探す