nailsalon mieux(ミュー)private salon mie
京都河原町駅6分 / 四条駅10分 / 祇園四条駅10分

4.5

りのさんの口コミ
初めてのネイルサロンで仕上がりが他と比較できないため4に。ただ私としては大満足しています!お店の雰囲気もふじみつさんの雰囲気も明るくほっこりしていて、また行きたいと心から思えるサロンでした!minomoでのやりとりから当日の接客、そのあとの対応までとても丁寧にして頂き感謝しています。
来店日:2018年2月8日
private salon mieさんからの返信
初めてのサロンということでご来店ありがとうございました!ジェルネイルではないメニューでもお爪のお手入れメニューは沢山あるのでまた是非時間ができたら遊びに来て下さいね✨ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/
返信日:2018年2月10日
モモンガさんの口コミ
時間変更にも迅速に対応していただき、助かりました^_^!! とてもきさくで話しやすくて、人生相談状態でしたが、 施術はスムーズで思ったよりもだいぶ早い時間に終わりました(^ω^) 仕上がりも可愛くて満足です♪ またお願いします^o^
来店日:2018年2月5日
private salon mieさんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♥また次回も楽しみにしておりますね☆
返信日:2018年2月7日
nailsalon mieux(ミュー)の詳細情報
nailsalon mieux(ミュー)
京都府京都市下京区
京都河原町駅6分 / 四条駅10分 / 祇園四条駅10分
- エリア
- 京都市
- 営業時間
- 営業時間11:00~20:00 時間外も受付大歓迎!!
- お支払い
- 現金可PayPay / その他 (PayPay送金対応^ ^)
- 席数
- 2席