private salon mieの掲載

京都河原町駅6分 / 四条駅10分 / 祇園四条駅10分

private salon mieの口コミ

4.0

• ma♡さんの口コミ

先日は可愛いネイルをありがとうございました!

たくさんお話しでき楽しく施術する事ができました^_^

色味も混ぜて下さり好きなクリア感がでて
    仕上がりも可愛くとても満足しています!

ですが、まだ1週間なのですが左手二本、右手一本浮いてきてしまってて少し残念です。
    なので、星4にしています。

また、よろしくお願いします。

private salon mieさんからの返信

お返事遅くなりすみません!前回はありがとうございました!もちなど確認させて頂きたいのでご連絡させてもらいますね。ありがとうございました!

返信日:2019年9月26日
  • yさんの口コミ

手直しまでありがとうこざいました!
    夏楽しめそうです❤︎
    お話も楽しかったです!
    また絶対いきます^^

private salon mieさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!ネイルも気に入ってもらえて良かったです☆また次回も楽しみにしております!

返信日:2019年8月16日
  • makiさんの口コミ

ワンカラーネイルをしていだきました。仕上がりも綺麗で大満足です^^ありがとうございました(o^^o)

private salon mieさんからの返信

こちらこそありがとうございました!お時間も余裕を作って頂きありがとうございました。また次回も楽しみにしておりますね♪♪

返信日:2019年8月1日
  • ことさんの口コミ

ありがとうございました❤
    お話も楽しくて、デザインも可愛くて
    色の提案とかもして下さって良かったです✨
    またお願いします!!

private salon mieさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2019年8月1日

お話もたのしく、
    施術もすごく丁寧に仕上げていただきました。
    色味やデザインに悩んでいましたが
    やさしくさまざまな提案をしてくださり、
    決めるのが楽しかったです(*^^*)
    この度は、ありがとうございました。

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ色々御相談させてもらいながらの施術楽しかったです。・:+°また次回も楽しみにしておりますね☆ありがとうございました!

返信日:2019年6月22日
  • みやさんの口コミ

初めてでしたが、とても気さくで居心地のいい接客でした。
    驚くほど素早く丁寧で、お任せでしたが、仕事にも邪魔にならないように可愛くしてもらいました。
    ぜひ、またお願いしたいです💞

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ為になるお話して頂き楽しかったです!
    また是非遊びにいらして下さいね。ありがとうございました゜:。* ゜.

返信日:2019年5月31日
  • chipさんの口コミ

対応は良かったですが、ネイルがかなり雑でした
    友達にも自分でしたん?って聞かれるほど、ボコボコなとこだらけで恥ずかしいです。爪の隙間など塗れてないところも多くて少し残念です。

private salon mieさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    技術の面でお値段を頂きせっかく御来店頂いたのにこちらも大変残念ですし申し訳ないです。
    もし可能であればせっかく御来店頂いたのでお直しさせて頂きたいのでお時間頂けますでしょうか。。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月24日
  • あーちゃろさんの口コミ

予約からの やり取りもスムーズで、
    実際の仕上がりも可愛すぎです♡♡
    お話も終始 盛り上がって楽しかったです!
    ありがとうございました(*´³`*) ♡

private salon mieさんからの返信

御来店ありがとうございました!初めてで色々お話して頂きこちらも嬉しかったです☆また次回も色々お話聞かせて下さいね♡♡

返信日:2019年5月21日
  • Izuさんの口コミ

ヒアリングもすごく丁寧にしてくださり、
    リラックスして楽しいお話をしながら ステキなネイルに仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

private salon mieさんからの返信

こちらこそ楽しい空間とわくわくしたお話ができて本当に癒されました♡♡また楽しみにしていますね!!

• マイマイさんの口コミ

遅い時間、しかも前日の予約にも快くご対応いただきました^^
    とっても楽しくお話させてもらって、あっという間でした!また来週もよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ!

private salon mieさんからの返信

御来店ありがとうございました!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。・:+°喜んでいただけて嬉しいです!また次回も楽しみにしておりますね☆

返信日:2019年5月10日
  • はなさんの口コミ

すごく驚いたサロンだったのでシェアさせていただきます。
    当日時間通りに伺ったものの、10分近く待たされました。
    施術はとても急いでおられたのか、とても雑でした。
    実際、まだ1週間も経っていない時点で3本ほど剥がれています。
    他の指も剥がれかけています。
    もう2度と行かないですが、せめてオフだけでもして頂きたいと思っています。

private salon mieさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    バタバタしてお待たせしてしまい施術も急がせ雑に感じさせてしまい大変申し訳なかったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    再度御来店して頂くのも恐縮ですが1度させて頂いたので是非ネイルの状態を見せて頂きたいです。

せっかく楽しみに来て頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月13日
  • あけびさんの口コミ

あまり言いたくはないですが、施術中も仕上がりも本当にネイリストさん?と思う様な感じでした。プレパレーションも雑だし素人が見てもダスト取りきれてないんじゃない?と心配してましたが、やはり4日で剥がれてきました。
    見たことないほど薄付きだしケチってるのかな?と思わざるを得ません。
    わざわざ時間かけて行ったのに残念です。
    同じ事言われてる方おられたのに、口コミをもう少しよく確認したら良かったです。

private salon mieさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    バタバタした空間とせっかく来て頂いたのに丁寧な技術も提供できず本当に申し訳ございませんでした。
    必ず改善させて頂きたいと思います。
    本当に貴重なご意見ありがとうございます。。

返信日:2019年5月15日
  • つっきーさんの口コミ

投稿が遅くなりました…。
    4/28に施術して頂いたのですが、
    2週間も経たないうちに左手親指と人差し指の先端が
    剥がれてしまいました…
    こんなに早いのは初めてですとても残念です。
    接客などはとても丁寧にして頂いたので
    このような口コミをするか悩みましたが
    今回はこの評価にさせていただきます。

private salon mieさんからの返信

御来店ありがとうございました。又ご返信も誠にありがたいです。わざわざ言い難い事をいわせてしまい申し訳ないです、是非お爪の状態見させて頂きたいのでもし来て頂くことが可能なら是非お時間とらせますが御来店お待ちしております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• eriさんの口コミ

ドタイプなネイルにしていただき、
    施術中もお話したのしかったです😌♥️

private salon mieさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨沢山お話できて楽しかったです゜:。* ゜.またよろしくお願いします!

返信日:2019年4月25日
  • 澤田安優奈さんの口コミ

めちゃくちゃ話が弾んで施術中すっごく楽しかったです!デザインも希望通りで、とても満足です!🥰ありがとうございました🙇‍♀️⭐️

private salon mieさんからの返信

こちらこそ色々お話も聞けて楽しかったです゜:。* ゜.何かあればすぐご連絡下さい!次回も楽しみにしてますね!!ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )

返信日:2019年4月18日
  • 真菜さんの口コミ

大満足です☺︎ またお願いしたいです❤︎

private salon mieさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡♡またお待ちしておりますね!

返信日:2019年4月8日
  • 郁さんの口コミ

中々色やデザインを決められずうだうだしていたのですが、色々なデザインを出してくださったりとても可愛くして頂いたりと感謝ばかりです(*´╰╯`๓)♬
    話しやすく施術中は全然退屈せずとても楽しかったです!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

private salon mieさんからの返信

御来店ありがとうございました!デザイン気に入って頂けて嬉しいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆次回もお話&デザイン提案楽しみにしておりますね♡♡

返信日:2019年3月15日
  • 操帆さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^^)♩

private salon mieさんからの返信

こちらこそありがとうございました!ご旅行楽しんで来て下さいね。・:+°次回も楽しみにしております!

返信日:2019年3月4日
  • 中村瑠美さんの口コミ

色は気に入りましたが、提示した写真のようなデザインにはならず残念でした。写真のようにしてくれると思ったのでお任せと言いましたが、そうでもなく、行う前に毎回確認して欲しかったです。

private salon mieさんからの返信

御来店ありがとうございました。せっかく来て頂いたのにデザインなど確認不足で申し訳なかったです。もしお手間じゃなければお直しさせてもらいたいのでご連絡させて頂きますね。
    本当でしたらその場で確認できれば良かったのですがいいにくい状況にしてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月4日
  • えみさんの口コミ

時間変更にも、スムーズに丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です(^∇^)

private salon mieさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました。風邪早く治して下さいね!次回も楽しみにしております!

返信日:2019年2月18日

京都市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧