まだ間に合う!明日予約できる美容室
ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡の掲載
ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡のプロフィール画像

LIV OSAKA ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡

北新地駅3分 / 大江橋駅6分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅11分 / 淀屋橋駅10分 / 渡辺橋駅14分 / 大阪駅15分 / なにわ橋駅13分 / 梅田駅15分 / 肥後橋駅15分 / 北浜駅20分 / 大阪梅田駅15分

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡のメニュー

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡のフォト

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡の動画

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡の口コミ

・ヘアサロンへ入ってから、案内まで割と待たされる。
    ・カウンセリング中に先輩か誰かに聞きに行く回数が多く、この人に任せていいのか心配になる。
    ・ダブルカラーなのにブリーチを何度も推されて嫌な気分になりました。
    ・黒染め/縮毛矯正/ブリーチなどしていないと伝えているのに、トーン明るめにならなかった部分があった際に『黒染めしてます?こうならないと思うんですけど』と私の髪の毛のせいにされた。謝りも何ない。
    ・最終的に私がしたかった髪色には全然違ったものになった。この方も、不服そうな顔をしており、失敗したんだなというのが滲み出ていた。
    ・私自身、美容関係の仕事をしているので、対応や施術がイマイチだなと感じました。
    ・せめてお客様対応が良ければ全然よかったです。

• 👍🏼さんの口コミ

ありがとうございました‼︎

• まさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺️!

色味の提案も沢山してくださって、
    とても満足のいく髪色になりました🌸

お話も楽しかったです♪次回もぜひお願いします😌✨

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡のアピールポイント

【ダブルカラーモデル様】【メンズパーマモデル様】大募集🩰🫧🤍ダブルカラー : 19:00〜 パーマ : 20:00〜のご案内になります🐩♡

技術向上の為、モデル様募集中です✨
ダブルカラー୨୧透明感たっぷりワンカラー、ぜひお任せください🎀🪩
また、薬剤の選定は経験豊富なスタイリストと一緒にさせていただくのでご安心ください😌

⚠️ご予約は注意事項を必ずご確認の上お願いいたします

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡のプロフィール

こんにちは!
梅田のLIV OSAKAでアシスタントをしている高島李菜です!🩰🌙

丁寧かつ楽しい接客を心がけています♡⃛

Instagram : r318rn

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
しっかりとカウンセリングをし、お客様のご希望のスタイルに合わせて施術させていただきます🤍 ご不明な点がございましたら、なんでもご相談ください୨୧
美容師国家資格

LIV OSAKAの詳細情報

LIV OSAKAの内観・外観1

LIV OSAKAの内観・外観2

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-8-19 梅新ビル10F (地図

淀屋橋駅
月 定休日