L.E.M by flammeum所属・菅原 幸太の掲載

L.E.M by flammeum 菅原 幸太

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

L.E.M by flammeum所属・菅原 幸太のメニュー

L.E.M by flammeum所属・菅原 幸太のフォト

L.E.M by flammeum所属・菅原 幸太の口コミ

先日カット・パーマで伺いましたが、私の髪の状況からパーマをかけられないとの判断で急遽カットのみのお願いとなりました。パーマのモデルで伺ったのに希望の練習台になれず申し訳ないな〜😢と思っていたのですが、優しい言葉をかけてくださり一生懸命カットしてくださいました☺️★!パーマをかけるにあたって髪の状態等いろいろ教えてくださり私自身とても勉強になりました😊✨カットに時間がかかりやや不安でしたが、仕上がりもよく手入れも簡単になり助かっています✂️🎶セットもエレガントに仕上げていただきとても気分が上がりました(^-^)v家族にも好評でした🙂!セットはできる限り頑張ってみます💪🌸どうもありがとうございました🙏✨

• さとうさんの口コミ

先日、カットとダブルカラーをお願いしました。全頭ブリーチは初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。髪についてのアドバイスもしてくださって勉強になりました。
    カラーは私の理想を第一に、会話中の発言も加味して色を入れてくれました。大満足です。友達にも好評です🙌🏻
    色落ち対策頑張ります。この度はありがとうございました!

菅原 幸太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミありがとうございます😭
    お友達にも好評で満足していただけたようでよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月26日

すごくいい感じにしていただきありがとうございました。機会がありましたらまたお願い致します。

菅原 幸太さんからの返信

やす様🌼

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻

仕上がり満足いただけたようで良かったです🪄

またいつでもお待ちしております🌟

野口汐夏

返信日:2023年11月27日

L.E.M by flammeum所属・菅原 幸太のアピールポイント

モデルさん募集中です❗️よろしくお願いします🙇🏻

ご覧頂きありがとうございます😃

技術力向上のためモデルさん募集しております💈

メンズのお客様大歓迎です❗️

L.E.M by flammeum所属・菅原 幸太のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
L.E.M by flammeum泉中央店の菅原幸太です🌟
秋田県出身👹アニメとゲームが好きです🎮

必ず注意事項の方一読お願いいたします🙇🏻

ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス、カジュアル

L.E.M by flammeumの内観・外観3

L.E.M by flammeum

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2 アルファビル2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

泉中央駅改札から右手に向かいセルバを目指してください。途中、エスカレーターか階段で2階に上がりセルバの横にペデストリアンデッキ(歩道橋)があるので、渡ってすぐ右手、グレーのレンガ調ビルの路面店になります。(スポーツクラブ・ルネサンスの手前となります)

泉中央駅

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum付近の駅の美容室・美容院を探す