Hair&Make EARTH 長久手店所属・古畑 佑悟の掲載

杁ヶ池公園駅

Hair&Make EARTH 長久手店所属・古畑 佑悟のメニュー

Hair&Make EARTH 長久手店所属・古畑 佑悟のフォト

Hair&Make EARTH 長久手店所属・古畑 佑悟の口コミ

memeさんの口コミ

ブリーチとくせ毛で髪がとても痛んでいたので、
    髪質改善を予約しました。
    これでも痛みがひどかったら髪を切ろうと思っていたのですが、びっくりするくらい、さらさらツルツルになりました!

切らずに伸ばせそうで、気にせずまたカラーもできるしとても嬉しいです。
    古畑さんもスタッフの方も、優しく丁寧で居心地が良かったです。
    またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました😊

memeさん

本日はご来店ありがとうございました!
    さらさらツルツルになって良かったです😆
    定期的に続けると髪質がもっと変わっていきますよ👍
    その前に次はハイライト入れましょう😌
    次回も是非お任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました🙏✨

返信日:2020年9月1日
  • akmさんの口コミ

まず、古畑さんがイケメン!経営者感がいい意味でなくて話しやすい!そして、メニューの内容をカウンセリング時に確認してもらい全く違うメニューに変更しましたがしっかり相談に乗ってくださいました!生まれて初めてこんなにツヤツヤストレートになって、また戻るとはいえ、主人にもピカピカだねって褒められました!友達にもおすすめしてみます!マイナスポイントは人気のオーナーさんだからか待ちが少し長く、すこぶる眠かったです!乾かす前のマッサージはもう少し強めだと個人的には嬉しかったなぁと!お手洗いや、店舗はラグジュアリーな雰囲気でした!ありがとうございました!

古畑 佑悟さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりツヤツヤになって、ご主人にも褒められたとの事でとても嬉しく思います!
    待ち時間につきましては、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に合わせてマッサージも少し強めにし、もっとリラックス出来て待ち時間も無く、有意義な時間を過ごして頂けるように改善していきます!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月17日
  • 明音さんの口コミ

施術や接客の丁寧さ、どちらも素晴らしかったです。
    また、スタッフさんが全員 美男美女で目の保養になりました。
    また、お願いしたいと思います。

古畑 佑悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術に接客どちらもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    まだまだこれからもより良いものをご提供出来るように精進していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年11月17日

Hair&Make EARTH 長久手店所属・古畑 佑悟のアピールポイント

【4月空きあり🙆‍♂️】圧倒的な経験値❗️是非一度お任せください❗️ショートカット✨ハイトーンカラー✨外国人風カラー✨艶髪✨酸性ストレート✨コロナウイルス店内感染防止対策⭕️長久手、日進、名東区📍

HAIR & MAKE EARTH 長久手店のクリエイティブディレクターの古畑 佑悟(コバタ ユウゴ)です😌

・EARTH長久手店、金山店の2店舗を経営しています。
・EARTHコンテスト全国大会5位入賞
・EARTH東海エリア技術講師
・EARTH東海エリアクリエイティブチーム

SNSで話題のバレイヤージュやハイライトといったデザインカラーを得意としています!
業界新技術❗️乾かしただけで艶々になる酸性ストレートもお任せください👍
もちろんカットにも自信があります!💪

もっと沢山のお客様と一緒にヘアスタイルを通して感動を共有したい❗️

そんな思いから特別価格で担当させていただきます🙇‍♂️

・お洒落なショートカットにしたい😌

・髪に天使の輪が欲しい🥺

・SNSで流行りのカラーをしたい😍

・どんな髪型が似合うか分からない😣

などなど

なんでもご相談ください❗️
たくさんのコースを用意させて頂いておりますので、
是非一度ご来店下さい‼️

必ず最高の仕上がり、感動して頂けることをお約束します✨

ミニモ限定特別クーポンなどのお得な情報を随時更新していきますので、ご確認頂ければ幸いです!

気になる事や聞きたい事がございましたら、お気に入りに登録して頂けるとメッセージのやり取りが出来ますので宜しくお願い致します🙏

ただ今感染予防の為、ドリンク、雑誌、膝掛けのご提供を停止しています。
必要な方はご持参頂きますよう、宜しくお願い致します🙇‍♂️
ご協力のほど宜しくお願い致します。

Instagram フォローお願いします😆

一緒に働く仲間も募集中です✂️✨

Hair&Make EARTH 長久手店所属・古畑 佑悟のプロフィール

EARTH クリエイティブディレクターの古畑 佑悟(コバタ ユウゴ)です‼︎
・EARTH長久手店と金山店の2店舗を経営しています
・EARTHコンテスト全国大会5位入賞
・EARTH東海エリア技術講師
・EARTH東海エリアクリエイティブチーム
必ずご満足頂くので、是非一度お任せください😌

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、グラマラス、ナチュラル
SNSで話題の髪質改善や酸性ストレート、バレイヤージュ、ハイライトといったデザインカラーを得意としています😌 カットも長さに限らず自信があります👍 どんなスタイル、イメージでも是非お任せください💪
オーナー

長久手市
9時​〜​19時
あり
キッズスペースあり

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧