安心しかない対応や、人柄も、カット上手な所も全て含めて大好きです(*^^*)カットありがとうございました♪とても気にいってます♡
この度は初めてのインナーカラーをして頂きありがとうございました!!とても優しく寄り添って似合う色を考えていただいたので、とても自分の希望通りの色になりました!!
すっごく嬉しかったです!また通いたいと思いました!
今日は本当にありがとうございました︎💕︎︎
かわいい髪色にしてくださりありがとうございました🩷
たくさんお話しもできてすごく楽しかったです☺️またよろしくお願いします💘
ショートカットモデルを募集しています!!あと1人です!料金はいただきません!❤️🔥 ぜひ!お待ちしています!!( ¨̮ )ご協力よろしくお願いいたします🙇♀️
この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️
鹿児島中央駅店のヘアサロン 【eMu】ジュニアスタイリストの若松ひなのです!!😊@emu_hina2022 ↩︎Instagram
たくさんのお客様のご協力のおかげでカラーリストになることが出来ました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
これからももっとお客様に寄り添えるように頑張っていきます🍀*゜
応援よろしくお願いいたします!!
☁️しっかりとヘアケアのカウンセリングを
させていただいてから
かわいいのお手伝いをさせていただきます!!
この色できるのかなぁとかのご相談も全然お気軽にしてください!!☺️
COTAヘアケアアイテムも取り揃えております✨
☁️しっかりとカウンセリングの上、
責任を持って担当・施術をさせて頂きます🌸
☁️ご予約お待ちしております💓💓💓
☁️Instagramしてます💌💭
emu_hina2022
できるだけスムーズに行くためにご来店されるまでにメッセージのやりとりの中で、お客様の今の髪色としたい髪色のお写真を送っていただけると助かります!
ご協力よろしくお願いします☺️😌
ご相談があればお気軽にDMにてお問い合わせください🌱
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
🕊 女性目線の丁寧な接客を心がけています🕊
スタイルが決まってなくても、ご安心ください!
施術前に、しっかりとカウンセリングをして
お客様のご相談に乗らせて頂きます✨
ゆっくり考えながら、
一緒にステキなヘアスタイルを目指しましょう♪
☁️髪への負担を考えた丁寧な施術 !
お洒落な色にしたいけど 。。。
ダメージ気になる 。。。← 安心して下さい !
髪へのダメージを最小限に抑えるのは勿論、
施術に入る前の髪のケア、
施術が終わった後の髪のケアも
大切にしていますので
仕上がりも施術をする前より更に
ツヤサラ間違いなしです 💕
☁️お得なセットメニュー!
minimoから新規でご予約頂いた方限定の
金額でご案内します!
メニュー欄に無い場合はメッセージから
気軽にご相談ください✨
可能な限りお客様のご要望に
お応え出来るよう尽力致します⭐️
自分に似合うStyleを見つけて
一緒にお洒落を楽しみましょう !!
こんにちは!!🌷
鹿児島の『emu☘』中央駅店でジュニアスタイリストをしてます!若松ひなのです☁
よろしくおねがいします