THE SALON ariaの掲載
THE SALON ariaのプロフィール画像
THE SALON -aria- 池袋ザサロンアリアイケブクロTHE SALON aria

池袋駅1分 / 目白駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

THE SALON ariaの口コミ

• ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

スタッフの方の感じも、お店の雰囲気もとてもよくて、施術も丁寧にしていただけました!とてもキレイに仕上げていただき、大満足です!

【1月練習モデル募集】まつ毛パーマ♡プランプラッシュリフト(上)募集💐⚠️予約時間に注意⚠️※マツエクついてない方対象 ¥1,100

来店日:2025年1月31日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術いただいて3日経ちますがとても綺麗なまつ毛を保てています✨ 接客も優しく、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。 施術中も適宜声掛けいただき、しみる等のトラブルもなくとてもよかったです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2025年1月30日
  • maki-hのプロフィール画像

maki-hさんの口コミ

ご丁寧な説明と施術で安心いたしました。仕上りも綺麗で大満足です。また伺いたいです。 ありがとうございました(*´˘`*)

来店日:2025年1月29日
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて理想の角度のまつげにしていただけました!

来店日:2025年1月28日
  • さちちのプロフィール画像

さちちさんの口コミ

お世話になりました。 駅から近くキレイなサロンでした。 終始丁寧なカウンセリングと施術で、 仕上がりも大満足です。ありがとうございます‼️

来店日:2025年1月27日
  • かaのプロフィール画像

かaさんの口コミ

とっても可愛らしくて優しそうな方で仕上がりに大満足です!!また利用させていただきたいです!

【練習モデル募集】技術向上のため次世代パーマ♡プランプラッシュリフト(上)募集💐※マツエクついてない方対象 ¥1,100

来店日:2025年1月17日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

素敵なデザインにして頂きありがとうございました! 親身にデザインの相談にのってくださいました。 対応もとても丁寧でリラックスして手術を受けることができました!

来店日:2025年1月15日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月10日
  • 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

施術直後は赤くなっていましたが時間が経つと赤みも引いたので安心しました。カールも自然で束感も完璧です!! ありがとうございました。

来店日:2025年1月7日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

アイシャンプー込みのメニューだったのと、腰が痛くなりにくいベッドだったのがとても良かったです。 施術はとても丁寧で綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!

来店日:2025年1月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

店内も綺麗で清潔感がありとっても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です。 また行きたいと思えるサロンでした。

【モデル募集】次世代パーマ🌼プランプラッシュリフト上のみ¥1100 (目元の写真撮らせてくれる方限定) ¥1,100

来店日:2023年9月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。とても居心地のいいお店です。仕上がりも大変満足しています。また行きたいと思えるお店です!ありがとうございました。

【練習モデル募集】似合わせアイブロウスタイリング🤍ワックス脱毛¥1100 ¥1,100

来店日:2023年7月11日
  • チュクミのプロフィール画像

チュクミさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。次回も伺いたいと思いました。

来店日:2023年5月31日来店回数:2
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ありがとうございました☆ デザイン気に入りました。

急募🌼16日12:00〜/14:30〜/17:00〜モデル募集🤍エクステ(フラットorセーブル)上120本/下40本 ¥1,100

来店日:2023年3月16日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

友人の結婚式があるため施術していただきました。4年ぶりくらいにマツエクつけましたがとてもよかったです。施術してくれたスタッフさんもカウンセリングが丁寧でカールも一緒に見ながら出来たので安心して受けられました。また機会があれば行きますね(^-^)

急募🌼10〜12日モデル募集🤍エクステ(フラットorセーブル)上120本/下40本 ¥1,100

来店日:2023年3月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても満足です♡ ありがとうございました!

来店日:2023年3月10日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき感謝です。 ご対応も丁寧で、安心して過ごせました。 自分の眉毛もポテンシャルがあったんだな…と驚きです。 眉毛サロンは初でしたが、また行きたいと思いました。

ハリウッドブロウリフト☆簡単な眉WAXと眉パーマのセットメニュー!毛流れを整えWAXで無駄毛処理し美眉を作ります。 ¥1,100

来店日:2022年6月23日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

大大大満足でした❗️

【練習モデル募集】技術向上のため次世代パーマ♡プランプラッシュリフト上募集💐目の写真を撮らせて頂ける方限定 ¥1,100

来店日:2022年5月30日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応していただきました。まつげもぱっちり上がって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2022年5月23日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

丁寧に形から整えて眉メイクも綺麗にして下さいました!とても満足しています!!急な予約でしたがありがとうございました!

【練習モデル募集】骨格診断アイブロウスタイリング🌼ワックス脱毛¥550 ¥550

来店日:2022年4月13日

THE SALON -aria- 池袋の詳細情報

• THE SALON -aria- 池袋の内観・外観1
  • THE SALON -aria- 池袋の内観・外観2
  • THE SALON -aria- 池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-14-3 IL CENTRO TEATRO 7F (地図)
池袋駅1分 / 目白駅15分
R線・各地下鉄 池袋駅西口(ルミネ口)を出て右折します。カラオケ歌広場隣のビル7F。池袋駅西口正面からは、出て左前方の横断歩道を渡り西口公園方面へ。角のメガネ店を左折して少し進んだ、1Fが不動産会社ビルの7F。
池袋駅