遅れたのにも関わらず、丁寧な対応で施術してくださいました。施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでした。パーマもかけていただき、キレイな眉毛になり大満足です!
はじめてのアイブロウワックスということで、少し緊張していたのですが、丁寧に施術いただき、綺麗に整えてくださり嬉しかったです☺️
予約時点からとても丁寧に対応していただき、
施術も全然痛くなく仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!!
初めてでしたが、すごく丁寧でよかったです。
仕上がりもイメージしていたものにしていただきありがとうございました!
凄く綺麗に仕上げてくださいました。
ありがとうございます(^^)
眉ブロウで伺いました。
的確なアドバイスをいただき 長年これだ、と思っていた色や形を良い意味で覆し 新たな発見がありました。
翌日から実践してます。眉 されど眉、色が違うだけでこれだけかわるんだな、と。ありがとうございました。
施術も予定より早くお仕上げしていただきました。
デザインなどの希望も忠実で、仕上がりもすごく綺麗にしてくださってありがとうございました😭
とても丁寧に施術して頂きました。
普段のまつ毛の手入れ方法などアドバイスもくださり
とても有難かったです!
また新型コロナ感染症の予防も徹底されており
サロンとしてしっかりされておりました^^
また機会があれば利用したいと思います。
大変丁寧にありがとうございました^_^
お店の中も綺麗でコロナ対策も行き届いてまして安心して施術していただきました!
めっちゃ綺麗につけてくれました。
方向が凄く綺麗。セクシースタイルにしましたが、
セクシースタイルは毛の方向が向きが凄く大事です。
毛の流れが凄い綺麗気に入りました。
又お願いしたいです。
本日はありがとうございました。
デザインなど悩んでいたら、色々と提案していただけて、すごく気にいりました(^_^)
コロナ対策もしてくださってて安心しました。
是非またお願いしたいです。
ありがとうございました♪
とても丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に施術して頂きました!
またよろしくお願いします!
めちゃめちゃ満足です!
丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました!
ご対応もとても丁寧で、
マツエクも綺麗にお付け頂き、大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
場所が分からず5分遅刻してしまいましたが、とても丁寧な対応ありがとうございました。
希望通りに上下まつ毛パーマしてもらえてとても嬉しいです!
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
仕上がりも満足です!
当日予約に関わらずご丁寧に対応頂きましてありがとうございました(o^^o)
初めての施術でしたが、とても丁寧に行っていただき大満足です。ありがとうございました!
ステキにしていただきありがとうございました。