THE SALON ariaの掲載
THE SALON ariaのプロフィール画像
THE SALON -aria- 池袋ザサロンアリアイケブクロTHE SALON aria

池袋駅1分 / 目白駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

THE SALON ariaの口コミ

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がり綺麗でした。 要望もしっかり聞いて頂けたので、満足な仕上がりです。 また宜しくお願いします。

【練習モデル募集】骨格診断アイブロウスタイリング🌼ワックス脱毛¥550 ¥550

来店日:2022年4月11日
  • どんどんのプロフィール画像

どんどんさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、接客から施術までとっても丁寧にして頂き、大満足です!! 眉毛の形、生え方を見てこうした方が良さそう、という提案や、まぶたの形を見てカールのかけ方をオススメして頂いたり、受けていても勉強になりました!! ミニモでのやりとりも、電話した際の対応も丁寧で、行く前からすごく嬉しくなりました。 また機会があればぜひお願いしたいです!! 本当にありがとうございました!!

【モデル募集】骨格診断アイブロウスタイリング🌼ワックス脱毛 ¥550

来店日:2022年4月8日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

ありがとうございます!とてもキレイになりましたが、下まつげの時に、ピリピリしてました、「目を開けると染みるので、閉じてください」と言われるのですが、下まつげを付ける際、思いっきり下まぶたを、引っ張られ、ギリギリにつけるのか、毛が当たりチクチクしたり、加減をして貰わないと、目の中に、液体が入ってしまうのだと思い、不安になりました(--;) 他の店舗では、こういう事は無かったため、 研修中なので、仕方無いとは思いますが、、

🌼急募🌼3/15(火)17:30〜 1名様💚フラットラッシュ上120本/下40本 ¥0

来店日:2022年3月15日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でリラックスできました! また仕上がりもぱっちり上がって大満足です♪ またお願いいたします。

【練習モデル募集】次世代パーマ♡プランプラッシュリフト上💐¥1100 ¥1,100

来店日:2022年2月15日
  • かおぴのプロフィール画像

かおぴさんの口コミ

とても優しい方で初めてでも安心してお任せできました。施術中に眠ってしまったほどリラックスしてしまいました。仕上がりは、自分のまつ毛とは思えないほど、きれいに上がっていて、とても嬉しくなりました。感染症対策もしっかりされていて、うがい手洗いまで案内していただき、徹底されていると感じました。

来店日:2022年2月11日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

ありがとうございました😊 終始とても優しい方でした! パーマもとっても綺麗にしていただき大満足です。 また機会がありましたらぜひお願いいたします!!

来店日:2022年1月28日
  • KR28のプロフィール画像

KR28さんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました😚 最初から最後までまた丁寧で、ダメージ大の私のまつ毛を労って美容液もたっぷり塗っていただきました☺️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です^^ ありがとうございました😊

来店日:2022年1月28日
  • めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました!

【練習モデル募集】次世代パーマ♡プランプラッシュリフト上下💐¥1100 ¥1,100

来店日:2021年12月7日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

接客がすごく丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!家に帰ってからのケアの仕方も教えていただき助かりました。また是非よろしくお願いします(^^)

【モデル募集】アイブロウスタイリング🌼ワックス脱毛 ¥550

来店日:2021年9月2日
  • mのプロフィール画像

遅れたのにも関わらず、丁寧な対応で施術してくださいました。施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでした。パーマもかけていただき、キレイな眉毛になり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年8月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

はじめてのアイブロウワックスということで、少し緊張していたのですが、丁寧に施術いただき、綺麗に整えてくださり嬉しかったです☺️

来店日:2021年6月20日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

予約時点からとても丁寧に対応していただき、 施術も全然痛くなく仕上がりもとても満足です! またお願いしたいです!!

来店日:2021年6月14日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧でよかったです。 仕上がりもイメージしていたものにしていただきありがとうございました!

来店日:2021年6月7日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございます(^^)

来店日:2021年5月31日
  • YUMIKOのプロフィール画像

YUMIKOさんの口コミ

眉ブロウで伺いました。 的確なアドバイスをいただき 長年これだ、と思っていた色や形を良い意味で覆し 新たな発見がありました。 翌日から実践してます。眉 されど眉、色が違うだけでこれだけかわるんだな、と。ありがとうございました。 施術も予定より早くお仕上げしていただきました。

【モデル募集】アイブロウスタイリング🌼ワックス脱毛 ¥0

来店日:2021年3月26日来店回数:3
  • chopuのプロフィール画像

chopuさんの口コミ

デザインなどの希望も忠実で、仕上がりもすごく綺麗にしてくださってありがとうございました😭

②【マツエク・フラットラッシュ💕上120本+下まつげ】エリア人気店💕トレーニングモデル様募集 ¥1,100

来店日:2021年2月22日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 普段のまつ毛の手入れ方法などアドバイスもくださり とても有難かったです! また新型コロナ感染症の予防も徹底されており サロンとしてしっかりされておりました^^ また機会があれば利用したいと思います。

② 急募【マツエク・フラットラッシュ💕上120本+下まつげ】エリア人気店💕トレーニングモデル様募集 ⚠️2/16限定 ¥0

来店日:2021年2月16日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

大変丁寧にありがとうございました^_^ お店の中も綺麗でコロナ対策も行き届いてまして安心して施術していただきました!

①【マツエク・フラットラッシュ💕上120本+下まつげ】エリア人気店💕トレーニングモデル様 募集 ⚠️日時指定あり ¥1,100

来店日:2021年2月9日
  • ピンドンのプロフィール画像

ピンドンさんの口コミ

めっちゃ綺麗につけてくれました。 方向が凄く綺麗。セクシースタイルにしましたが、 セクシースタイルは毛の方向が向きが凄く大事です。 毛の流れが凄い綺麗気に入りました。 又お願いしたいです。 本日はありがとうございました。

② 急募【マツエク・フラットラッシュ💕上120本+下まつげ】エリア人気店💕トレーニングモデル様 募集 ⚠️2/2限定 ¥0

来店日:2021年2月9日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

デザインなど悩んでいたら、色々と提案していただけて、すごく気にいりました(^_^) コロナ対策もしてくださってて安心しました。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2021年2月8日

THE SALON -aria- 池袋の詳細情報

• THE SALON -aria- 池袋の内観・外観1
  • THE SALON -aria- 池袋の内観・外観2
  • THE SALON -aria- 池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-14-3 IL CENTRO TEATRO 7F (地図)
池袋駅1分 / 目白駅15分
R線・各地下鉄 池袋駅西口(ルミネ口)を出て右折します。カラオケ歌広場隣のビル7F。池袋駅西口正面からは、出て左前方の横断歩道を渡り西口公園方面へ。角のメガネ店を左折して少し進んだ、1Fが不動産会社ビルの7F。
池袋駅