40%以上オフ!ミニモSALE

はるかさんからの酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

• はるかさんの口コミ

艶々サラサラで柔らかい手触り、自然なストーレートの髪にして下さりありがとうございました!!前の自分の髪からは考えられないぐらいの仕上がりでした!艶と手触りが最高です🤩

どう頑張ってもくせや広がりがおさまらない髪の毛で、やっぱり縮毛矯正をかけようかな〜と考えていました。縮毛矯正は何回もかけたことがありましたが、前回より一年以上経っていました。

市販の黒染めで染めたことや前回の縮毛矯正のことを配慮して、髪へのダメージが少なくなるように薬の種類などをじっくり考えて下さりました。
    また、看護学部で洗髪を習っていることをお話ししたらシャンプーのコツを色々教えて下さり、とても勉強になりました!

細かいところまでこだわって施術して下さり、嬉しかったです☺️施術中も痛くないか、熱くないかなど気遣いの声かけが何度もあり、感動しました!お話も楽しく、あっという間の3時間でした!

もっと、髪を大事にしてケアをしようと思いました。乾かし方やトリートメントをきちんと行い、この髪をキープできるように頑張ります💪💪
    また、お願いしたいと思いました!!😊

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔のプロフィール画像

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

はるかさん◎
    先日はご来店ありがとうございました。
    あれから仕上がりはどうでしょうか??😁
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    癖も伸びて綺麗なストレートでしたし、なにより艶が良すぎましたね…✨
    お家でのケアこれを機に本当に頑張ってみてください!
    また伸びてきて癖が出てきたら是非またご来店下さい◎

先日はご来店本当にありがとうございました😊

返信日:2019年11月7日

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

Aejon 三鷹店付近の美容室・美容院情報

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す