酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の掲載
酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔

三鷹駅1分

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

• mayuさんの口コミ

今回も可愛い〜お色をありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
    その前に、前回の色が落ちてもいい色なのが、本当に感動ものです。

ヘアカラー、ヘアセットの知識を沢山聞けるので、可愛くしてもらった上に知識も増えて嬉しいです〜

ほとんど雑談でしたが、ずーっと雑談でしたが、今回もずっと楽しかったです😊

すごく雑なオーダーなのにばっちり可愛くしていただきありがとうございます!
    またお願いしますー!
    トリートメント行きます!

• はるかさんの口コミ

透明感あるカラー、また、まとまりやすい髪にカットして頂きありがとうございました!
    島さんがおっしゃっていたように、日に当たると本当にかわいい色できれいでとても気に入りました🥰
    毛量もちょうどよく、髪を洗ったり乾かしたりするのがとてもラクになりました!
    またお願いします!😊

• ゆかさんの口コミ

今日は髪色、カット、トリートメント、そして最後に巻いてくれた髪型全てにおいて最高でした🥺✨✨

まずカウンセリングを丁寧にしてくれて、ほんとに満足のいく髪色にしていただけたし、
    カラーで大切なことなど髪についての様々な知識を教えてくださり、とても勉強になりました!

けっこう明るい髪色にしていて、そこから黒に近い色にするのは不安だったんですけど、
    とっても可愛い髪色にしてくれてほんとにテンション上がりました💓

前髪カットもわたしの前髪の癖に合わせてカットをしてくだり、その後も前髪のセットの仕方、髪の可愛い巻き方を丁寧に伝授してくださり、ほんとに為になりました🥺✨

一回しか会ったことないけど、この美容師さんなら信頼がおけるってわかったので、これからカラーやらカット全てにおいてやっていただこうと思ってます🙆‍♀️

自分が想像してた以上の可愛い髪色、そして想像以上の可愛い前髪カットをしてくださり、今日はほんとに嬉しかったです!
    ありがとうございました💓

ほんとにお客様の為を思って接客しているのが伝わって、こんな素晴らしい美容師さんいるんだって感動しました!

• mayuさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただきました!
    漠然としたイメージと持っていった画像から、明確に仕上がりのイメージを導いてもらい、その丁寧さに感動しました😊
    何となく、こんな感じの色にしたいな、の遥か上を行く可愛い色で、落ち着いているのに暗すぎず、暗くしたはずなのに華やかに見える、不思議(すごい技術)です。
    染め方、巻き方のコツなども細かく教えてくださり、勉強になったし何よりお話しが楽しかったです。
    色落ちの過程も楽しみです〜

やまだ様。

先日はご来店ありがとうございました。
    あれから髪色の調子はいかがでしょうか??
    満足してもらえてこちらも嬉しいです〜😢
    少しのニュアンスで、同じカラー、トーンダウンでも
    染め方、カラー剤の選定で仕上がりが全く変わってきます。
    なんとなくぼんやりより、確実にお互いの仕上がりのイメージがあって初めて技術に入るように心がけております🔥
    お話しも楽しかったですし、髪色すごく似合ってましたよ!

周りからの評価とか、次はこうしてほしいなど細かいところまでまた教えてください!

またお待ちしておりますので、よかったらまだ是非ご来店下さい。

• まなさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます✨

今回も酸熱トリートメントの施術で伺わせていただきました!3回の施術をオススメされているメニューで、どんな感じになるのか楽しみにしていたのですが、3回目は1回目とは比べものにならないくらいツヤツヤでサラサラの髪質になりました。以前パーマをかけて痛んでいた部分の髪の毛も調整していただき、施術して数日経った今もとてもいい状態にセルフセットできて扱いやすい髪の毛になったのでとても嬉しいです😊施術の内容はもちろんですが、担当のしまさんの対応も毎回とても良いのでまたここでお願いしたいなと思っています。

まなさん!

先日もいつもご利用してくださってありがとうございます😊
    やっと3回目を迎えましたね…
    もう初めてご来店されたときとは見違えるくらい綺麗になって僕自身めちゃくちゃ嬉しいです✨
    来店周期もしっかり守ってきて頂いてますので、本当に理想の施術をさせてもらってこちらも感謝です🙇‍♂️
    何回来てもよかったなって思ってもらえるように頑張りますので、
    今年もよろしくお願いいたします🤲

ご来店、本当にありがとうございました😊

返信日:2020年1月3日

前回暖色のカラーをしていたとは思えないくらい、赤みのない寒色っぽいアッシュブラウンにしていただけて、すごくきれいです!毛先を切ったのと、トリートメントのおかげで髪の調子もすごくいいです☺︎ありがとうございました🙇‍♀️

naoさん

先日はご来店ありがとうございました。
    あれから調子はいかがでしょうか???
    アッシュによりすぎないように、なるべくナチュラルに、
    でも赤味も抑えつつ…でかなりベストまで持って行けたと思います✨
    営業のボイラー工事の関係で急ぎ足になってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    次また退色が気になってきてカラーするときは
    ゆっくりお話ししましょうね◎

是非またお待ちしておりますので
    よかったらまた来てくださいね!

返信日:2020年1月3日

たくさん相談に乗っていただき、今までしたことのない紙色でしたが安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても満足です。

すずか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    あれからお色の調子はいかがでしょうか??
    満足して頂けたようでこちらも嬉しいです😢
    赤味を抑えつつ、カラーさせて頂きましたので
    いつもより色落ちはかなり綺麗だと思います!
    退色が気になってきたらまたいつでも相談してくださいね◎

返信日:2020年1月3日

なんやかんや3回目です、とても親身に相談に乗って下さるので毎回安心して施術して頂いております
    こちらの希望に限りなく近い色を出してくれるので
    とてもありがたいです!またぜひとも宜しくお願い致します!

春菜さま。
    先日はご来店ありがとうございました◎
    いつもご来店してくださって本当にありがとうございます😢
    段階を重ねて計画的にハイライトを入れさせ続けてもらいまして、今回本当にいい色になりましたね…✨
    もう透明感しかないです。(笑)

またアフターケアなど、凄くブリーチ毛は重要です。
    より長くカラーを楽しでもらいたいので、アフターケア頑張って下さいね!
    ずっと担当していきたいので、困ったことがあればすぐ教えてください!

今回もご来店、本当にありがとうございました。

• まなさんの口コミ

前回トリートメントをして頂いてとても良かったので、リピートさせてもらいました!

私の受けているトリートメントは3回の施術をおすすめされているもので、今回は2回目だったのですが施術前に前回はどうだったか、どういう仕上がりがいいかとしっかりカウンセリングもしてくださり、今回は1度目より更にしっとりと艶のある髪になり大満足です!
    また、島さんの対応も本当に良くて気さくで話しやすいだけでなく、トリートメントで時間を置く時も途中で熱くないかなど気を配ってくださり、アフターケアの方法も教えてくださったので嬉しかったです!
    前回、教えて頂いたアフターケアを実践して良い状態を長く保つことができたので今回もしっかりケアしようと思います!
    美容院でいい感じになったなと満足して帰った後も、自分でしっかりケアしてあげると綺麗な状態をキープできるので最高です!ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!

まなさま。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    前回同様で今回も凄い仕上がりでした…✨

2回目以降の酸熱トリートメントは少し配合を変えつつ、施術してもらうと本当にさらによくなっていきます!!
    まなさんも本当に周期をちゃんと守ってきていただいてますので、すごく綺麗に保てて、こちらとしても本当に嬉しいです😢
    次回もっと良くなりますのでまたお待ちしておりますね!
    そのときまたアフタートリートメントもご案内させてもらいます◎

いつもご来店、本当にありがとうございます!

• 優さんの口コミ

色の提案など沢山していただいて、想像通りの髪色になりました!
    またお願いしたいです!

優さま。
    先日はご来店ありがとうございました。
    あれから調子はいかがでしょうか?😋
    かなり濃い目のパープルにさせてもらいました◎
    落ち着いていてかつ色味もしっかり出てすごくいい感じでしたよ!
    またもしよかったら別の後料金でのご案内になってしまいますが、優さまの履歴はしっかり残しておきますので、
    その時はまたご相談下さい◎

ご来店本当にありがとうございました!

• ランさんの口コミ

二度目の来店です。
    メニューは、前回と同じくカラーでお願いしましたが、今回も丁寧に要望もしっかり聞いてくださり、キレイに仕上げてくださいました!最後はやりたい巻き方も教えて下さり、遅くまでありがとうございました!
    ただ、前回は、ロング料金がかからないって言われ、今回もそのつもりでしたがら、料金がかかるようになったとお店で言われました。メニューにロング料金の記載がなかったので記載してほしかったです!
    しかし、技術は大満足なので又ぜひお願いしたいです!

ランさま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    あれから色の調子はいかがでしょうか?
    前回の履歴からまた調整して染めさせて貰いました◎

ロング料金の件、予約確定時にお伝えしてなくて本当に失礼致しました💦
    増税後から少し変更した点がありました。
    また変わることがございましたら事前にお伝えいたします!

ご来店本当にありがとうございました!

• よもぎさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    基本的に口コミはあまり書かない方なのですが、最高だったので書きます!

カラーをしていただいたのですが、本当に丁寧に施術して下さり、自分の理想の髪色に仕上がりました!
    今までで一番自分好みに染まっていると思います。

また、島さんの仕事に対する姿勢がとても素晴らしく、技術力向上のために努力を惜しまない姿に感心しました。

その上美容室に忘れ物をしてしまったのですが、駅まで届けて下さって、本当に頭が上がりません…。本当にありがとうございました。

今まで美容室ジプシーだったのですが、次回からは島さんにお願いしたいと思います。

ありがとうございました、
    宜しくお願いします!

よもぎさん◎
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    カラー気に入ってもらえて僕も嬉しいです😂
    オリーブ系、秋カラーって感じですごい似合ってましたよ◎
    忘れ物の件気にしないで下さいね!(笑)
    誰だって忘れます😂間に合ってよかったです◎

また色が退色したきたら是非また担当させてください!

先日はご来店本当にありがとうございました😊

返信日:2019年11月7日
  • はるかさんの口コミ

艶々サラサラで柔らかい手触り、自然なストーレートの髪にして下さりありがとうございました!!前の自分の髪からは考えられないぐらいの仕上がりでした!艶と手触りが最高です🤩

どう頑張ってもくせや広がりがおさまらない髪の毛で、やっぱり縮毛矯正をかけようかな〜と考えていました。縮毛矯正は何回もかけたことがありましたが、前回より一年以上経っていました。

市販の黒染めで染めたことや前回の縮毛矯正のことを配慮して、髪へのダメージが少なくなるように薬の種類などをじっくり考えて下さりました。
    また、看護学部で洗髪を習っていることをお話ししたらシャンプーのコツを色々教えて下さり、とても勉強になりました!

細かいところまでこだわって施術して下さり、嬉しかったです☺️施術中も痛くないか、熱くないかなど気遣いの声かけが何度もあり、感動しました!お話も楽しく、あっという間の3時間でした!

もっと、髪を大事にしてケアをしようと思いました。乾かし方やトリートメントをきちんと行い、この髪をキープできるように頑張ります💪💪
    また、お願いしたいと思いました!!😊

はるかさん◎
    先日はご来店ありがとうございました。
    あれから仕上がりはどうでしょうか??😁
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    癖も伸びて綺麗なストレートでしたし、なにより艶が良すぎましたね…✨
    お家でのケアこれを機に本当に頑張ってみてください!
    また伸びてきて癖が出てきたら是非またご来店下さい◎

先日はご来店本当にありがとうございました😊

返信日:2019年11月7日
  • みやさんの口コミ

今までカラーは何回もしてきましたが、こんなに理想のカラーにしていただいたのは初めてで感動しました🥺笑
    あと一つ一つの施術が丁寧で、細かい気配りもしていただき、大満足です☺️✨気さくな方でお話も面白かったです😆ぜひまたお願いします🙇‍♀️✨

ゆめさん◎
    本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は初のカーキ系でこだわってカラーさせてもらいました✨
    仕上りをみて、すごく嬉しそうだったので僕も嬉しかったです😢
    一緒にちゃんと決められて良かったです!

また何回でも同じご料金でご案内可能ですので、また色が落ちてきたら来てくださいね◎
    国家試験、頑張ってください🔥

本日は、ご来店本当にありがとうございました。

返信日:2019年10月22日
  • ゆりなさんの口コミ

施術前に、ブリーチや黒染めの有無、仕上がりイメージについてお話を聞いてくださり、黒染めした部分、前髪、その他の髪にわけて丁寧に施術していただきました。

以前のカットの癖が残っていて、上手く内側にまとまらない部分があったのですが、綺麗な状態になるまで何度もアイロンで調整して下さり、自分でドライヤーする際のやり方や、気をつけること等も教えて貰い、とても参考になりました☺️☺️

また、メニュー内にカットの施術は入っていないのに、
    セルフカットのせいでガタガタになっていた前髪を少し揃えてくださって、前髪の分け方についても提案してくださって嬉しかったです🥰

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、硬くて太かった髪質がとてもサラサラで柔らかくなって感動しました🥺🥺理想のスタイルになれて大満足です💞
    施術中もフレンドリーに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!また、インスタ用の動画をお願いしたら快く撮って下さり、カメラワークも完璧でした✨

本当にありがとうございました!
    是非また利用したいです🙏

りりさん◎
    本日はご来店ありがとうございました。

初めてのストレートはいかがでしたでしょうか??😄
    ボリュームも収まって、何よりも艶が凄かったです…✨
    仕上りのクオリティも大事なんですけど、
    これからどうなるのか、普段はどうすればいいのかを知ってるか知らないかでは仕上りの保ち方も、安心感も違います◎
    でも何よりも喜んで貰えて本当に良かったです(笑)
    艶々の写真も良かったですね✨

また良かったら来てくださいね!

本当に、この度はご来店ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

パーマで傷んでしまっていてツヤツヤの髪の毛は諦めてしまっていたのですが、こんなに綺麗になるのかというほど綺麗になりいい意味で裏切られました✨パーマかけている髪型が一番自分で気に入ってたのですが断トツで今の髪型が一番好きになりました!!大満足です!!!!😆

髪も長いため、施術時間自体は少し長めでしたが島さんの気遣いで全くそう感じなかったです!!ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました😊

まなさん!
    先日はご来店ありがとうございました◎

あれから仕上りはどうでしょうか??😄
    パーマのかかっていたダメージ部分も綺麗に髪質改善させて頂きました!
    新しいスタイル、満足してもらえて僕も本当に嬉しいです。。😭
    1回目よりも2回、2回目よりも3回とクオリティがより増していきますので、よかったら来月またご来店下さい!

本当に、ご来店ありがとうございました😊

• いくみさんの口コミ

毎回満点超えてくるのでたまりません🍒

学業の都合で一時的に暗くしてほしくお願いしました!
    透明感ありつつ重たくない印象なのにちゃんと黒に🥺

暗くしなきゃいけないけど気が乗らない私みたいな人がいたら、ぜひ島さんにお願いしてみていただきたいです🍀

カラーだけなのにちゅるんとした感あります、この髪の色見るだけでにやけます😌

髪の広がりがあり少しすいていただきました!ただ量を減らすだけでなくきちんと考えてボリューム感を抑えまとまりやすくさらに軽くなるという…いいことづくめのカットをしてくださいました✨

またお願いしたいです!

いくみさん!
    先日もご来店ありがとうございました😊

いつも利用してくださって本当にありがとうございます◎
    前回を上回れるように、毎回全力でやらせてもらってます…🔥

次も満点を超えられるように頑張りますので、また来てくださいね!!

いつもご来店ありがとうございます😊

• uさんの口コミ

もう希望をはるかに上回られるカラーでした😭
    ブリーチやハイライトを重ねてある毛にもかかわらず
    たくさん要望してしまいました…
    それなのに全て叶えてくれて😭
    値段と対応してなさすぎる技術で
    申し訳なかったくらいです!!!!!!!
    おすすめでしかないです!!!!!
    トリートメントもしていただいたのですが
    こんな髪久しぶりです、生き返りました。
    お話も楽しすぎるし、セットの豆知識や
    たくさん教えてくれて本当に楽しいひと時でした!
    カラー、トリートメントしながら楽しい時間を過ごせて
    これ以上のものないです😭おすすめです💕
    本当にありがとうございました!!!!

u様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    色の調子はいかがでしょうか?😆
    僕自身も嬉しくなるくらいいい色になって本当に良かったです!!
    青くなりすぎる寒色は好きじゃないとゆうことで、難しいのですがしっかりこだわってカラーさせてもらいました!
    暗髪透明感とゆうかんじてすごくいい感じでした◎

次回以降も同じ価格で施術可能ですので、是非また来てください!!
    僕も楽しかったです◎

本日は、ご来店本当にありがとうございました。

返信日:2019年9月25日

前もって相談させて頂いた時点で丁寧に施術していたので安心してお願いしました
    家に帰宅し数日理想に近いお色にようやくなっていて感激です!もっとしっかり入れ込む為にも次回もお願いすると思います、ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

春菜様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    あれから色の調子はどうでしょうか?😉
    初のハイライトでかなり赤みやブラウン味もおさまって良かったと思います。
    何より似合ってました◎
    また次回もしっかり入れ込みましょう!お待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • いくみさんの口コミ

髪が多いうえに広がりやすく、セルフで黒く染めてしまった厄介な髪でしたが、カラーもカットも抜群にお上手でとっても満足する髪にしていただけました🍒

黒染めしたあとなのに、明るく!って無理を言ってしまいましたが、島さんの優れた技量で希望以上の仕上がりに😊✨
    今回も優柔不断だらけでしたが、お任せしますとだけ伝えても最強に可愛くしていただけるので安心です!

説明もわかりやすいので私みたいなズボラさんに優しいのでありがたすぎます🙌🏻お話もしやすいですし、面白いので施術はあっという間でした

巻いていただいた髪型もたまらなく可愛くて毎日通いたくなるぐらいです!♡

ありがとうございました🌷またお願いしたいです

いくみさん!
    先日はご来店ありがとうございました!
    あれからお色の調子はどうでしょうか??
    セルフカラーのムラをなくすために急遽シークレットハイライトで馴染ませてから出来るだけ明るく出来るようにやらせてもらいました◎

めちゃよかったですね✨(笑)
    本当にいつもご利用してくださってありがとうございます。
    毎回お任せですけど、次ももっとよく出来るので
    また気になってきたらいつでも来てくださいね!

今回もご来店本当にありがとうございました!

返信日:2019年8月11日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す