酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の掲載
酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔

三鷹駅1分

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

• akiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    難しいカラーでしたが綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    今朝巻いたのですが可愛くなりました🥰
    楽しい時間をありがとうございました!

あか様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    初カラー初ハイトーンカラー、任せて頂き本当にありがとうございます!
    ハイトーングラデーションで綺麗な仕上がりになって僕自身も嬉しかったです(笑)!
    ハイトーンカラーはお家でのケアがとっても大切です…。
    分からないことがあればいつでも相談してください!

ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2019年3月26日
  • ささんの口コミ

最初に色の希望をあんなに丁寧に聞いていただけたのは初めてだったので感動しました。よく話しかけてくれて楽しく過ごせました。暗くしたばかりで扱いにくい髪ですみませんでした😣スタイリングの仕方等も教えていただけて良かったです!ありがとうございました。

彩夏さま。
    先日はご来店ありがとうございました。
    暖色春カラー!って感じですごい似合ってましたよ…✨
    あのままでも十分綺麗ですけど、自然光に当たるともっと綺麗に見えるので楽しみにしていてください!
    スタイリング難しいですけど、ポイントポイント抑えれば可愛くなりますので是非やってみてくださいね!

ご来店本当にありがとうございました。

返信日:2019年3月26日

今回はグレイカラーだし、白髪が染まればいいかなぁくらいの気持ちで伺ったところ、とってもステキな仕上がりに大満足して帰りました!

『白髪染めの色持ちがよいトーン+白髪があるところ、ないところで色のトーンを変える+アッシュ系でオレンジが強く出ている今の髪色を変える』という提案に、導かれるまま施術開始\( ˆoˆ )/

結果、白髪の部分はもちろん、全体もしっかりキレイに染めてくださいました!!
    色味もアッシュ系にしていただいたことで、髪に透明感が出たような…!

お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    ありがとうございました♪

さきこ様!
    先日はご来店ありがとうございました。
    お色味の方は大丈夫そうでしょうか?🙃
    全体的に赤みのないように、白髪の部分は狙って染めさせて頂きました!
    トーンを落ち着けつつも透明感、艶感が出てて素敵でした…
    僕もお話たのしかったです(笑)
    また気になるところが出てきたらいつでもまた来てくださいね!

ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年3月19日
  • あいかさんの口コミ

色落ちしたくない!暗めのピンクにしたい!という私の要望に丁寧に答えて頂いたおかげで自分の理想以上の仕上がりになり、鏡で髪をみるたびに嬉しくなります😊

お話もとっても楽しくてステキな時間を過ごせました!
    シャンプーもセットもうまくて大満足です
    またお願いしたいので、よろしくお願いします✌🏻

あいかさん!
    本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの色すごい綺麗でしたね✨
    僕自身もすごい嬉しかったです(笑)
    お話も楽しかったです!また聞かせてくださいね!
    色が落ちてきたらいつでもまた来てください🙌

本日は本当にありがとうございました!

返信日:2019年3月8日
  • あやねさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!
    ずっとこの色のままでいたいです、、!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

あやねさん!
    先日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださって本当に良かったです!
    また色落ちが気になってきたらいつでも来てくださいね🙆‍♂️
    僕も楽しかったです!旅行楽しんできてください✈️

返信日:2019年3月7日
  • のどかさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、とても理想的な仕上がりにしていただきました。色味の説明も詳しくて安心できました。店内もリラックスできる雰囲気です。

のどかさん!
    先日はご来店ありがとうございました。
    いつものカラーとは違うカラーにしたくてこだわらせて頂きました!
    前回の赤みも抑えられてすごく綺麗でした😢
    何回いらっしゃってもお値段変わらずさせて頂きますので、良かったらまたきてください🔥

本当にありがとうございました!

返信日:2019年3月5日
  • いけさんの口コミ

今日はありがとうございましたー(^_^)
    最初のカウンセリングから細かく聞いてくださり
    暗い髪色以外ほぼ適当な私でしたが
    とても綺麗な色にしてもらえましたー!
    色落ちも楽しみです☆

イケメンでお話も楽しく最後は髪まで
    巻いてくださりそのまま帰るのが
    勿体ないくらいでした!

その先の髪色の相談にも乗って頂けたので
    是非また伺いたいです!

とゆー真面目な口コミを書いてみました!どや

いけ様!
    本日はご来店ありがとうございました!
    お色、暗くしたいけどイルミナカラーの効果で透明感のあるトーンダウンですごく良かったと思います!
    完全、僕のおまかせで染めさせて頂いたのですか、気に入ってもらえてよかったです☺️
    お話も初めて会う感じがせずにすごい楽しかったです(笑)口コミもちゃけてきますね(笑)

インナーの部分もっと綺麗にしましょう!!
    必ず良くしますので是非またきてください🔥

返信日:2019年2月28日
  • いくみさんの口コミ

とてもとても綺麗で艶があってどんぴしゃな色味に仕上げていただきました❣️
    明確な希望がないままにお店に伺いましたが、パサつきやまとまりの無さへの困りもカラーでしっかり対処してくださいました!
    気さくでお話も楽しくて島さんに担当していただけてよかったです。お家でのケアも頑張ってみようと思います!

いくみさん!
    本日はご来店ありがとうございました!
    ボリュームや質感も良くなってに加えて艶感も凄かったですね(笑)
    すごく似合ってたと思うますよ😆
    お話も楽しかったです!
    よかったらまた来てください!

返信日:2019年2月21日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、話している感じも好感がもててとても安心できました!
    カラーも素敵でツヤ感も出てよかったです!
    ありがとうございました!また来ます!

ゆうさん!
    本日はご来店ありがとうございました😊
    とっても艶感がでてて本当に綺麗でした(笑)
    喜んでもらえて嬉しいです!
    何回来ても同じ値段でやらせて頂いてますので、
    よかったらまた来てください!

返信日:2019年2月21日
  • 友紀さんの口コミ

色の希望もきちんと聞いてくれて終始丁寧な対応でとっても良かったです!
    初のイルミナカラーとても気に入りました☺︎

友紀様!
    本日はご来店ありがとうございました。
    初のイルミナカラーどうだったでしょうか?🙃
    トリートメントもしてツヤッツヤになりましたね✨
    おしゃれな感じで(笑)すごくよかったと思います!
    また色が落ちてきたら是非また染めさせてください!

返信日:2019年2月18日
  • chipi*さんの口コミ

ピンク系の色で何度も失敗してばかりだったのですが要望を聞いて下さり真摯に対応して下さりました。お店の雰囲気もよく染めて貰ってる時もたくさん気遣って下さりありがとうございました。
    ピンク系に染めるならココをお勧めします!
    また行きます!ありがとうございました!

chipi様!
    先日はご来店ありがとうございました!

なかなか難しく僕自身本当に一生懸命やらせて頂きました(笑)ご希望のピンク系に染めることが出来て僕も嬉しいです☺️
    次回来店されるときは、chipi様のためによりクオリティのピンク系を探しておきますね🔥

2回目でも同じご料金で施術可能ですので、色が落ちてきたらいつでもまた来てくださいね!

口コミありがとうございます😊

返信日:2019年2月28日
  • ヒナさんの口コミ

カラーをしてもらいました。
    明る過ぎず暗過ぎず、理想通りの色にしてくれて大満足です!髪もツヤツヤになりました!
    対応もすごく良くて話しやすかったので良かったです!

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

ヒナ様、先日はご来店くださってありがとうございました!
    明るすぎず、暗すぎず、すごくいい感じだったと思います✨
    アッシュ系、とても似合ってましたよ!!!
    また何かありましたすぐ教えてください🔥
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月18日
  • りささんの口コミ

カラーをしてもらいました!
    夜からの予約だったのにとても親切に要望などを聞いてくれて、時間を惜しまずにやっていただきました😭
    出来上がりもすごく良くて嬉しかったです!✨
    そしてシャンプーやマッサージも上手で、心地よかったです!また、話しやすくて気づかいが出来て、とても優しい方なんだと思いました😊次もぜひお願いしたいです!!

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

りさ様、本日は遅くまでありがとうございました。
    初めてのハイライトカラー大丈夫だったでしょうか??☺️
    そのままでも十分可愛いですが、コテ巻きなど、スタイリングをすると立体感やイルミナカラーの透明感がより分かりやすく可愛くなりますので是非お試しください✨
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね🙌

返信日:2019年2月6日
  • まる吉さんの口コミ

今回、初めてのサロンで島さんに担当してもらいました。
    暗めで茶色という大雑把なお願いしかできませんでしたがとても綺麗に染めて頂けました!
    今まではザ・茶色でしか染めたことが無かったので今回のようなオシャレなアッシュになり大満足です!
    また、今は黒に近いですが、色が抜けて来るのも楽しみです!
    とにかくとっても気に入っています
    本当にありがとうございました!
    お仕事頑張って下さい!

• りさんの口コミ

急な予約でしたが、とても親切にご対応していただきました。
    事前のカウンセリングシートにて、なるべく静かめに施術をしていただけたらありがたい旨を記したところ、必要以上の会話をすることはなく、快適な時間を過ごすことができました。
    施術を始める前には、わかりやすく丁寧に、今回の染め方や色味のご説明をしていただいたので、仕上がりもイメージ通りでとても満足しております。細かい色味の相談にも、快く応じてくださいました。
    「何かあればいつでも聞いてくださいね」と、度々こちらを気にかけてくださっていたのも有り難かったです。
    本日はありがとうございました😊

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!😊
    希望に添えられるように精一杯やらせてもらいました。
    また気になることあれば是非また来てください!

本当にありがとうございました😊

返信日:2019年1月22日
  • なぎささんの口コミ

「金髪を黒くしてほしい」と、トーンダウンをお願いしました。
    いつかは明るくしたいけど今は落ちないくらい暗くして欲しいという私の我儘な要望にもいろんな提案をしてくれて、不安無く施術して頂けました!仕上がりも、ちゃんと暗くなっていて、青みも入れてもらえていて大満足です!
    あとは落ちなければいいなぁと願いつつ、自分で頑張ってケアします(><)

出来るだけ早く帰れれば嬉しいという我儘を言ったら、手際よく、予想以上にスムーズに終われてとても好印象でした。いつも美容院に行っても待たされることが多いので、私的にこれはおすすめポイントです!笑

とっても対応がよく、話しやすく、楽しい時間が過ごせました(^^)
    他の美容師さんもお客さんと楽しくおしゃべりをしている方が多く、雰囲気の素敵な美容室でした😌♡
    この価格でこの技術はとても嬉しいです!ほんとにほんとに大満足出来ました。
    帰ってからもずっとテンション上がりっぱなしで、眠れなかったです。笑
    それくらい、満足できるのでおすすめです!
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望に添えられてよかったです!
    今の仕上がりを維持継続させるためにもお家でのホームケア頑張ってくださいね🔥
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月23日

とても綺麗な仕上がりに満足しました。
    シャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。
    感じの良い美容師さんで楽しいひとときが過ごせました。

• ユリさんの口コミ

トーンダウンを希望しましたが、透明感も欲しいと無理を言ったにも関わらず、思ったよりもいい仕上がりにして頂けました。
    今回イルミナカラーを希望し、トリートメントも豊富におこなっていただけたので、髪のダメージも少なく満足出来ました。

イメージ以上のとても満足の仕上がりでした❁
    前日だったのにもかかわらず、メッセージもお店での接客もとても丁寧で、お話上手で楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、
    つやつやサラサラで落ち着いた髪色にしてくださいました(^^)
    是非、またお願いします❁

• 陽花さんの口コミ

最初から最後まで笑顔で対応してくれました。カラーも私史上、自分でも知らなかった一番似合う色を選んでくれました。ヘッドスパもきもちよかったです。ありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す