酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の掲載
酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔

三鷹駅1分

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

• みづきさんの口コミ

カラーを特に決めていかなかったけど、たくさん希望を聞いてくれて多くの提案をしてもらえました。似合う似合わないもちゃんと言ってくれたのでとてもよかったです。
    イカの釣りの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました。

みづきさん!
    あれからお色の調子はいかがでしょうか??
    ノープランでもちゃんとカウンセリングで一番ベストなお色選ばせてもらってますので、安心してくださいね◎
    イカ釣りの話は触れないお約束ですよ?⚠️笑
    また何度でも同額で施術可能ですのでよかったらまた来てくださいね!

返信日:2019年8月11日

くせの強弱に合わせて矯正のお薬を変えていただいたり、前髪が自然に流れるようにしていただいたりしたので、まとまりのあるふんわりストレート=理想的な髪型になりました!!また、ストレートを保つ為の髪の毛の乾かし方なども教えていただき、参考になりました🙋‍♀️

にけ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    あれから矯正の調子はいかがでしょうか??
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    一生懸命させて頂いた甲斐がありました!

• みさきさんの口コミ

想像してたよりすごく良い仕上がりで色落ちがとても楽しみです!
    とても楽しい時間でした☺︎

みさき様
    あれからお色の調子はいかがでしょうか??
    モカベージュよく似合ってましたよ◎

• りかさんの口コミ

黒染めをするつもりでお店に行きましたが、
    髪を明るくするつもりがあるなら…と色々方法を提案していただきました。仕上がりも透明感のある黒で、かわいくて満足しています^ ^色が落ちてきたらまた相談しに行きます!

りかさま!
    あれからお色の調子はいかがでしょうか??
    黒染めではなく、後々また明るくできるように可愛く暗染でさせてもらいましたので安心してくださいね◎

• sさんの口コミ

昨日は有難うございました!
    対応も施術もすごく丁寧にして頂いて、色もめちゃめちゃ綺麗でとても満足してます☺︎
    またお願いします!⭐️

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

清楓さん!先日はご来店ありがとうございました!
    色ほんとにめちゃくちゃ綺麗でしたね…✨
    チェリーレッド🍒似合ってましたよ◎

何回ご来店して頂いても料金変わらずご案内できますので
    よかったらまた来てくださいね!
    楽しみに待ちしております!

返信日:2019年7月15日
  • ランさんの口コミ

なかなか予定が合わず、何度も変更していただきましたが、快く受け入れて下さりとても感謝しています。
    料金に関しても、先払いでしたので追加料金の心配もありませんでした。
    色に関してはイメージが上手く伝えられたか心配でしたが、とてもキレイに仕上げていただき、またぜひお願いしたいです。最後は巻き方も教えていただきました!休日に挑戦してみたいと思います!
    とても満足しているのですが、一点改善されると嬉しい点は、シャンプーの際に顔まわりと耳にお湯がかかったので、もう少しゆっくりシャワーをかけるなどされるとかからないのかなと思いました。
    遅くまでありがとうございました!!

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

ラン様!先日はご来店ありがとうございました!
    暗くしすぎず、明るさを残しつつ寒色に染めさせて頂きました◎
    綺麗に馴染んで、似合ってました😂!
    シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ありがとうございます。
    次回はより丁寧に意識してやらせて頂きますので
    良かったらまた来てください!

ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2019年7月15日
  • かずさんの口コミ

ベテランの方に仕上げていただき基本的に満足です。声が小さくて聞こえないとこがあったのでやや評価下げましたが問題ないです

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

かずさん先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます!
    せっかくご来店していただけたのに、こころから満足させてあげられず申し訳ございませんでした。
    もっと経験を積んで上手くなりますので
    よかったらまた来てください!

返信日:2019年7月6日
  • 舞奈さんの口コミ

予約の時間をころころ変えてしまったのにも関わらず快く対応していただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、本当にサラサラでボリュームもしっかり抑えてもらい満足しています!
    接客も2時間が短く思えるくらい楽しく過ごせました。
    ありがとうございました(^-^)

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

舞奈様!本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりの方はどうでしょうか??
    しっかりボリュームも収まってほんとにサラサラになりましたね!!
    僕もたくさんお話しできて楽しかったです◎
    また気になってきたら、縮毛でもカラーでもお待ちしておりますので、
    よかったらまたきてください!

本日ほんとにありがとうございました😊

返信日:2019年6月28日
  • まゆさんの口コミ

楽しくお話出来て要望も聞いて頂いてとても良かったです!

• あもさんの口コミ

施術にはなんの問題もありませんでしたし、仕上がりもとても満足です。周りからも好評でした。
    最初に口コミを書いた時に書こうか迷ってやめましたが数日たってもやはり気になるので申し訳ありませんが、書き込ませていただきます。
    まずは施術までの待ち時間が長すぎました。19:00予約で余裕を持って伺ったにも関わらず施術が始まったのは19:45。謝罪の言葉を頂いたのでまあいいかと思えましたが、その後20:00を過ぎた辺りから作業を終えたほかのスタッフさんたちのかなりリラックスした様子に驚きました。まだお客さんが残っているのにも関わらず大声で話したり歌ったりとプライベート感丸出しでした。こちらはお安くしてもらってはいますが、お金を払っている客です。お客さんがいる間くらいはお仕事がおわられたとしてもお客さんが気持ちよく過ごせるように配慮して欲しかったです。内輪だけで盛り上がられても正直反応に困りますしこちらもリラックスできません。また通いたいと思える施術ではありましたが、あの雰囲気ならばもう行きたくないなというのが本音です。仕上がりがとても満足だったため本当に残念です。

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました。

本当に貴重なご意見頂きありがとうございます。
    また本当にお待たせしてしまったこと、施術中に他のスタッフが不快に思わせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    こちら側の配慮が足りませんでした。
    僕自身や他のスタッフも今一度、居心地がいいサロンと思って頂けるようにしっかり見直させて頂きます。
    本当に失礼しました。

施術に関しては、ご来店してくださったらまた必ず良くしますので、
    よかったらまた来てください!!

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月27日
  • 青山祥子さんの口コミ

気さくでとても良い方でした🥺🙏

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

青山様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとカットもさせて頂いて、髪もすごく綺麗になりましたね!
    青山さんも気さくで楽しかったです(笑)

また気になるところがありましたら、教えてください!

• 蛍さんの口コミ

満足いくカラーにしていただきありがとうございました🤗🤗

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

蛍さん先日はご来店ありがとうございました!
    色のほうは調子どうでしょうか??
    黒染めではなく、「暗染」でやらせて頂いたので、次回カラーにも影響はないと思いますので安心してくださいね◎

実習頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました◎

• あみさんの口コミ

髪の状態をしっかり見てくださり希望以上の髪色に仕上がったので大大大満足でした🌟

セルフカラーを2回している上にプリン状態でひどい髪色だったにも関わらずベストな提案をしてくださり、
    ブリーチなしでも綺麗に発色してくれました。
    髪色の境目もグラデーションっぽく自然に馴染んでくれたので、ダメージも最小限にすんだうえにこんなに可愛い髪色になるなんていいことずくしで感動しました🌹

施術全体が丁寧でシャンプー、マッサージ共に
    気持ちよくて寝ちゃいそうでした😪
    細かい気遣いや、髪の悩みも親身に聞いてくださりアドバイスもいただけてすごく好感をもてました◎

今までの美容院ではヘアカラーがイマイチ自分の希望と
    違う仕上がりになることが多かったので、染め始めた時は期待しつつ不安もありました。
    でも仕上りの髪色を見て可愛いすぎて鏡の前でテンション上がりっぱなしでした☺️

染めた直後もいい色だったんですけど、色落ちし始めてからも抜群にかわいいです💭
    本当にありがとうございます。
    次のカラーも是非お願いしたいです🌈

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

わこさん!先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

元々のベースに対して、より馴染む、ムラにならないようにグラデーションになるように染めさせてもらいました◎
    色持ちも気になることだったので、よりダメージレスなカラー剤を使って、また濃いめにお色を入れさせてもらったので、色落ちしてきても可愛いと思います🔥

紫強めのカシスカラー鬼似合ってましたよ◎

何回利用してもお値段変わらずやらせてもらっていますので、また色落ちが気になってきたらまた教えてくださいね!

本当にご来店ありがとうございました😊

• Sakiさんの口コミ

ブリーチなしのグラデーションを
    完璧に仕上げて頂きました。
    最高です。

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

ぼぼちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    あれからお色の調子はいかがでしょうか??
    より馴染むようにバレイヤージュで染めさせて頂きました◎
    前髪のハイライトもいい感じでしたね!

また色が落ちて気になってきたらまた教えてください!
    次はもっといいデザインに挑戦してみましょうね◎

本当にありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    難しいお願いにも関わらず、丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です ♪ また、髪質の悩みも詳しく教えて下さり非常に嬉しかったです!
    とても気さくな方でとても楽しい時間でした(^ν^)

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

はるさん!先日はご来店ありがとうございました😊
    色の方は調子どうでしょうか??
    髪に関してお困り事がありましたら、またいつでも教えてください!
    お話、僕も楽しかったです◎
    またお待ちしております!!

• ゆりえさんの口コミ

最初は私もニュアンスでしか伝えることができず、正直不安もありましたが、全体を通して丁寧な説明を交えながら対応してくださったこともあり、最終的に納得のいく色に染めることができました◎ありがとうございました👏🏻

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

ゆりえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    色の方の調子はあれからいかがでしょうか??
    先日もまたご来店してくだって本当にありがとうございます😢
    髪のことや色についてまた気になってきたらいつでもお承りしますので、是非またご来店下さい!!

本当にありがとうございました😊

返信日:2019年6月21日

終始お心配りして頂き、どうもありがとうございました。
    全体的なカラーリングでしたが、顔周りの染めムラもなく良い仕上がりでしたので、是非またどうぞよろしくお願いいたします。

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

大石様先日はご来店ありがとうございました。
    しっかり染めさせて頂きました!
    あれからカラーの調子はいかがでしょうか??
    また気になることがありましたら、すぐ教えてください!

ご来店ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しい時間でした。
    私の希望で暗くしたいけど、重たくなりたくないというのごドストライクのカラーでした!!
    シャンプーも眠くなるくらい気持ちよくて、また行きたいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ななさん!

先日はご来店ありがとうございました!
    がっつりアッシュ系に寄せて、トーンダウンさせてもらいました。
    髪色、暗いほうが似合ってましたよ👏
    お話も盛り上がってあっとゆうまでした…。
    またいつでもお待ちしてますので、よかったまた来てくださいね!
    就活頑張ってください🔥

本当にご来店ありがとうございました。

返信日:2019年5月16日
  • maさんの口コミ

道に迷って遅くなったにも関わらず、気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました。
    根元もしっかり染まり、毛先の色とも馴染んでいます!説明もしっかりしてくださって、安心できました。またよろしくお願いします。

ma様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😢
    ご希望に添えて僕も嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので、よかったらまた来てください!

返信日:2019年5月16日
  • なさんの口コミ

先日はありがとううございました!
    就活のためトーンダウンをお願いしたのですが満足です^^
    そしてお話もとても盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
    色々な話を聞いてくれてありがとうございました😂笑
    次は良い近況報告できるようにします!笑
    また1ヶ月後くらいに伺うと思いますので是非お願いします!

な様!
    黒染め色素は使わず、しっかりトーンダウンできよかったと思います🔥
    初めて会うとは思えないくらいの親近感でした。(笑)
    話も楽しかったです☺️
    就活頑張ってくださいね!色が落ちてきたらまたいつでもきてください!

返信日:2019年3月31日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す