salon the O's所属・海外ハイトーン派手髪 NaGiSa👩🏼の掲載

本厚木駅3分 / 厚木駅27分

salon the O's所属・海外ハイトーン派手髪 NaGiSa👩🏼のメニュー

salon the O's所属・海外ハイトーン派手髪 NaGiSa👩🏼のフォト

salon the O's所属・海外ハイトーン派手髪 NaGiSa👩🏼の口コミ

• hさんの口コミ

複雑なオーダーにも関わらず、快く受け入れてくださり対応も仕上がりも大満足です!
    長い時間ありがとうございました^^

• まるまるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗にカットして頂けて大満足です^^
    巻き方を教えていただきながら可愛くセットしてもらえました!
    また機会があればよろしくお願いします!

海外ハイトーン派手髪 NaGiSa👩🏼さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💜
    カットモデルへのご協力有難う御座います‼️
    是非巻きやってみてくださいネ😉またお待ちしてますっ

返信日:2022年12月1日
  • ふうかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    だいたいのイメージでお願いしたにも関わらず綺麗でかわいい色にしてもらいとても気に入りました!!
    次回もよろしくお願いします

海外ハイトーン派手髪 NaGiSa👩🏼さんからの返信

本当はご来店有難う御座いました🙇‍♀️
    前回に引き続き担当させて頂きとても嬉しいです😻
    とてもカラー似合ってましたっ🌟次のカラーも楽しみにしてますね‼️またお待ちしております!

返信日:2022年11月28日

salon the O's所属・海外ハイトーン派手髪 NaGiSa👩🏼のアピールポイント

🌟🎄12月早期予約がオススメ‼️(特典アリ🎄🌟【海外ガールのような自然なハイトーン】ブリーチご予約No.1👩🏼🌴本日🙆‍♀️可愛いカラー海外ガールになりたい方お任せください🇺🇸🤍

海外ガール/海外ヘア/海外セレブ/外国人風/くすみヘア/ペールトーン/デザインカラー/個性派カラー
髪の毛からfashionまで私が可愛くます🌴🇺🇸
仕上げまでこだわっています👩🏼🤍

🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍

本厚木駅 南口 徒歩3分
6/1 "🌟New open🌟"

【 𝑠𝑎𝑙𝑜𝑛 𝑡ℎ𝑒 𝑂’𝑠 】
          ↪︎サロン ジオ

🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸💭🇺🇸🤍

数あるサロンの中から私のページをご覧下さり有難う御座います👩🏼🌟

"❤️"でお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能になります‼︎

私がこだわる【理想】×【美髪】×【垢抜け】

誰もが1度は憧れた事のある理想な髪の毛を作り出します👩🏼💭💝

私の技術、提案、ヘアケアはご来店時だけではなく帰ってからも色落ちまで綺麗でまたご来店してくださる時までのホームケアまで大切にしています🦋

皆さんの理想を全力で叶え、理想を超える仕上がりをご提供します👩🏼🤍是非一度お任せください‼︎

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

✔︎日常に溶け込むハイトーンカラー
✔︎周りから褒められる垢抜けカラー
✔︎日本人ばなれ間違いなし海外風ヘア
✔︎周りと差をつけられる個性派お洒落カラー
✔︎黒染めは使わない暗染カラー
✔︎誰もが憧れるウル艶ヘア(ホームケア)

大好きな" 海外ファッション,ストリートコーデ "はもちろんヘアケアやメイク、美容のことも沢山Instagram(@ones_nagi)に載せてるので良かったらご覧下さい👩🏼

【流行のデザインカラー得意です🤍】

デザインで可愛くこなれ感を…♡"

🤍🇺🇸インナー、裾、ツートーンカラー、スライシングカラー、前髪インナー🇺🇸🤍

【ヘアケアも大切にしています🖤】

美容室に来るのはだいたい月1回

だけど家で毎日髪を乾かしたりシャンプーしたりしますよね💦
そこでお客様が理想のカラー,髪質になって頂く為に私は美容室に来て下さった皆さまにホームケアのやり方を説明しています😉‼️

美容室に来た際は"トリートメント"をして【最善のケア✨】をする事は大切です!
それよりも大事なのは…
     【  ホームケア🏠‼️  】

誰でも美髪になれる方法を伝授しますッッ‼︎

💗 《トリートメント》💗

・ブリーチしてない毛の人向け
✨高保湿ハホニコ3Stepトリートメント✨
→→4400円(セット割(有))

‼️“私のイチオシ”‼️
・ブリーチ毛の人必見👩🏼‼️
✨コアミートリートメント✨
→→6600円(セット割(有))

・ブリーチ毛の人必見‼️‼️
✨最高補修TOKIO4Stepトリートメント✨
→→8800円(セット割(有))

・髪の毛の質が気になる人向け
✨髪質改善トリートメント✨
→→8800円(セット割(有))

✨高浸透超音波トリートメント≫≫≫+1100円✨

私らしく皆さまと楽しく笑って過ごせる居心地の良い空間になるよう全力で施術させていただきます💝💭

お客様にとって最高の美容師となれるよう頑張ります😌💕

salon the O's所属・海外ハイトーン派手髪 NaGiSa👩🏼のプロフィール

💒 hair salon the O's(ヘアサロンジオ)本厚木の💒
👩🏼"𝑁𝑎𝑔𝑖𝑠𝑎"です👩🏼

"毎日写真が撮りたくなる"理想のハイトーンカラーにみなさんなりませんか❔🇺🇸誰よりもお洒落でみんなから憧れるどこか優しくやわらかい『くすみカラー』は私にお任せください🤍

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
個性派、外国人風、ストリート
ハイトーンカラー,デザインカラーお任せください👩🏼理想のハイトーンカラー,やわらかいくすみカラーお届けします🖤fashionにも合わせやすく全身可愛いを作り出します👗就活,バイトによる暗染もお任せください🦋🤍みなさんが帰る際に楽しかったまた来たいって思ってもらえる空間を作り出します💭
shopping👩🏼、海に行くこと🌴🌺

salon the O'sの詳細情報

salon the O'sの内観・外観1

salon the O'sの内観・外観2

salon the O'sの内観・外観3

神奈川県厚木市旭町1-24-4 アールアサオカビル1F (地図

本厚木駅3分 / 厚木駅27分
本厚木駅

その他決済

PayPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's付近の駅の美容室・美容院を探す