- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

miさんの口コミ
最初から最後までご丁寧な対応をしてくださり、とてもよい時間を過ごせました♪仕上がりとても気に入ってます✨娘もしたいと言っていました笑。また伺いたいです😆ありがとうございました🙇
来店日:2023年4月14日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
miさんご来店ありがとうございました✨️ 定期的に髪質改善トリートメントする事で状態を良くする事が出来ると思いますので、是非またお越しください💫✨️ 娘さんも可愛らしくて楽しかったです🥰🥰出来ればもっと一緒に遊びたかったです😭娘さんも髪痛むようだったら一緒にやりましょう😂学校も友達たくさん出来そうで良かったですね✨✨ またご一緒に遊びにいらして下さいね😊お待ちしております🙏ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
返信日:2023年4月15日
あやさんの口コミ
カットありがとうございました。 具体的なヘアスタイルが決まっていなかったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。 行きつけの美容室がなく、決まったヘアスタイルもなく美容室に行く度変わっていたので、次回からは園田さんに頼みたいと思いました。 色んなお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
あやかさんご来店ありがとうございました✨️ こちらこそお話とっても楽しかったです😂😂お客様のやりたいヘアスタイルやお好みをお聞きして一緒に可愛いを作っていくのが僕達のお仕事なので、なんでも言ってくださいね👌😉 カラーの明るさがお仕事に差し支えない事を祈ってます🙏🙏😂またなにか気になり始めたら是非お越しください🙌🙌お待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました🍃🍃🌸🙇🏻♂️
返信日:2023年4月10日
ミニモのやり取りから、施術全てが丁寧でとってもよかったです☺️ 前回違うサロンで嫌な思いをしたので、新しいサロンに行くことが不安だったのですが、他のスタッフさんも良くしてくださり髪色も大満足です!!! 綺麗に髪の毛伸ばせるように、またお願いします🌸
来店日:2023年4月7日来店回数:5回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
mさんご来店ありがとうございました✨️ 楽しいお時間をありがとうございました🥹✨️ライフスタイルや経験値がお人柄に現れてて、すごく刺激になりました🔥🔥 カラーはダメージ部分や状態に合わせて考慮させて頂いたのですが、次回もっと良くできるので是非またお越しください🙇🏻♂️🙇🏻♂️ お忙しいと思いますので、お身体お気を付けてよく食べてよく寝て髪伸ばしてくださいね😂😂🙏 またのお越しをお待ちしております✨ありがとうございました🙇🏻♂️🌸🌸
返信日:2023年4月8日
あやかさんの口コミ
ご丁寧に対応してくださいました!またよろしくお願いします💞
来店日:2023年4月3日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
あやかさんご来店ありがとうございました✨️ ご来店時にお待たせしてしまったのに終始楽しくお話してくださってありがとうございました🙇🏻♂️🥹🥹🙏 学業等大変ですがもう少しなので頑張ってくださいね💪疲れたら気分転換に遊びに来てください💫😉 またのお越しをお待ちしております✨️ありがとうございました🙇🏻♂️☺️🌸
返信日:2023年4月4日
千恵さんの口コミ
カラーとカットをしてもらいました! こちらの希望に沿ってカットとカラーをしていただきとっても素敵にしていただきました✨ カラーやカットの間の会話もとても楽しく安心して過ごせました♪ 本当にありがとうございました!
来店日:2023年3月30日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
千恵さんご来店ありがとうございました✨️ こちらこそお話楽しくてたくさん笑顔を頂けて嬉しかったです😭😭🤣ダメージを考慮してリタッチにさせて頂きましたが、気分転換したくなったら是非またいらして下さい🎨✨️リフレッシュ出来て綺麗になる色を一緒に考えましょう🌈✨✨️ またのお越しをお待ちしております🙇🏻♂️☺️ありがとうございました🙏✨️🌸
返信日:2023年3月30日
mariさんの口コミ
いつもいつも要望通り可愛く仕上げてもらって ありがとうございます❣️❣️ 落ち着いた雰囲気とお話がいつも楽しいです〜〜
来店日:2023年3月27日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
mariさんこちらこそいつもいつもありがとうございます😭❣️僕もmariさんから毎回パワー頂いてます🔥ありがとうございます😉🙌🙏 季節の変わり目なので、体調気を付けてお仕事やプライベート充実させて下さいね✨️ またのお越しをお待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました✨️💪🌸
返信日:2023年3月27日
kiさんの口コミ
今回は可愛くカットしてくださりありがとうございます(^^)カラーもいつも理想より暗めに仕上るのに、今回は透明感のある素敵に色になって嬉しいです!お店もアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったので、またぜひお願いしたいです♪
来店日:2023年3月23日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
kiさんご来店ありがとうございました✨️ こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです🙇🏻♂️🥹またお越し頂いた際にもお時間と仕上がりを楽しんで頂ける様精進致します🙏 kiさんのお話も経験豊富で楽しくて聞き入ってしまいました😂 お待ちしておりますので、是非またお越しくださいね🙌💫✨ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️✨
rikaさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 他店で切りっぱなしボブでカットしてもらった時は店内滞在時間30秒で終わって帰らされたのですが、 園田さんは凄く丁寧に切ってくれて仕上がりも可愛いくて大満足です😊 お話しも楽しかったです。 またお願いした時はよろしくお願いします。
来店日:2023年3月20日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
rikaさんご来店ありがとうございました✨️ こちらこそお話楽しかったです☺️素敵な時間をありがとうございました💫🙇🏻♂️ また気になり始めたら是非いらして下さいね🙌髪質に合わせたスタイリング剤等もありますので仕上げも可愛く頑張らせて頂きます✨🔥 rikaさんもお仕事やプライベート楽しんで下さい😉またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻♂️🌸✨
返信日:2023年3月21日
ひまさんの口コミ
カウンセリングの時、私は説明が苦手で他の美容室だと「その色は無理ですよ」とすぐに言われて他の色に変えることが多いのですが、しっかりと話を聞いてくださって自分がやってみたいカラーを推してくださったのが嬉しかったです。 カットは途中で何度も確認をして下さり、細かいところまでとても丁寧に切ってくださいました。 カットもカラーもとっても可愛くて大満足です! 園田さんはもちろん、他のスタッフさんも優しくてお店の雰囲気もとても良いです。気遣いや心遣いがあり、暖かい気持ちになれる美容室だと思いました。またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました!
来店日:2023年3月19日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ひまさんご来店ありがとうございました🙏ひまさんとお話させて頂いてこちらこそ優しい気持ちになれました💫🥹 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😭😭✨ヘアスタイルもカラーもとってもお似合いでしたよ🫶😉 また気になる所が出てきたら是非お越しください✨スタッフ一同お待ちしております🙇🏻♂️ひまるくんにもよろしくお伝え下さい😂 旅行も楽しんで来て下さいね👌ありがとうございました✨️🙇🏻♂️
返信日:2023年3月20日
R.さんの口コミ
何より仕上がりに大満足です!!気さくな方でとても素敵な時間を過ごせました😊また行きたいって思える美容院でした!!ありがとうございます\(^^)/
来店日:2023年3月16日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
Rumi.さんご来店ありがとうございました✨️ こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました🙏🥹お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました✨️お子さんのパパ見知り早く直ると良いですね😂😂👼💫 またお話聞かせて下さい✨️ご来店お待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました🙏😊✨️
🎈さんの口コミ
日程を変えて頂きありがとうございました!minimoでのやり取りや接客も丁寧でした。途中からアシスタントさん?のお姉さんに変わり、3分の2ほど施術して頂いたのですが施術はとても丁寧でお喋りも楽しくとても楽しいいい時間を過ごせました。久しぶりの休みでしたがとてもリフレッシュ出来ました。お名前は聞けなかったのですが、とても楽しかったです。お姉さんありがとうございました♡
来店日:2023年3月16日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
🎈さんご来店ありがとうございました✨️ 他のお客様とご予約が重なってしまったお時間があり、女性スタッフのルリに施術を進めて貰った次第です🙇🏻♂️ご予約頂いたのに担当させて頂いたお時間が短くなってしまい申し訳ございませんでした。 ルリにも口コミ頂いた内容をお伝えした所、大変喜んでおります🥹ルリもお客様担当しておりますので、minimoでサッカ ルリ(属 留理) で検索頂くとご覧になれます🙇🏻♂️✨ 学業等お忙しいでしょうが、私でもルリでもご予約頂けますので、宜しければまたお越しください❣️またのご来店お待ちしております✨ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
返信日:2023年3月29日
しほさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました! カットは何回も気になるところがないか確認してくれて、調整してくれました(^o^)カラーも真剣に考えてくれました!ありがとうございました♫
来店日:2023年3月13日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
しほさんご来店ありがとうございました✨️お時間かけてしまったりした部分もあったのですみません💦終始楽しく会話させて頂けて楽しかったです😂😂 お身体も気を付けてお過ごし下さいね✨️またのお越しをお待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました🙏🙏
返信日:2023年3月14日
YUKIさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪色もボブの形も素敵にしていただいてとてもお気に入りです! お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2023年3月13日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
YUKIさんご来店ありがとうございました✨️ 気に入って頂けて嬉しいです🥹🥹✨🙏こちらこそお話楽しかったですー!😂同じ故郷っていいですね😭🫶💫 色々お忙しいでしょうが、お時間出来たら是非またお越しください🙇🏻♂️✨チキン南蛮語り合いましょう🍖 お待ちしております😉🙌ありがとうございました✨️✨️🙇🏻♂️
なぎさんの口コミ
ありがとうございました!SNSで見ていた超音波アイロンをしていただき、感動です✨トリートメント後のクシがスルンと通るのにまたさらに感動しました!スタイリングも可愛くしてもらい、ありがとうございました!
来店日:2023年3月3日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
なぎさん、ご来店ありがとうございました✨感動して頂けて、大変嬉しいです🥹🥹お忙しい時期ですが、お身体お気を付けて楽しんで下さいね😉✨ また是非スルンとしに来てくださいね😂💫ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2023年3月3日
なこさんの口コミ
園田さんのカットは2回目になります。 次の日のドライ後もほぼほぼアイロンいらずで カットしてくださるのでプツッとボブしたい方 オススメです! 頭の形、毛質に合わせてカットしてくださるので 自分好みのデザインになって大満足です😊
来店日:2023年2月27日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
なこさんご来店ありがとうございました✨今回のボブもとっても似合ってて可愛かったです😉✨お忙しい時期ですが頑張って乗り切って下さいね🔥僕も頑張ります🔥🔥 次回もまたご来店お待ちしております🙌ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2023年2月28日
ゆりなさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず、大満足すぎる髪型にして頂きました。お話も凄く楽しくできて良かったです〜〜! 機会があればまたお願いしたいです!!!!ありがとうございました!!
来店日:2023年2月24日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ゆりなさん、ご来店ありがとうございました✨ご満足頂けて僕も大変嬉しいです🥹🥹お話も楽しかったですね😂✨ お忙しいでしょうが毎日楽しんでお互い頑張りましょう!是非またお越しください🙌ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
返信日:2023年2月25日
予約の時間から遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず笑顔で迎え入れてくれました… カットも大大大満足です( * ॑꒳ ॑*) ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2023年2月17日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
あさんご来店ありがとうございました☺こちらこそ遅い時間までありがとうございました✨️🙏これから色々お忙しいでしょうが、幸せも沢山あると思いますので、頑張って下さいね🔥 是非またお越しください✨お待ちしております!ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2023年2月18日
カイさんの口コミ
丁寧で仕上がりも良く とても楽しいく過ごす事が出来ました!!
来店日:2023年2月13日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
リリアンさんご来店ありがとうございました✨お忙しい中お時間も頂いて大変感謝しております🙇🏻♂️ またお話聞かせて下さいね☺️お待ちしております🙌ありがとうございました✨🙇🏻♂️
返信日:2023年2月14日
カウンセリングから親身に相談にのってくださり、 カットもカラーもとても気に入りました! シャンプーの香りもとてもいい匂いで、癒されました😊🌷 スタッフみなさん優しくてまた行きたいなと思いました。本日はありがとうございました^ ^
来店日:2023年2月10日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
Maoさんご来店ありがとうございました✨またシャンプー致しますので遊びに来て下さいね😂😂 仕上がりもすごく似合ってて可愛かったので、次も頑張ります🔥スタッフ一同ご来店お待ちしております😉ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2023年2月10日
ひなさんの口コミ
先日は大変お世話になりました!撮影モデルをさせていただいて、普段はしないヘアスタイルに挑戦できて楽しかったです! また福岡に行った際にはよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2023年2月8日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ひなさんご来店ありがとうございました✨是非お店遊びに来てくださいね😉また可愛いスタイリングさせて下さい🙏🙏 楽しみにお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2023年2月10日