- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

ちょこさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きすごく疲れが癒されました!!シャンプーやクリームの匂いも私の好みでした!!サラサラしてもらえて嬉しい気持ちです。おすすめのパン屋さんも教えてもらえて楽しい時間でした。ありがとうございました!!(*^▽^*)
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ちょこさん、先日はご来店ありがとうございました✨少しでもリフレッシュして頂けたなら幸いです☺️🙇🏻♂️ ご多忙でしょうが、お身体お気を付けて頑張って下さいね🔥🔥また福岡にお越しの際は、是非遊びに寄ってください🙌美味しいパン屋さんリサーチしておきます👌✨ またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2023年2月8日
ジュリさんの口コミ
カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました👏✨ありがとうございます🙇♀ また宜しくお願い致します!!
来店日:2023年1月30日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ジュリさんご来店ありがとうございました✨お話させて頂く中でお優しい人柄が垣間見えて、和やかな気持ちで施術させて頂きました☺️ありがとうございました🙏✨️ お待ちしておりますので、是非またお越しください!本日はありがとうございました🙇🏻♂️🙏
返信日:2023年1月30日
Nnさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! サロンの雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
来店日:2023年1月20日来店回数:16回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
Nnさんご来店ありがとうございました✨️お時間も頂いてありがとうございました🙏是非またお越し下さい!🙇🏻♂️ まだ寒い日続きますのでお身体お気を付けてお過ごしくださいね💫またのご来店お待ちしております☺️ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2023年1月21日
mariさんの口コミ
長い時間ありがとうございました!🌈 丁寧カウンセリングから可愛いカットカラーも すごくお気に入りです 話し足りないかったです〜またカラー行きます!! 彼もたくさん褒めてくれました😂笑
来店日:2022年12月19日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
mariさんお越し頂いてありがとうございました🙇🏻♂️お時間かけてしまってすみません🙇🏻♂️🙇🏻♂️彼氏さんに褒めて頂けたなら間違いないですね🥰また色んなお話しましょうねー! またのお越しをお待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました✨️
返信日:2022年12月20日
まささんさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました。おまかせでしたが、カラー、カット大満足です。また行きたい美容室です!
来店日:2022年12月8日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
まささん、ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️お忙しい中、足を運んで頂いて大変感謝しております!またお時間出来たら是非お越しくださいね✨️お待ちしております!ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2022年12月8日
Yさんの口コミ
みなさんとても親しみやすい方でお話もとても楽しかったです! 髪色も綺麗に青髪にしてもらえて、切りっぱなし具合も最高でテンション上がりました✨ ありがとうございます☃️☀️
来店日:2022年11月30日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
Yさん先日はご来店ありがとうございました! 可愛くなるお手伝いさせて頂いて僕も嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております🙇🏻♂️今年も残りわずかですが、お身体お気を付けて楽しんで下さいね⛄️☀️✨️
返信日:2022年12月6日
かおりんさんの口コミ
就活前ということで髪色も暗すぎず髪型も可愛く仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!
来店日:2022年11月28日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
かおさん本日はお越し頂いてありがとうございました🙇🏻♂️色んなお話出来て楽しかったです☺️またのお越しをお待ちしております!就活やプライベートも楽しんで頑張って下さいね🔥💪😉
返信日:2022年12月8日