Rukua nail&eyelash ルクア え ま

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

え まのメニュー

え まのフォト

え まの口コミ

ありがとうございました!またタイミングが合えばよろしくお願いします!思っいたより馴染んでいるので次はもっと派手にしたいですw

え まさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🎈
    これから夏になるので派手な爪が映えますね😊ご満足いただけるお色を一緒に探しましょう♪
    またよろしければ、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • まりりんさんの口コミ

初めてのスカルプ体験。
    3本だけでしたが、ドキドキ。
    見ていて楽しかったです。
    かわいいピンクの花柄で、
    とても満足です。
    幸せな気分になりました✨
    ディズニーの話しやネイル話し、
    美味しいレストラン情報など
    私の知りたい情報にも、
    たくさん答えてくれて、あっという間のリフレッシュ時間でした。
    花柄ネイルの部分があまり艶がでてなかっので、家に帰ってから写真撮ってる時に感じ、もっとトップコートを塗ってもらえば良かったな〜と思いました。

笑顔でかわいいえまさん🩷。

これからもたくさんの方を
    手元美人にして幸せな気分にしてくださると思います。
    応援しております🩷☺️🎉✨

え まさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💫
    マット仕上げのデザインの為艶のない仕上がりでしたが、艶あり艶なしの確認不足、大変失礼致しました。
    これからも丁寧にご満足いただける様、技術向上に努めて参りますのでまたよろしければ、ご来店お待ちしております😌🫶

返信日:2024年4月9日

とても素敵な指先にして頂けました♪
    色々とお話しできて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    どうもありがとうございました😊
    頑張ってください、応援しています♪

え まさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌟
    楽しい時間を過ごせたと言っていただけてとても嬉しく思います♪
    応援ありがとうございます🫡
    これからもご満足いただける様、技術向上に努めて参ります
    またよろしければ、ご来店お待ちしております💫

え まのアピールポイント

駅から徒歩30秒 フィルイン対応

たくさんの掲載がある中きらご覧いただきありがとうございます! ミニモ限定でお得なメニューになっております 不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください、ご予約お待ちしております☆

え まのプロフィール

こんにちは☆十日市場でネイリストをしています。
十日市場では働き始めたばかりですが、
ネイリストとして2年目です。新しいデザインにも沢山チャレンジしていきますので、
ご来店お待ちしております。

ミラーネイル、ちゅるんネイル、甘皮ケア
JNAジェルネイル検定 初級

Rukua nail&eyelashの詳細情報

Rukua nail&eyelashの内観・外観1

Rukua nail&eyelashの内観・外観2

Rukua nail&eyelashの内観・外観3

神奈川県横浜市緑区十日市場町805-1 佐藤ビル405 (地図

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

十日市場駅南口改札を出たらすぐ向かいのパチンコ店「 SS 」さんの4Fにございます。 駅から見て建物左手に入口があり、すぐにエレベーターがございますので、そちらをご利用下さい。 【当店Instagramにて案内動画見て頂くとわかりやすいと思います◎】 Instagram→「rukua.tokaichiba」 十日市場駅徒歩1分/青葉台駅バス5分/たまプラーザ駅車20分/青葉台駅からバスで10分

十日市場駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (お会計時¥5,000円以上のメニューのみご利用可能)

PayPay / その他 (お会計時¥3,000円以上のメニューのみPayPayご利用可能)

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す