4.7女性
ありがとうございました!またタイミングが合えばよろしくお願いします!思っいたより馴染んでいるので次はもっと派手にしたいですw
初めてのスカルプ体験。
3本だけでしたが、ドキドキ。
見ていて楽しかったです。
かわいいピンクの花柄で、
とても満足です。
幸せな気分になりました✨
ディズニーの話しやネイル話し、
美味しいレストラン情報など
私の知りたい情報にも、
たくさん答えてくれて、あっという間のリフレッシュ時間でした。
花柄ネイルの部分があまり艶がでてなかっので、家に帰ってから写真撮ってる時に感じ、もっとトップコートを塗ってもらえば良かったな〜と思いました。
笑顔でかわいいえまさん🩷。
これからもたくさんの方を
手元美人にして幸せな気分にしてくださると思います。
応援しております🩷☺️🎉✨
とても素敵な指先にして頂けました♪
色々とお話しできて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
どうもありがとうございました😊
頑張ってください、応援しています♪
徒歩30秒❣️当日予約可❣️ フィルイン対応
たくさんの掲載がある中きらご覧いただきありがとうございます! ミニモ限定でお得なメニューになっております 不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください、ご予約お待ちしております☆
こんにちは☆十日市場でネイリストをしています。
十日市場では働き始めたばかりですが、
ネイリストとして2年目です。新しいデザインにも沢山チャレンジしていきますので、
ご来店お待ちしております。
神奈川県横浜市緑区十日市場町805-1 佐藤ビル405 (地図)
十日市場駅南口改札を出たらすぐ向かいのパチンコ店「 SS 」さんの4Fにございます。 駅から見て建物左手に入口があり、すぐにエレベーターがございますので、そちらをご利用下さい。 【当店Instagramにて案内動画見て頂くとわかりやすいと思います◎】 Instagram→「rukua.tokaichiba」 十日市場駅徒歩1分/青葉台駅バス5分/たまプラーザ駅車20分/青葉台駅からバスで10分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (お会計時¥5,000円以上のメニューのみご利用可能)
PayPay / その他 (お会計時¥3,000円以上のメニューのみPayPayご利用可能)