韓国ヘア/髪質改善 /Harunaの掲載
韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】プアメリア韓国ヘア/髪質改善 /Haruna

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaの口コミ

• s1のプロフィール画像

s1さんの口コミ

とても丁寧に対応くださりありがとうございました❣️前髪とっても気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2021年4月12日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 前髪もレイヤーもめちゃくちゃ似合っていました💕 新しい髪型ぜひ楽しんでください✨✨ またぜひおまちしております😊 Haruna

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!会話楽しかったです!! また機会があれば行きたいです🙏💗

来店日:2021年4月8日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!! 私もお話楽しかったです😊🤍 またたくさんお話ししましょう😊 またお会いできるのを楽しみにしています✨✨ 有難うございました🌸 Haruna

• 宝竜のプロフィール画像

宝竜さんの口コミ

とても可愛くカットされて、嬉しいです😆 またお願いしたいです

【無料】💛スタイルチェンジカット+TOKIOトリートメント💛《モデルさん募集‼︎詳細ありです🌻》女性のみ ¥0

来店日:2021年4月8日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

先日はご来店有難うございました!! レイヤーヘアとてもお似合いでした🤍 またぜひ、私にお任せください😊🌸 お待ちしております! Haruna

• ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

初めてカットモデルをしたのですが、素敵な髪型にしてもらいました!巻き方とかも教えてくれたのでやってみます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年4月7日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

ちほ様、本日はありがとうございました!! お時間もご変更して頂き、有難うございます。 レイヤーヘア楽しんでください😊✨ またぜひお待ちしております!! Haruna

返信日:2021年4月7日
  • xuxのプロフィール画像

xuxさんの口コミ

とても気さくで優しい方で、また行ってみたいと思いました⭐️ありがとうございました☺️🤍

来店日:2021年4月2日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

xux様 先日はご来店頂きまして、有難うございます!! 口コミも嬉しいです💕 また、カラーなど他のメニューも受付させて頂いてるのでいつでもご予約おまちしておりますね^_^ 有難う御座いました😊🍀 Haruna

返信日:2021年4月5日
  • enoのプロフィール画像

enoさんの口コミ

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします🙏

来店日:2020年12月24日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

お返事おそくなり、申し訳ございません。 御来店ありがとうございました😊 また名古屋に来られることが有れば私にお任せください🌸 Haruna

• みさをのプロフィール画像

みさをさんの口コミ

前回初めて利用させてもらい接客も施術も凄く気に入ったので今回もデジタルパーマ・カット・トリートメントで予約させてもらいました。今回はいっぱいの予約の中に入れて貰いとても助かりました!ありがとうございました。前回のデジタルパーマの仕上がりの満足出来なかった所を今回は相談し、アドバイスして下さり今回はめちゃくちゃ気に入ってます♪お店を替わられるとの事で凄く残念ですが、素敵な美容師さんなんでこれからも頑張って下さい♪

【モデルさん募集】💙デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント💙 ¥3,000

来店日:2020年12月16日来店回数:2

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

お返事大変おそくなり申し訳ないです!! 以前はご来店有難うございました🙇🏻‍♀️ またきていただけてとても嬉しかったです😊 名古屋に来ることが有ればぜひ私にまたお任せください✨ 有難うございました😊💕 Haruna

• たあのプロフィール画像

たあさんの口コミ

かっこよくして頂きました😆朝起きて鏡見てワックス等つけなくてもナチュラルにかっこよくまとまっているのでとても楽でかなりいい感じです!! 前日夜に予約し翌朝施術してもらうというあまりに急でしたが快くご対応いただき感謝致しております。またそちら周辺に行く時は是非お願いしたいです🎶私が前日の疲れや朝食抜きで質問への返しがうまくいってなかったような記憶が…すみません🙇次は脳バッキバキにして伺いますね😁 大変なご時世ですのでどうぞくれぐれもご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【無料】🚨平日のみ【メンズカット】 ¥0

来店日:2020年11月30日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました‼︎ そして、嬉しい口コミまでとても励みになります🙇🏻‍♀️ とんでもないです🤣 しっかり休んでくださいね😊 またいつでもお待ちしております‼︎ こちらこそ、この時期に朝早くからカットさせて頂き、 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️‼︎ Haruna

返信日:2020年12月8日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

お話もすっごく楽しくて、髪の毛もとっても丁寧にきれいにしていただいて、巻き方まで教えてくださいました✨とてもよかったです!

【無料】🧡5センチ以上カット+TOKIOトリートメント🧡《モデルさん募集‼︎》女性のみ ¥0

来店日:2020年11月13日来店回数:2

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

永理華さま、 本日もご来店頂きまして、誠に有難うございました‼︎ こちらこそ、とっても楽しいお時間をありがとうございます🤣💕 また次は縮毛矯正など永理華様に合わせたメニューで もっと毎日のケアが楽しくなるように、提案させて頂きます😊💕 また次回もお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️ 本日は誠にありがとうございました‼︎ Haruna

返信日:2020年11月13日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

テキパキと効率よく、しかも手を抜く事なく丁寧な施術なのに予定時刻より早く終わり、仕上がりもとても気に入っています♡ 華奢な方でしたが力強いシャンプーで、とても気持ちが良かったです! 色々なアドバイスも、とてもわかり易く苦手な私にも出来そうなので是非チャレンジしてみます☆ ありがとうございました😊

来店日:2020年11月2日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

ぴーちゃん様、 この度はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!! そして、嬉しい口コミまでとっても励みになります‼︎😊 気に入って頂けて私が嬉しいです🎶 とってもお似合いでした😊🤍 また分からない事などあればいつでも連絡してくださいね^_^ 本日は、本当に有難う御座いました!! またのご来店をいつでもお待ちしております😊💜 Haruna

返信日:2020年11月3日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、心地よい時間でした。またぜひお願いいたします。

【リラクゼーション】カット+クイックヘッドスパ+TOKIOトリートメント🌿 ¥2,000

来店日:2020年11月2日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

may様、 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 レイヤースタイルがとってもお似合いでした💖 巻き方など、楽しんでください^_^ こちらこそ、楽しいお時間を有難う御座います! またいつでもいらして下さい😊 心よりお待ちしております^_^ Haruna

返信日:2020年11月3日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

ストレート、カット、カラー、トリートメントまで丁寧にしていただきありがとうございました。ヘアスタイルやカラーも希望を聞いてイメージに合わせてもらえて、大満足でした^ ^ 明るく話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ズボラな私に合わせたケアやセットの仕方も教えてもらえて、助かりました。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【モデルさん募集】💜柔らか縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント💜 ¥3,500

来店日:2020年10月5日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

ゆみこ様、 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミまで有難うございます🙇🏻‍♀️💕 こちらこそ、すべてのメニューをお任せ頂いて嬉しかったです😊 ショートがとてもお似合いでつやつやになりましたね💜 またいつでもお気軽にお越し下さい😊 またお会いできる日を楽しみにしております♬ Haruna

返信日:2020年10月6日
  • ゆきのすけのプロフィール画像

ゆきのすけさんの口コミ

こちらの要望を聞いて、細かいカットなど、どうしたらいいのか一緒に考えてくださって、たくさん提案もしてくださいました。 仕上がりもとても満足です! また、普段のお手入れの仕方なども教えてくださって、ありがとうございました またぜひ利用させて頂きたいです

来店日:2020年10月2日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

紗香様、 先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました😊 ばっさりカットでだいぶイメージがかわりましたね🤍 とってもお似合いでした!!💕 またいつでも分からないことなどございましたら お気軽にご連絡下さい😊 またお会いできる日を楽しみにしております😊💕 Haruna

返信日:2020年10月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました(*˘◦˘*){♡]

【無料】🚨平日のみ💛5センチ〜カット+TOKIOトリートメント💛《モデルさん募集》女性のみ ¥0

来店日:2020年9月28日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 お店もとてもお洒落で対応も丁寧でした。 丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。 巻き方のも教えて下さりありがとうございました! また利用したいと思います。

来店日:2020年9月28日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

マイ様、 先日は、ご来店頂き誠に有り難う御座いました! 嬉しい口コミまで、とっても励みになります!! またいつでも巻き方など分からないところがございましたらご連絡くださいね^ ^ またいつでもお待ちしております😊🌈 Haruna

返信日:2020年9月29日
  • なみんのプロフィール画像

なみんさんの口コミ

短くカットして頂きましたが、 手入れも簡単でよかったです。 minimoでの対応も早くて最高です‼︎ またお願いしたいです😊

来店日:2020年9月11日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

なみん様、前日はご来店いただき、誠にありがとうございました😄✨ お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ ショートとっても似合ってました💕 カラーでもカットでも、 またいつでもお気軽にきてくださいね😊🌱 お会いできるのを楽しみにしています😊💕 Haruna

返信日:2020年9月13日
  • ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

何もイメージを考えていかず、首を傾げてばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、さっぱりすっきりカットしてもらえました。 ありがとうござました!

来店日:2020年9月10日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

ちゃっぴー様、 本日はご来店頂きまして、誠に有難うございました^_^ 口コミも有難うございます🙇🏻‍♀️ すっきり涼しくなりましたね😊🌱 とってもお似合いでした❤️ またいつでもお気軽にご連絡くださいね😊 またお会いできるのを楽しみにしてます‼︎ Haruna

返信日:2020年9月10日
  • みさをのプロフィール画像

みさをさんの口コミ

始めての予約でお店もお洒落で少し緊張しましたが、気さくに対応してくださり要望もしっかり聞いて私の今の髪の状態でカット、パーマを提案してもらってホントにありがとうございました♪久しぶりのパーマでしたが、自分の思っているような仕上がりに大変満足してます!!トリートメントで、髪も綺麗に✨日々のドライヤーの使い方等も丁寧に教えてもらってこんな私でも毎日のセットこなせそうです笑ありがとうございました♪またお願いしたいと思う美容師さんでした♪

来店日:2020年9月3日来店回数:2

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

みさを様 本日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました‼︎ そして口コミまでとっても励みになります🙇🏻‍♀️ こちらこそ、お任せして頂き嬉しかったです😊 パーマがすごくお似合いで素敵でした😊💕 わからないことなど有ればいつでもご連絡下さいね^_^ またいつでも、心斎橋の方で美容室に行きたくなったら いらしてください😊🌿 心よりお待ちしております🤍 本日は本当にありがとうございました😊 Haruna

返信日:2020年9月3日
  • 舞夢のプロフィール画像

舞夢さんの口コミ

結構バッサリ切ったので似合うか不安でしたが、色々提案してくださったりしてすごく満足な仕上がりでとても気に入ってます!お話も楽しかったです!

来店日:2020年8月31日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

舞夢様 先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!! こちらこそ、久しぶりのバッサリカット任せて頂いて有難うございます😆💕 とってもにあってました💕 またいつでも切りたくなったらいらして下さいね😊 Haruna

返信日:2020年9月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

接客もとても良くて、自分好みの髪型になりました😚 また行かせてもらいます✌️

♥️8月30日20時限定♥️5センチ以上カット+3ステップTOKIOトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年8月30日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

の様 先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました^_^ 嬉しい口コミまで有難うございます😊🤍 レイヤーも入れさせて頂いたので、 またもう少し入れたいなど切りたくなったら いつでも私に任せて下さい💕 学校頑張ってくださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております🤍 Haruna

返信日:2020年9月1日

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の詳細情報

• Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観1
  • Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観2
  • Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅7F (地図)
国際センター駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時〜23時
キッズスペースあり