韓国ヘア/髪質改善 /Harunaの掲載
韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】プアメリア韓国ヘア/髪質改善 /Haruna

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaの口コミ

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです✨ また、harunaさんにカットしてもらいたいと思いました!!

【無料】🚨平日のみ💛5センチ〜カット+TOKIOトリートメント💛《モデルさん募集》女性のみ ¥0

来店日:2020年8月21日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座いました!! そして嬉しい口コミまで感謝です🙇🏻‍♀️🤍 今後また切りたくなったときや、気分を変えたい時など 任せて頂ければとっても嬉しく思います😊💕 カラーリングも得意なのでぜひいつでもご連絡くださいね^_^ 本日は誠に有難うございました😊💗 またお会いできる日を楽しみにしています^_^ Haruna

返信日:2020年8月21日
  • いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

お安くしていただいてますし、対応も笑顔で素敵だったのですが少し気になることがありました。 顔にパーマ剤が付いて、家に帰ると赤くなってしまいました。私もその場で言わなかったので申し訳ないですが、ケープの中にシャンプー後の水が少し入ってしまうなどもありました。 その他はこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、感謝しています。

【モデルさん募集】💙デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント💙 ¥3,000

来店日:2020年8月20日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

先日はご来店有難うございました! お顔についている事に気づかず、施術を進めてしまい誠に申し訳ございませんでした。 シャンプー後も今後気をつけて参ります。 貴重なご意見を頂き、感謝致します。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月21日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

とっても気に入ってます! シャンプーも気持ち良くて、巻き方のコツまで教えていただきありがとうございました✨

来店日:2020年8月14日来店回数:2

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

永理華 様、 本日はご来店誠に有難うございました‼︎ 口コミまで頂き、とっても嬉しいです😊 また巻き方などわからない点ありましたら、 ご相談くださいね🍀 またいつでもお気軽にメッセージいただければと思います😊🍀 いつでも心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💗 Haruna

返信日:2020年8月14日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

話し方も丁寧でカットもすごくよかったです。 シャンプーも外が暑かったことを考慮して 気持ちいい水温にしてくださってスッキリしました。

【無料】🧡5センチ以上カット+TOKIOトリートメント🧡《モデルさん募集‼︎》女性のみ ¥0

来店日:2020年8月7日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

さ様、 本日は、お暑い中ご来店頂き誠に有難うございました‼︎ 嬉しい口コミも有難うございます😊💗 励みになります‼︎ 前よりも短めの切りっぱなしボブなので、 暑い日も少しは過ごしやすいかなと思います😊🌼 またいつでも、カットやカラーパーマなど 私にお任せ頂けたらなと思います^_^ 本日は本当に有難うございました😊‼︎ Haruna

返信日:2020年8月8日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても話しやすく丁寧な対応でとても良かったです‼︎ お話も楽しかったです! また行かせてもらいます‼︎‼︎ ありがとうございました!

平日朝10時以降🧡ショートカットモデルさん募集🧡+TOKIOトリートメント ¥0

来店日:2020年8月6日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

ゆうか様、 本日はご来店頂き、誠に有難うございました‼︎ 嬉しい口コミも有難うございます😆💗 ボブとっても似合ってました😊 ぜひ、また私にお任せ頂けたら嬉しいです😊💕 部活頑張ってくださいね^_^ またたくさんお話しましょう🌼 本日は本当に有難うございました‼︎😊 Haruna

返信日:2020年8月6日
  • Maliのプロフィール画像

Maliさんの口コミ

お話も楽しく、シャワーの指圧の強さがとても好きです

7月8日10日限定クーポン【無料】♥️カット+TOKIO3ステップトリートメント🙇🏻‍♀️女性のみ ¥0

来店日:2020年7月8日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

Mali様、 本日はご来店誠に有難うございました^_^ そして、口コミまでほんとに有難うございます‼︎ シャンプーもお褒め頂いて嬉しいです😊 私もお話し楽しかったです🧡 勉強で疲れたり、目の使いすぎで頭は凝り固まるので、 リフレッシュしたくなったらいつでもいらして下さいね😊🍀 お体もお大事にです^_^ またのご来店を心よりお待ちしております😊🌻 本日はありがとうございました!! Haruna

返信日:2020年7月9日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。最後の仕上げまで可愛く巻いてくださり、コテの使い方等も分かりやすく教えてくださりました。ありがとうございました!

【無料】🚨平日のみ💛カット+TOKIOトリートメント💛《モデルさん募集》女性のみ ¥0

来店日:2020年7月3日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

まさ様、 本日はご来店頂きまして誠に有難うございました‼︎ そして、励みになる口コミまでありがとうございます😊 久しぶりのミディアムとってもお似合いでした😊🍀 また巻き方なども分からないところがあれば、 お気軽にご連絡下さいね^_^ またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🍀 Haruna

返信日:2020年7月4日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

めっちゃ気さくな方で話しやすく、居心地が良かったです。 今流行りのヘアにしていただき、ヘアセットの仕方を分かりやすく教えていただきとても分かりやすかったです! 次はカラーもお願いしたいなと思いました🌟 ありがとうございました😊

【無料】🚨平日午前中のみ💛カット+TOKIOトリートメント💛《モデルさん募集》女性のみ ¥0

来店日:2020年7月1日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

渚様、 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました‼︎ 口コミも、とっても嬉しいです‼︎ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました💗 ショートがすごくお似合いでした😊 カラーもカットもいつでも受け付けておりますので、 お気軽に連絡下さいね😊 私に任せて頂き、ほんとにありがとうございました🍀 またお会いできる日を楽しみにしてます💗😄 Haruna

返信日:2020年7月1日
  • Liliyのプロフィール画像

Liliyさんの口コミ

丁寧にカットしてもらえました!とっても艶々にしてもらえて嬉しかったです!また行きたいです❤︎

来店日:2020年7月1日来店回数:5

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

Liliy様、 本日はご来店頂きましてありがとうございました‼︎ お時間変更などもして頂いて、ご迷惑おかけしました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミ、ありがとうございます‼︎ また、カラーなどもぜひ私に任せてください😊 いつでもお気軽にご連絡下さいね^_^ またお会いできる日を楽しみにしております😊🍀

返信日:2020年7月1日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊 久々によく喋りました! そこら辺の流れ作業で数をこなしてる美容師歴が長い人よりよっぽど丁寧に上手に切っていただけました!! また是非お願いしたいと思える美容師さんです ありがとうございました✨

来店日:2020年6月25日来店回数:2

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

Rinrin様 先日はご来店、誠に有難うございました!! そういったお言葉を頂けて大変嬉しく思います‼︎🙇🏻‍♀️ そして私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました💗ありがとうございました😄 カラーも得意なので、 また、いつでもお越し下さい😊 次はさらにスキルアップして、お待ちしております!! またお会いできる日を心より楽しみにしております😊 Haruna

返信日:2020年6月27日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました** カットモデルとしてお願いしましたが、言葉遣いや気遣いもすごく丁寧な方で安心してお願いできました(*´`) また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

6月24日限定クーポン【無料】♥️カット+TOKIOトリートメント時間相談🙇🏻‍♀️女性のみ ¥0

来店日:2020年6月24日来店回数:2

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

聡子様 先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^ こちらこそ、お時間頂き、感謝しております😊 レイヤーもすこし入れさせて頂いているので、 巻き方など楽しんでみてください💗 わからなければいつでもご連絡くださいね😊 また、いつでもお気軽にお越し下さい^_^ 心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2020年6月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カラーモデルは何回も経験がありましたが、カットモデルは少しこわくて、今日初めてやりました!!!ビックリするくらいにお気に入りです( ¨̮ )モデルとしてではなく、今までスタイリストさんに普通にカットしてもらうよりも、今回が1番良かった!!!トリートメントもしてくれて、ツヤツヤトゥルトゥルに♪ 接客対応もとても話しやすくて、ずっと笑いがたえませんでした!次もカットして欲しい( ¨̮ )ありがとうございました!!!

【無料】🚨平日午前中のみ💛カット+TOKIOトリートメント💛《モデルさん募集》 ¥0

来店日:2020年6月22日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

まり様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして、口コミ嬉しすぎます🥺‼︎ 最高の褒め言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️ とってもとっても励みになります。 またしばらくモデルさんをさせて頂きますので、 ぜひお越し下さい😊 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました🧡 あっとゆうまでした🤣 またお会いできる日を楽しみにしています😊🍀 Haruna

返信日:2020年6月22日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

ミニモの予約での対応もとても丁寧で親切な方でした サロンも清潔感があり綺麗なサロンです シャンプー&トリートメントの後ブローをして頂き それだけでもサラサラに仕上り大満足でした😊 自分ではなかなか上手出来ない巻き髪を最後にして頂き 大感激でした🤗 今日も綺麗にカールがそのままで嬉しいです😊

🌻癖毛の方限定🌻TOKIOトリートメント+ブロー ¥0

来店日:2020年3月8日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

Maha様、先日はご来店頂きましてありがとうございました‼︎ そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 とっても励みになります‼︎ お話がたくさんできてとても楽しかったです😆❣️ 巻き髪も気に入って頂けてとても光栄です‼︎ トリートメントがとても得意なので、 またいつでもお気軽にいらしてください😊 ご来店、誠にありがとうございました❣️

返信日:2020年3月9日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とても素敵な色にしていただけて、嬉しいです❤︎ お話も楽しくて、すごく可愛い美容師さんでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

似合わせカラー&TOKIOクイックトリートメント ¥3,500

来店日:2020年1月4日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

あずさ様、本日はご来店誠にありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミもありがとうございます‼️ とっても励みになります☘️ また違うお色も楽しんでいきましょうね^_^ 私も楽しい時間でした♡ またぜひ色んなお話ししましょう♡ またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年1月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました(*^^*) 予定があって気になってた部分も綺麗に染めてもらって嬉しかったです! 仕上がりも満足だったのでまたカラーお願いしたいです✨

来店日:2019年12月18日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

りさ様、本日はご来店誠にありがとうございました‼️ そしてうれしい口コミもありがとうございます❤️ とんでもないです(^^) いつでもすぐ予約お待ちしていますので、お気軽にお越しください😊❣️ ぜひ、またハイライトなどデザインカラーもやっているので私にお任せください😊‼︎ 本当にありがとうございました‼️

返信日:2019年12月19日
  • 明香のプロフィール画像

明香さんの口コミ

返信も早く 雑誌もタブレットで 頭洗うのも首元からで お客様への配慮がよかったです☺︎ お店もオシャレです!!! カラーリストさんも明るくて 楽しかったです☺︎ ありがとうございました!

【平日限定‼️】モデルさん募集ダメージレス縮毛矯正✨ ¥4,000

来店日:2019年12月17日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

明香様、ご来店いただき誠にありがとうございました‼️ お褒めの言葉とっても励みになります^ ^ またいつでもお待ちしていますので、お気軽にお越し下さい😄 またたくさんお話しさせてください😊❣️ 本日は本当にありがとうございました^ ^‼︎

返信日:2019年12月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

つやつやキレイにカラーリングしていただけました。 居心地のいいお店でした。

来店日:2019年12月13日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

M様、ご来店誠にありがとうございました(*^^*) そして、口コミもありがとうございます‼︎ とても艶の出るお色を入れさせていただきました(^^) また、気分転換にでもいつでもいらしてくださいね😊 心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2019年12月13日
  • yumicのプロフィール画像

yumicさんの口コミ

前日予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。しっかり説明などしてくれるので安心してお任せできました。仕上がりも手触りが柔らかく自然な感じでとても満足です。シャンプーもしっかりすすいでくれるので不快感はありませんでした。お店の内装はとても可愛らしく癒されました。またお店の雰囲気にあう美味しい紅茶を頂いて育児から解放された時間がとても素敵な時間になりました。担当の方はお若いのに本当礼儀正しく、写真以上に実物はもっと可愛らしい方でお洒落な方でした。次はカラーでお邪魔する予定です。よろしくお願いします。

来店日:2019年12月11日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

yumic様、ご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) とっても励みになります😊‼️ お褒めの言葉、恐縮ですがとっても嬉しい限りです❤️😊 お子さんの都合などに合わせて時間なども調整させて頂くので、またご不明な点などあればお気軽になんでも相談してください!! 次回お会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年12月11日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても良かったです! 髪色もとても気に入りました! 髪の毛のケアの仕方も教えて頂きありがとうございます! またいかせてもらいます!

似合わせカラー&TOKIOクイックトリートメント ¥3,000

来店日:2019年12月10日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

あやな様、ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミも嬉しいです❣️ またトリートメントなどもございますので、その時の髪にあったケアやお洒落なカラーを一緒にしていきましょう😊 また心よりご来店お待ちしております🍒

返信日:2019年12月11日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーもとても良い色で気に入ってます(^^) また機会ありましたらぜひお願いします!

来店日:2019年12月7日

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

美樹様、口コミありがとうございます😊 そして、ご来店誠にありがとうございました‼︎ 気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*) またぜひお待ちしております❣️😊

返信日:2019年12月9日

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の詳細情報

• Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観1
  • Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観2
  • Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅7F (地図)
国際センター駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時〜23時
キッズスペースあり