韓国ヘア/髪質改善 /Harunaの掲載
韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 韓国ヘア/髪質改善 /Haruna

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaの口コミ

カットをお願いしました。
    とても上手で早いです!

スタイルを決めず伺って、相談しながらカットしてもらい希望のイメージをよく汲み取ってもらえて
    信頼できる方だと思いました。

スタイリングの方法も分かりやすく簡潔に教えてもらえてありがたかったです。
    髪型とても気に入ってます。

直前に予約してしまいましたが、対応も丁寧で
    安心して過ごせました。

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

まるる様、
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!
    嬉しい口コミまでとっても励みになります🙇🏻‍♀️

気に入っていただけて私まで嬉しいです🥰

縮毛矯正やカラーも得意なので、
    ぜひ私にお任せいただけたら精一杯さらに素敵にします✨😊

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🥰

有難うございました!!

Haruna

返信日:2021年7月9日
  • Rさんの口コミ

初めてダイヤモンドトーリートメントをして頂きとても綺麗になって満足です!
    また丁寧な説明だと分かりやすく今後とも通いたいと思います!

• あんなさんの口コミ

スピーディーに、そしてとても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    また直前の時間変更にも、柔軟に対応いただき嬉しかったです。また是非お願いします^^

先日はありがとうございました!!

お店の雰囲気も良くて
    カラーカットもとても満足しました♬.*゚

また是非行かせてもらいます〜‪☺︎‬

• 翔一さんの口コミ

技術も接客もとても満足です。ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

カラーもとても可愛くしていただき、乾かし方やスタイリングのコツなども教えていただけて嬉しかったです‎^^ありがとうございました

• みいなさんの口コミ

実習前カラーで、黒を入れずに暗くしていただけてよかったです!シャンプーもすごく気持ちよかったですし、カットもブリーチで切れてしまっている髪の毛に合わせて揃えて貰えたので良かったです︎^_^
    またぜひお願いしたいです^^

• miniさんの口コミ

カラーはすごく思い通りでよかったです。
    カットは、やってもらった日はよかったと感じたのですが、日にちが経過するとあまりまとまりがなく、前髪や顔まわりが作りにくくなってしまって少し残念でした。

• ちゃんさんの口コミ

くせが出てたところが綺麗にしっかり伸びたし、縮毛矯正の経験があるから色がそんなに入らないかなって思ってたけど思い通りの髪色になって良かったです☺️
    またお願いしたいなって思いました( ¨̮ )

• あンさんの口コミ

優しく対応していただけてよかったです。

• ほのかさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました!
    髪も綺麗にしてもらえて満足ですありがとうございました!

• imamuraさんの口コミ

接客もよく、なによりとても丁寧でした!
    カラーも履歴が酷いにも関わらず、綺麗にしていただいので、大満足です。
    カットでは、とても丁寧に何度も確認しながら
    していただいて、嬉しかったです。
    また、機会があればお願いしたいです!

• remさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました。
    髪型の相談から、カラーの色、普段の髪の悩みなど
    全てをまとめて下さり、そして手際よく素敵でした(^-^)
    安心してお任せできる方だなぁと思いました!

• あおさんの口コミ

本日は有難うございました。
    丁寧に話を聞いていただき、時間をかけて素敵な髪型に仕上げてもらいました。
    とても可愛くなって嬉しいです。
    トリートメントもしていただき、髪がさらさらになりました。
    有難うございました。

• なるさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをお願いしました♪
    カットは速いのに、とても丁寧にやって頂き、
    カラーは頼むのにいつも曖昧なことしか言えないのですが、色々相談に乗って頂き、
    とても素敵な色にしてくださいました!!
    お話もとても楽しくて、大満足のいく髪型になりました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます♡

• おとはさんの口コミ

とっても話しやすい感じの良い方でカラーも綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました(^^)♡

• もりぞーさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!
    理想通りでとても満足です!

髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えてくださり、すごく参考になりました!

• ともさんの口コミ

スムーズに対応して頂き突然の追加のカラーも手早くやって頂きとても大満足でした!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

お見せした写真通り、完全再現して下さりとても満足で技術面◎!とても感じの良い方で接客面も◎でした!✨
    複数のベテランの方のチェックもあるので安心です☺️
    ただ予定が60分だった所45分くらいオーバーしてしまっていたので、余裕を持ってもう少し目安時間の表記を伸ばした方がいいかなと思いました。
    また、機会があればお願いします!

• (*´꒳`*)さんの口コミ

曖昧なイメージで行きましたが、カラーの提案などもしていただき、すごくいい感じに仕上げてもらいました!すごく扱いやすくカットしていただいたので、毎日のセットも楽になりました(*´ー`*)ありがとうございました!

• せさんの口コミ

特に何もイメージせずに行ってしまったが、丁寧なカウンセリングや接客で仕上がりも大満足でした( ◜ᴗ◝)〜〜

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す