💖柔らかハイトーン 💖【YUU】の掲載
💖柔らかハイトーン 💖【YUU】のプロフィール画像

LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ 💖柔らかハイトーン 💖【YUU】

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

💖柔らかハイトーン 💖【YUU】のメニュー

💖柔らかハイトーン 💖【YUU】のフォト

💖柔らかハイトーン 💖【YUU】の動画

💖柔らかハイトーン 💖【YUU】の口コミ

yunaさんの口コミ

先日は素敵なカラーにしてくださりありがとうございました♡

元々は ラベンダー系のカラーをいれようと思っていたのですが、仕上がりがキレイになるように考えてきちんとしたアドバイスをしてくださって、今回はミルクティー系のカラーを入れて次回ラベンダー系のカラーをいれることにしました!!!

元々の希望とは違うカラーではありますが、すごく可愛い仕上がりですし、次回ラベンダー系のカラーがキレイにいれやすくなるとのことなので楽しみです!!!!♡

私のわがままにも笑顔で応えてくださって、とても満足のいく仕上がりにして頂けました(><)‪‪❤︎‬

また、カラーが終わったあと 波巻きにしてくださったのですが本当にかわいくてよりテンションがあがりました!
    コツなども教えてくださったので 自分でも挑戦してみます♡

施術中もとても話しやすくて 最後まで楽しく過ごせました !
    またリピさせていただきたいとおもいます(;_;)‪‪❤︎‬

他のスタッフの方もシャンプーなどとても上手でした!!!
    ありがとうございました〜!!!♡

とても丁寧にブリーチとカットをしていただきました。男性でも居心地の良い空間で、リラックスして過ごせました。また、来月予約する予定です。

ブリーチ歴7の難しいヘアを理想通りのピンクにしてくださりありがとうございました!😭✨🌈🙌
    会う前は心配だったのですが、丁寧にヒアリングしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    そして、シャンプー気持ちよかったです🥰✨

💖柔らかハイトーン 💖【YUU】のアピールポイント

💝🧝🏻‍♀️色落ちにこだわったハイトーン🧝🏻‍♀️💝ベースをダメージレスに丁寧につくり1人1人に合わせたカラーを提案🧝🏻‍♀️💓理想の色落ちに🦋✨リピーター続出中💓💓💓💓

✨  💍LiL 溝の口スタイリストのユウです💍✨

♡ボタンを押してお気に入り登録して頂くと
  ご相談などメッセージのやりとりができますので
  .ぜひお気に入り登録よろしくお願いします💎💝

✨🧝🏻‍♀️スナップフォトを順次更新中〜🧝🏻‍♀️✨
   気になるスタイルがあれば♡ボタンを押して
お気に入り登録しカウンセリングに使ってください🏹💝

ⓘⓝⓢⓣⓐⓖⓡⓐⓜ
  💝🎠載せてない写真や動画はストーリーで🎠💝

『どうして、私はいつも色落ちが早いの?』
   『どうして、いつも暗くなってしまうの?』
     『どうして、可愛くならないの?』
  その不満、仕方ない運命なんかじゃありません!
   あなたの''悩み"には全てワケがあります🧝🏻‍♀️💝
    『 ブリーチしたのにできないの? 』
  私自身も理想の色を何度も諦めた事があります。

そんな思いはもうしたくない💎✨
  人生でカラーを楽しめる今"からでも遅くない
   今までのうんざりをもう悩まないで🤍🤍🤍
なりたい理想の髪型、髪色になる為に
    『 あなたの髪の毛に今必要なもの 』
  『 教えてくれないからわからなかったこと 』
     『 今やるべき1番大切なこと 』
 ❄️成功の方程式を知れば必ず可愛くなれる"叶う"❄️
  気になるスタイルあるだけ持ってきてください🎠
 たくさんあればあるほど好きな系統がわかります✨
あなたの"なりたい"に何が必要か共有させてください💝

よく言われる、『 迷ってごめんなさい 』
  髪色、髪型を変えたらあなたがいつもみてる
  "未来"が変わるので迷うのは当然のこと🧝🏻‍♀️💝
どんなに細かい事も全部はき出して
 ✨🏹一緒に理想の可愛いを手に入れましょう🏹✨
いつみても可愛い"安心できるサロン"
気づいたら足を運んでた…🎠💝
そんな皆様のお助けができたら幸せです

💖柔らかハイトーン 💖【YUU】のプロフィール

カラーをする全ての方に🧝🏻‍♀️💘
もっと"カラーの楽しさを知ってもらいたく
都内有名店の技術をⓜⓘⓝⓘⓜⓞで
提供させていただきます🎠✨💘

韓国 ハイトーン ブリーチ ダブルカラー

ボーイッシュ、アンニュイ、韓国風、キュート、メンズ、フェミニン、ストリート、派手系、夢かわ、ゆるふわ
私独自の"あなたの為"だけの🧝🏻‍♀️💘 こだわった配合で色落ちまでナチュラルに可愛く✨ 最上級なカラーお約束します💍 今まで思い通りのカラーにならなかった 色落ちがあまり綺麗じゃないそんなお悩み解決✨ 全力であなたの憧れの "なりたい" を 叶える為だけの未来の時間を私にください🎠💘
🅕🅐🅢🅗🅘🅞🅝、🅛🅓🅗♡
スタイリスト

LiL(リル)溝の口の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル溝の口6F B (地図

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

溝の口駅、武蔵溝の口駅前の東急ストア側の階段を降ります。1つ目の信号を渡り、正面のケンタッキーを目印に直進で2分程歩くと右手側に肉汁餃子ダンダダンがございます。信号を渡り、斜め方向の道に入り3つ目の建物6階になります。

溝の口駅

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧