リタッチメニューをしていただいたのですが、要望通り素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!!!
今回はカットもお願いしたのですが大満足です!!!
長めのボブにしたいと言ったら扱いやすさや私に似合う長さなどすごく提案して下さって本当にありがとうございます😊
今回のカラーも大満足で友達からもいっぱい褒めてもらってます!!
また次回もよろしくお願いしたいです😊💗
先日はありがとうございました!
色々気にかけながら施術して下さって、良かったです😭
お店の雰囲気も騒がしすぎず、静かすぎずとても落ち着きました😌
理想の色に近付けるよう、早めにまた伺います!
対応がとても丁寧ですごく良かったです。
Aujuaの説明も私の髪に合わせて教えていただいて助かりました。
髪の色もすごく良く最後の仕上げも可愛くしていただき嬉しかったです。
また次回も予約させていただきます。
顔周りを作ってもらいましたがとても満足です!!
とても優しくてまた行きたいって思いました🥹❤️
また行くのでその時はよろしくお願いします🙇♀️
透明感ある理想的なカラーになって、最高です!
次もまた行きたいとおもいます♡
カウンセリングもしっかりしてくださって
髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです!
先日はお世話になりました。初めて行きましたが髪の毛をとても綺麗に染めていただき満足しています!また髪の毛を巻くのが苦手な私に丁寧に巻き方を教えてくださりとても助かりました。次回もぜひお願いしたいと思っています。
丁寧な接客でした。
雨の中外までついてきてくださり
カラーも落ち着いた色でかわいいです♡ ̖́-
今回もとても綺麗な仕上がりにしていただけました。
丁寧に施術していただきありがとうございました✨
初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧な接客で出来上がりもとても大満足でした!!
また次回もお願いしたいと思います!
とても可愛い青色にしていただきました。色落ちが楽しみです!いつもありがとうございます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回施術前のカウンセリングもしっかりと行ってもらえる為、大変満足です。
またよろしくお願いします。
20代前半
初めて利用しました。シャンプーとブローはほぼアシスタントの方でした。髪の毛は真っ直ぐになりました。ありがとうございました。
理想通りの素敵な髪色にしていただけました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ヘッドスパとトリートメント後は髪の付け根あたりから天使の輪が出来るほどツヤツヤになりました。
髪色は施術から1週間ほど経った現在でも綺麗な状態で保ってくれています✨ありがとうございました!
この度はありがとうございました♪
とてもいい感じに仕上げていただきました!
接客も施術も大満足です(^^)
またよろしくお願いします!
今回も可愛くしていただきました^^安定です^^ありがとうございます^^なにせ、ミキさんが可愛い^^(笑)またよろしくお願いいたします!!
2回目の施術でしたが、前回と変わらず接客も施術も大満足です(o^^o)
カラーをラテ系かラベンダー系でお願いし、髪の状態からラベンダーだと暗くなるため明るくするならオリーブブラウンがいいとご提案いただきイメージ写真も柔らかいブラウンだったのでそちらでお願いしました。
しかし、思ったより暗かったのと、カラー履歴のある耳付近から下にかけてモスグリーンのような色味になっていました。(外や白ライトの部屋でみた時)
結果として色ムラみたいな感じになっていたのがとても残念です。
個人的にグリーン味のあるカラーは好きじゃないので、最初からラベンダー系でお願いしたらまだよかったなと思いました。
仕上がりは残念でしたが、接客やシャンプー、ヘッドマッサージはとてもよかったです。