梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの掲載

• ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiのメニュー

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiのフォト

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

カウンセリングが丁寧で、私のわがままなオーダーにも嫌な顔せず、とても可愛く仕上げてもらいました!髪の毛のセットの仕方などもわかりやすい教えていただき、とても嬉しかったです。家で実践してみます!本当にありがとうございます!!

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

インナーが全体に馴染むようにさせて頂き、柔らかい暖色のカラーがとてもお似合いでした!🌸
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください👧🏻💭

是非次回も楽しみにお待ちしております🌙

返信日:2022年8月16日
  • こさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして頂きました😌
    トリートメントも一緒にして頂きましたがこんなに綺麗になったのは初めてです!!!毎日まとまりも良くてとても嬉しいです🥺♡
    また是非お願いします!!💞

• なさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、細かいところまで気遣いをして頂き安心出来ました☺️
    顔周りも整えて頂き明日から髪の毛のセットが楽しみです🌸

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

な様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

ワンカラーでできる限り明るくさせていただき、お顔まわりも可愛くなるよう作らせていただきましたが、
    その後お困りのことなどはございませんでしょうか??💭

お家でやりづらいことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください🌸

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます🐰💫

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年4月14日

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiのアピールポイント

〖23.24.25日空きあり〗❥4月限定クーポン・すぐ予約◎❥ 梅田 / 茶屋町/マンツーマン𓍯 Aujuaソムリエによる丁寧なカウンセリングと色落ちまでこだわったカラー❀ 可愛いをお届けします❣︎

数あるサロン様の中からお選び、ご覧頂きありがとうございます💛

" francesca. " でスタイリストをさせて頂いております、木下 実紀(きのした みき)です👧🏼🌼

色落ちも綺麗なラベンダー、ベージュ系カラー、骨格に合わせた似合わせカットが得意です◎

精一杯キレイに、可愛くさせて頂きますので、宜しくお願い致します🧚🏻‍♀️💫

※撮影させていただいたスタイルのお写真をミニモ等で使わせていただく場合がございます🙇🏼‍♀️

《COLOR MENU》

~~ 透明感カラー ~~ ¥5500
髪、頭皮へのダメージ削減しケア成分を配合したオーガニックカラーです。
ブリーチなしでも艶、透明感を綺麗に出してくれるカラーです🌟💫

~~ アディクシーカラー ~~ ¥5500
高発色で透明感のあるカラー剤です。
お色味をしっかり出すカラーや、暗くても赤みやオレンジ味を消したカラーが出来ます🦋

~~ ブリーチありWカラー ~~ ¥12500
お客様の髪の状態をみて、細かく配合させていただくブリーチありのカラーです。
ブリーチのダメージを最低限まで抑えることで、お客様の理想を実現します🌼💛
透明感を出したい方はブリーチおすすめです💡

~~ ブリーチなしWカラー ~~ ¥10000
ブリーチを使わないWカラーです。
明るくし過ぎたくない方や、ブリーチ特有のお色落ちなどが気になる方はこちらのメニューがおすすめです!🫧

《 CARE MENU 》

~~ ミルボン 3stepサロントリートメント ~~ ¥2200
3stepで潤いを補給し、内部補修までしてくれるトリートメントです🛁
5分ほどでお手軽にできるトリートメントです💫
キューティクルを整え、手触りもさらさらにしてくれます🤍

~~ Aujua 5step トリートメント ~~ ¥5500
5stepで内部と外部の集中補修が出来るトリートメントです🫧
Aujuaソムリエの資格もございますので、お悩みや髪質に合わせてオーダーメイドで組み合わせを選ばせて頂きます🌸

~~ Aujua 7step トリートメント ~~ ¥8800
Aujuaの最高級ラインを使用したトリートメントです。
お時間20分程で髪質の内部から改善してくれる最新のトリートメントです🤍
日々のご褒美にもぴったりのケアです☺️

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌸

北区でスタイリストをしています、木下実紀(きのした みき)です👧🏻💡

お客様に寄り添ったカウンセリングとお一人おひとりに合わせた提案でお客様のなりたいを叶えます🐰💭

レイヤーカット、スタイル提案、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、モード、ニュアンス
色落ちまで可愛いカラー・暗くても透け感のあるカラーが得意です🤍 髪質改善トリートメントも導入し、どなたでも艶感カラーが作れます🫧 サロンでのケアはもちろん、お家でのケア等も責任を持ってお伝えさせていただいております!🐰🌸
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師免許

francesca.の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル1F (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅
第3月曜日は定休日となっております。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

francesca.付近の駅の美容室・美容院を探す