マツエク歴10年以上ですが、、、
ここ10年間の中で、お値段、技術、接客、、
、どこをとってもダントツ1番でした✨
マツエクを付けて数日立ちますが、持ちもよいような気がします…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またお伺いさせて頂きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨✨
有難うございました♪♪♪
初めて来店させていただきましたが、とても親身な応対でした。仕上がりもとても綺麗でした☺️
また来店したいと思います✨
とても丁寧に施術してくれました。バインドロックは初めてでしたが、不安な点などにもちゃんと答えてくれて安心して任せられました。オフ、アイシャンプーとコーティングがついていたので、お得に感じてます。
お店雰囲気もいいので、またお願いしたいです。
【仙台駅東口徒歩7分】完全個室のプライベートアイラッシュサロン❣️バインドロック🌟ボリュームラッシュ🌟フラットラッシュ🌟ラッシュリフト◎アイシャンプー無料🫧マスカラパーマ👀14、15ミリ✨
こんにちは!
kohaku eyelash(コハクアイラッシュ)です🎶
当店は仙台駅東口の完全個室のプライベートアイラッシュサロンです( ˶'ᵕ'˶)
自まつげに近いナチュラルなデザインから、つけまつ毛のようなボリューミーなデザインまで、一人ひとりの理想のお目元に近づけるようにお手伝いします☺️
メニューは
バインドロック/3Dボリュームラッシュ/フラットマットラッシュ/ラッシュリフト がございます❣️
エクステはJ/C/Dカール 7〜15mm
全メニューブラウンに変更可能🧸🤎
(カールによりご用意のない長さもございます)
ラッシュリフトは各種カール取り揃えてます👑🫧
話題の韓国ロッドもあります🇰🇷🙌
お子様連れの方も大歓迎🙆♀️
(抱っこしながらの施術は不可)
お待ちの間にYouTube、Amazonプライムでしたら視聴できます📺
唯一無二の特別な空間でごゆっくりおくつろぎください💐🤭
SNSのフォローもよろしくお願いします🏮🐉
スナップフォトにQRコードも載せてます!
《 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 》
@kohaku_eyelash
《 𝕃 𝕀 ℕ 𝔼 》
@723pbomc
(@から検索してください)
kohaku eyelash代表のshioriと申します🌷
完全個室なので、周りの目を気にせずにリラックスしたり、お喋りしたりと、一人ひとりにとって最高の空間作りを出来たらなと思っております☺️
宮城県仙台市若林区新寺1-3-7 チサンマンション東七番丁1106号室 (地図)
仙台駅東口をでて、エスカレーターで下に降りたら右に曲がりヨドバシカメラの前を通過します。 さらに串鳥、ニッポンレンタカーを通り過ぎると左手に見える赤いマンション『チサンマンション東七番丁』になります🎶 最上階1106号室になるので、部屋の前のインターホンを押してお呼び出しください🙇♀️💐 ※マンションの入口や外に看板は設置しておりません。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC