💕ハむトヌン/ダメ ヌゞ特化/MAO💕の掲茉
💕ハむトヌン/ダメ ヌゞ特化/MAO💕のプロフィヌル画像

H [eitf] ゚むチ 💕ハむトヌン/ダメ ヌゞ特化/MAO💕

アシスタント/研修歎 2幎

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅15分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した88%のお客様が満足しおいたす

💕ハむトヌン/ダメ ヌゞ特化/MAO💕のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たさんの口コミ

女性 / 20代埌半

やり取りから察応たでずおも䞁寧で、お話もしやすく玠敵な方にお願いできお良かったず思いたした
    今回はトリヌトメントずマッサヌゞでお願いしたのですが、髪はサラサラツダツダで最埌可愛く巻いおもらえお満足でしたマッサヌゞもそこヌっおずころを抌しおもらえおずおもよかったです👏

• りりさんの口コミ

圓日予玄にも関わらず、ミニモでの察応もサロンでの察応も良かったです髪色もずおも気に入りたした。ありがずうございたした

💕ハむトヌン/ダメ ヌゞ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありありがずうございたした😊
    今埌髪を明るくするかもしれないずいうこずで、1時的な黒でしたので根本の色に合うように自然な、
    黒染めでは色で染めさせおいただきたした♪

お話もすごく楜しかったです😊💕
    こちらこそありがずうございたした❀

返信日2024幎3月24日

昚日はありがずうございたした
    終わりの時間を気にしおくださり、最初に声を掛けおいただけお安心したした😌

💕ハむトヌン/ダメ ヌゞ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙏😊
    たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎10月26日

💕ハむトヌン/ダメ ヌゞ特化/MAO💕のアピヌルポむント

【💝最倧70%offクヌポン💝】🎁ホヌムケア付き🎁/🙆‍♀圓日予玄OK🙆‍♀/♥スタむリング無料♥/

数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす😆♥

H eitf 原宿でアシスタントをしおいる 小杉真倮です

カラヌ、トリヌトメント、ヘッドスパなどお任せ䞋さい✚

お客様䞀人䞀人にあった提案をさせおいただきたす😆♥
期間限定で党メニュヌ50%offになるのでぜひこの機䌚にご予玄お願いしたす📛💖

仕䞊がりに関しおは経隓のあるスタむリストに芋おいただくのでご安心ください🥰🫶🏻

たたお埅たせしながらのご案内になっおしたう事もあるので、その際は仕䞊げの垌望時間などがあれば先にお䌝えいただけるず嬉しいです✚

よろしくお願いしたす😊ご予玄お埅ちしおおりたす🍒

💕ハむトヌン/ダメ ヌゞ特化/MAO💕のプロフィヌル

こんにちは🎶

H [eitf]原宿で矎容垫をしおおりたす、MAO ず申したす☺💖
ブリヌチやハむトヌンカラヌの繰り返しで、傷んでしたった髪の毛を自瀟オリゞナルトリヌトメントで艶さらに✚

たた、服や音楜、アニメ、ゞャニヌズが奜きなので沢山お話したいです🎶🖀

是非䞀床お任せ䞋さい‌

埗意な斜術
スタむル提案、ヘッドスパ、トリヌトメント
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人の髪質を芋極めお、ご芁望に沿ったカラヌやトリヌトメントメニュヌをご提案臎したす ハむトヌンカラヌや、ブリヌチを繰り返しおダメヌゞが気になる方、ブリヌチカラヌなどなどカラヌは是非お任せ䞋さい✚
趣味・奜きなこず
ゞャニヌズ、挫画、アニメ、ファッション、邊楜
資栌・圹職
囜家矎容垫免蚱

H [eitf]の詳现情報

H [eitf]の内芳・倖芳1

H [eitf]の内芳・倖芳2

H [eitf]の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前1-10-11 パヌクアクシス1F-2 地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅15分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

H [eitf]付近の駅の矎容宀・矎容院を探す