すごく丁寧で接客も素晴らしかったです!!!
初めて行きました。
ちょっと歩きましたがお店の雰囲気等良かったと思います。
施術している間もFire TV でYouTubeを見てお話できて楽しかったです(笑)
ネイルの方は施術のスピードが早いのにとても綺麗な仕上がりでした!サイドや甘皮につかないギリギリのラインまでしっかり塗られていました。色も凄く気に入っています。形もとっても良い感じです。
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。
とっっても可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃毎日サンダルを履くのが楽しみで、お家で裸足でいるとネイルを見て楽しくなれます!!
まだまだ暑い日が続きますが、ネイルのおかげで夏が楽しいしこれからもまだまだ楽しみです♪♪
いつもいつもドストライクなネイルにしてくださってありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃♡
いつもギリギリまでデザインと色に悩んでしまいますが、アドバイスくださったりおすすめ教えてくださったり嬉しいです!
これからもお願いしたいです( ´・‿・`)
とっても丁寧な方で楽しい時間でした!
仕上がりも綺麗で最高です( ;꒳; )
施術前のDMも親切でした。
ありがとうございました♡
仕上がりも満足でしたし、何より会話がとても楽しかったです!
テレビも用意されているので、会話がなくてもゆっくりできる配慮も素敵だと思いました。
話しやすいネイリストさんだったので、結局ずっとお喋りしてましたが😂
本日はありがとうございました!
リピート予定です。
見本も好み過ぎる。
駐車場が難点。
あまり流行って予約取れないと困るので、この程度で。
初めてのジェルネイルで少し緊張もしていたのですが、とても優しく気さくな方で終始楽しい空間でした!デザインの確認も何度かしていただき、丁寧に仕上げていただけて大満足です^ - ^またぜひお願いしたいネイリストさんです!
最高のネイリストさんです。
今まで行ったネイルサロンで1番良いです!
都度デザインの確認をしてくれますし、丁寧仕上げていつだき本当にありがたいです。
またお願いいたします。
今回も可愛くしてもらえて大満足です。
またネイルできる日を楽しみにしています♪
初めての訪問でした。大満足です♡
ネイルサロンで迷ってる方は本当におすすめします!
最初予約していた日程が私の都合が悪くなってしまい、キャンセルになりましたがすぐに別日の返信を頂き快く日程変更して頂きました。本当にありがとうございます。
お部屋の雰囲気もとても可愛く、気遣いがとてもあり気持ちよく過ごせました。話しやすい雰囲気でデザインもやんわりとしか決まっていなかったのにとても可愛く理想の形に仕上げて下さいました。長さも形もデザインとても気に入りました!またお伺いするつもりです。ありがとうございました^_^♡
成人式の前撮りのためやりました。優柔不断でなかなかデザインが決まらないままだったのですが、丁寧に優しく対応して頂き無事めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました!!また頼みたいです!ありがとうございました!
はじめてのネイル、とても満足でした💅
毎日、指先を眺めてました♡
周りからも褒めてもらい、ウハウハでした(笑)
施術中も楽しく、あっという間でした!
可愛くしていただいてありがとうございました^ ^
理想のデザインどおりに仕上げて頂いて大満足です❤︎
またよろしくお願いします!
すっごくかわいくしていただき、ありがとうございました(*^^*)
愚痴も聞いてくれてありがとうございます(笑)
楽しい時間でした☆
ネイルすごく可愛くて何度も指先みてます!
またお願いします☺️
最高の仕上がりです!過去一可愛いです🥹🥹
おしゃべりも楽しいですし、施術の間映画も見れて楽しめました!
周りの反応もすごく良いです!本当にありがとうございました!
もうCocoさん以外はしばらく行けないと思います🥰
夏らしいフットネイルにしていだだきサンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
いつもありがとうございます!
ビタミンネイル可愛いです!
またお願いします🥺
久しぶりのネイルでゴテゴテにしてもらって満足です!
今回もめっちゃ楽しくお話しできて、
ありがとうございます!🥹🙏
またお願いします🤞🌈