Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の掲載

武蔵溝ノ口駅9分 / 梶が谷駅8分 / 溝の口駅7分

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の口コミ

• 花音さんの口コミ

とっても優しい方で丁寧で可愛いネイルにしてもらいました😭

Nail salon Coco【溝の口駅】のプロフィール画像

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました✨綺麗な色味でお客様にお似合いでした🥰ピンクベージュとラメが可愛かったです💅💕嬉しいお言葉ありがとうございました✨またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年2月22日
  • cyさんの口コミ

今回もありがとうございましたー!
    また来月お願いします🤲🏼

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました😊✨安定の黒でとってもお似合いでした🥰嬉しい口コミも毎回書いていただきありがとうございます😢💕また来月も宜しくお願い致します😊☘️お待ちしております✨

返信日:2022年2月22日
  • 紗永さんの口コミ

すごく、かわいいデザインにしてくださって
    毎日テンションあがります☺️
    お話も楽しかったです!!ありがとうございました💗
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨嬉しいお言葉感謝致します🍀ブルーのミラーのデザインが本当に可愛いくて何度も見返しちゃうネイルでした🥰💕場所で見るとまた感じが変わって見ていて楽しいですよね🌟お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです😊✨ありがとうございました☺️

返信日:2022年2月7日
  • cyさんの口コミ

カラフルで可愛いネイルありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

昨日も、ご来店して下さりありがとうございました☺️✨今回はカラフルなネイルでとっても新鮮でしたね😉🌟次はどんなデザインになるか楽しみにしております(^_^)/☘️ありがとうございました😊🌼

返信日:2022年1月12日
  • アサミさんの口コミ

ネイルしてる最中すごく楽しくお話出来てよかったです!終わった後にトラブルがあったにも関わらず優しく対応してもらってほんとありがとうございます!今回もネイル可愛くてテンションあがります!🥰🥰

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

昨日は、ご来店して下さりありがとうございました😊☘️紫×黒のデザイン💅ハートめちゃくちゃかわいかったです🥰✨いえいえ、全然問題ありません✌️お気になさらないで下さい🌟私もとっても楽しかったです(^_^)/良いお年をお迎え下さい🌸またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月24日
  • cyさんの口コミ

リピートです!可愛くしてもらい要望もたくさん聞いてくれてありがとうございました!また宜しくお願いします!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さり誠にありがとうございました😊🌟デザインが可愛いすぎました🥰💕嬉しいお言葉ありがとうございます🌸また機会がありましたら宜しくお願い致します😊🔔

返信日:2021年12月16日

本日はありがとうございました!!
    初めてだったけど色々お喋りもして頂いてリラックス出来ました!
    爪も可愛くして頂いて、友達からもとても好評でとても気に入ってます!!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さり誠にありがとうございました😊🌟仕上がり気に入って頂けたら幸いです☺️お色が今季らしく素敵でした(。・ω・。)また機会がありました際は宜しくお願い致します🔔

返信日:2021年12月9日
  • cyさんの口コミ

ミニモでたくさん質問させて頂いたり、メニュー変更したりしましたが対応も良く当日もすごく楽しくネイルしてもらい、理想のデザインになりました!ありがとうございます😊

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊☘️お仕上がり気に入って頂き何よりです☺️✨嬉しい口コミまでありがとうございます🔔とっても素敵な色合いでした🌷また機会がありましたら宜しくお願い致します(^_^)/☘️

返信日:2021年11月20日
  • かずきさんの口コミ

遅れてしまってうまくデザインを伝えられていなくて申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    とてもご丁寧な対応ありがとうございました😊
    デザインも可愛くて全て満足しています💅💓
    絶対また行きます!!!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

この度は、ご来店してくださり誠にありがとうございました😊☘️嬉しい口コミ迄書いて下さり感謝致します😣💕黒のフレンチめちゃくちゃオシャレに仕上がりましたね🌠マットかけた瞬間ガラリと雰囲気がかわって見てて二回楽しめます😌🔔また機会がありましたら宜しくお願い致します(^_^)/☘️ご来店ありがとうございました☺️✨

返信日:2021年10月18日
  • RIOさんの口コミ

2回目でしたが、とても可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです😊
    旅行前だったので、この可愛いネイルで行くのが楽しみです!!✨
    また次回もお願いします😉

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢💕先日は、ご来店して下さりありがとうございました✨今回のフットネイルもとっても可愛いかったです🥰色は似ていても前回とは違うデザインなのでまた全然違う仕上がりでしたね☺️話しも沢山できて嬉しかったです😌🌷また機械がありましたら宜しくお願い致します☘️そして、✈️楽しんで来て下さい💕雨降らない様にお祈りしておきます💕

返信日:2021年9月25日
  • ☺︎さんの口コミ

急に予約をしたにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました😽
    仕上がりも満足ですし、お話もとても楽しかったのでまたぜひ利用させていただきたいです。💌

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

本日は、ご利用頂きありがとうございました✨とっても嬉しい口コミありがとうございます😊☘️綺麗なラメとグラデーションがお爪が綺麗なお客様にお似合いでした😌🔔また機会がありましたら、お顔をお見せして頂けましたら光栄です😊お得なクーポンもございますので、再来お待ちしております✨

返信日:2021年8月25日
  • 涼さんの口コミ

色や重ねるラメの種類、パーツの種類、置き方など細かい所までわたしの好みに合わせてくださり、とてもかわいい爪になりました💅
    足元を見るたびににやけてしまいます😉🧡
    初めてだと少し場所がわかりにくいかなと思いましたが、丁寧に写真で道のりを教えてくれたのでとても助かりました。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました☺️フットネイルめちゃくちゃ可愛かったです💕ニュアンスベースでキラキラして見てるだけでテンションあがりますょね😊☘️お天気の良い日にお外で見たらもっと可愛いです💕店舗場所、迷わず来て下さりありがとうございました☺️また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2021年8月21日
  • RIOさんの口コミ

初めて利用し、やり放題コースを選びました!
    希望するデザイン通りで、さらに可愛く仕上げてくださり大満足です(^ν^)
    一つ一つ丁寧にデザインしていただき本当にありがとうございました⭐︎
    またぜひお願いしたいです!!(^o^)
    お話もとても楽しかったです!!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました☺️☘️ニュアンスデザインとっても綺麗で素敵でした💓足元が華やかに見えてフットネイルはテンションあがります😌🎵嬉しい口コミのお言葉感謝致します😣✨ご来店ありがとうございました(^_^)/また機会がありましたら宜しくお願い致します☘️

返信日:2021年8月17日
  • あすかさんの口コミ

優柔不断でなかなか決められなかったのですが色々相談にのっていただきめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です💗
    初めてのネイルサロンでしたがとてもリラックスして過ごすことができました!またお願いします🥰

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました(^_^)/✨とっても可愛いお色でお客様にお似合いでした💓どんな色にするか決めるのが楽しいですょね❇️嬉しい口コミのお言葉に感謝致します😊☘️また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年8月17日
  • 愛生さんの口コミ

駅からお店まで迷ってしまいましたが、ミニモでのメッセージの返信も早く詳しく教えて頂けたので、無事時間までに辿り着けました!デザインも一緒に考えてくれて好きな好みに合わせてパーツなどもおすすめしてくれるので選びやすかったです!とても話しやすくて楽しく過ごせました!1枚MAXで長くしてもらいましたが形もきれいで3Dアートでのお花もすごい可愛いくしてもらえて皆んなから好評でした🥺💗ありがとうございました!!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さり誠にありがとうございました😌🔔そして嬉しい口コミ心から感謝致します☺️ロングスカルプお似合いでした✨指長効果すごすぎます💅💕夏らしいカラーでテンションもあがりますね🍀楽しんで下さい🌊🌻🌺ご来店ありがとうございました✨

返信日:2021年7月24日
  • 裕奈さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    すごく話しやすく、デザインなども可愛くてお気に入りです!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

本日は、ご来店して下さり誠にありがとうございました😊✨嬉しい口コミまで書いて下さり感謝致します😢💕おしゃれなニュアンスネイルがロングなお爪にお似合いでした💅仕上がりに満足して頂けましたら幸いです😊🔔本日は、ありがとうございました☘️また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^o^)/\(^-^*)

返信日:2021年7月18日

丁寧でリラックスできるサロンです。とっても素敵な仕上がりでサンダルを履くのが楽しくなりました。ありがとうございます

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さり誠にありがとうございました😊✨そして、嬉しい口コミまで感謝致します😢☘️ネイルデザインとってもおしゃれな色合いでお似合いでした😌🔔また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年7月15日
  • ひーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ついつい楽しくてたくさんお話ししちゃって
    すみません笑笑

施術ももちろん楽しくお話してくださって
    大満足でした。

また伺うのでよろしくお願いします😊

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店してくだりありがとうございました(>_<)
    お客様のギャップで沢山楽しいお話お聞かせして下さりありがとうございました😊✨楽しかったです☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^o^)/\(^-^*)口コミまで書いて下さりありがとうございました😢💕

返信日:2021年7月6日
  • かおさんの口コミ

いつも凄く綺麗に仕上がって大満足です

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

ご来店してくださり、ありがとうございます☘️口コミまで書いて下さって感謝でいっぱいです😢💕また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*^o^)/\(^-^*)

返信日:2021年6月29日
  • jさんの口コミ

今回も楽しく過ごせて爪もめちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです🤤ありがとうございました!!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

お天気があまり良くない中来てくださりありがとうございました😣💕お色がとってもお似合いでした😊✨お話できて嬉しいです(^^)/また、宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2021年6月17日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Coco付近の駅のネイルサロンを探す