Flore by nunc所属・荒木 ユウの掲載

Flore by nunc所属・荒木 ユウのメニュー

Flore by nunc所属・荒木 ユウのフォト

Flore by nunc所属・荒木 ユウの口コミ

さやかさんの口コミ

まず一言、想像以上にツヤツヤな仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます♪
    接客から施術までとても丁寧でした!の言葉に尽きます!
    もともと幼少期からくせっ毛に悩まされてきましたが、ここ最近では縮毛矯正によるダメージによってパサついてきたりカラーが入りにくかったり、数日で色が抜けてしまったり、毛が伸びてきて縮毛矯正を再度行いたくてもサロン側からダメージのためにやめておきましょうと言われたり、、、
    そんなときにこのミニモのメニューを見つけてぴったりだと思い、ミニモを始めたばかりでよくわからないままとりあえず予約をして見ました!サロンをお伺いした当日は雪だったのですが、前日に雪に対する配慮のメッセージを頂いたりと、、、細やかな心配りをして下さりなどありがとうございます!
    本当に縮毛矯正とカラーの繰り返しでパサつきや広がり、傷みでコームも通りにくかった自分の髪の毛とは思えないくらいです!
    なにより今回のメニューは縮毛矯正ではなく、トリートメントだということに驚きです!行えば行うほどダメージが良くなるなんて、、、
    シャンプーをしてもこのサラサラが続くのか、また明日からのスタイリングのしやすさが今から楽しみです!

荒木 ユウさんからの返信

さやかさん本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミを書いて下さりとても嬉しいです!
    今まで縮毛矯正やダメージで諦めていた方でもできるメニューで、尚且つやればやるほど良くなるトリートメントなので手ざわりやツヤ感に違いがでると思いますよ!
    明日以降シャンプーした後も手ざわりやツヤ感なども持続しますので楽しみにしててください!
    また癖で悩まれている方がいたらこういうトリートメントがあるよって是非教えて上げてくださいね。
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2018年2月2日
  • ルッコラさんの口コミ

トリートメントのお陰でサラサラツヤツヤになりましたが、事前にカラーが落ちることは説明して頂きたかったです。

ひとつひとつの動作が雑に感じてしまいました。
    シャンプーが荒く、髪の毛が指に引っかかり何度も痛い思いをしましたし、頭を持ち上げるのが急で首に痛みが残りました。ドライではブラシが何度も顔にぶつかりました。

カットも少しレイヤーを入れるというお話だったのに、かなり入れられてしまいスカスカになってしまいました。
    安いから仕方ないのかとも思うのですが、とても残念でした。

荒木 ユウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーが落ちることの説明やシャンプーなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットなども満足頂けない形になってしまい申し訳ございません。
    出来る限りお直しなどはさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年4月7日

前日に急に予約したため、店内は混み合っていて待つことも多かったですが、接客も丁寧で苦になりませんでした。

仕上がりに関しては、初めてレイヤーを入れていただいたのですが、自分でうまくセットができず、すぐに他のお店でカットし直していただきました。その際に美容師さんに、このカットは言いたくないけど結構ひどい、、と言われてしまいました。はじめてのレイヤーだったので違和感があるだけかと思ってましたがプロの方からみてもあまりよろしくなかったようです。毛先が四角かったり左右で長さが違ったり、、

お値段は本当にお得ですし、心地いい時間でした。
    ただ、修正するために伸ばしていた髪をレイヤー部分に合わせて短く切らなければならなくなってしまったのが残念でした。

荒木 ユウさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。
    しかしながら思うようなスタイルにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂きました口コミを真摯に受け止めこれからないように向上していきます。

誠にすみませんでした。

返信日:2021年10月29日

Flore by nunc所属・荒木 ユウのアピールポイント

【当日予約OK】ミニモ限定価格有り🌈コロナ対策サロン✨ツヤ髪にすることが得意✨髪の悩みがある方はなんでもご相談ください。港区で15年働いてきた店長が担当させて頂きます‼️

閲覧ありがとうございますm(_ _)m

【Flore by nunc ☆☆☆】
東京都豊島区巣鴨3-21-16グレースベルツリー102
・三田線巣鴨駅徒歩1分
・JR巣鴨駅徒歩5分

【営業時間】9:00~18:00
【定休日】毎週月・火曜日

2019年5月8日オープン‼️
多くの方にヌンクコル千石を知って頂きたいという想いで通常よりもお得にご利用出来るメニューでご案内させて頂きます✨
当日予約も可能ですのでお好きな時間でご予約ください😄

こだわったシャンプートリートメントや薬剤を使いお客様の悩みを解決できるサロン。満足してもらうのはもちろんのことお客様にまた来店したい、知人をご紹介して頂けるサロンを目指して日々精進してます😆

⚠️必ず注意事項をご確認くださいませ⚠️

こんな方に喜ばれてます。

一つでも当てはまる方は大至急当店まで

❌髪がパサつく

❌頭皮の臭いが気になる

❌ヘアカラーの色落ちが気になる

❌どのシャンプーかで迷っている

❌ニキビで悩んでいる

❌シミ、シワ、タルミが気になる

❌アトピー、アレルギー

❌抜け毛、フケ

❌パーマ又はストレートをかけられないと言われた

❌気に入った美容院が見つからない

❌ツヤがない

こんな髪の状態でお悩みの方も

⚫他店でのパーマ又はストレートパーマの失敗された方
⚫ブリーチヘアーの縮毛矯正を断られた方
⚫ダメージをさせたくない方
⚫くせ毛が強い方
⚫くせ毛で広がる方
⚫チリチリのくせ毛さん
⚫梅雨でまとまらないくせ毛さん
⚫外人の様なくせ毛さん
⚫ツヤがでない
⚫髪が思うように扱えない

クーポンで組み合わせのないメニューでもメッセージでご相談くださいね🌈

是非お友達やご家族などご紹介して頂くと嬉しいです!
お客様としての募集ですのでやりたいスタイルやお悩みなど気軽にご相談ください‼️

Flore by nunc所属・荒木 ユウのプロフィール

『周りにいる人を笑顔にしたい』
そんな美容師としての技術、知識+【皮膚科学】…医者が学ぶ学問を勉強した美容暦17年の美容師!
✨現在のヘアカラーを続けることに不安を感じている方
✨髪にお金と時間をかけたけどキレイにならなかった方
✨頭皮や髪、お肌にとって安全で大切なものを厳選し使用
✨感動をお約束✨

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
こんな方の相談にも乗ることが出来ます。 ☆他店でのストレートパーマ、縮毛矯正の失敗 ☆ブリーチヘアーの縮毛矯正を断られた方 ☆決まった美容院がない ☆カラーの色落ちがひどい ☆髪が絡まる ☆髪が傷んで綺麗にならない ☆頭皮が荒れて困っている ☆抜け毛が多い ☆白髪が気になる ☆あほ毛が気になる
音楽鑑賞・ライブ参戦・マンガ
店長、バーデンスマイスター

Flore by nuncの詳細情報

Flore by nuncの内観・外観1

Flore by nuncの内観・外観2

Flore by nuncの内観・外観3

Flore by nunc

東京都豊島区巣鴨3-21-16 グレースベルツリー102 (地図

巣鴨駅1分

都営三田線千石駅

巣鴨駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月・火曜日は定休日となります。
ミニモでは平日限定の価格となります。
土日祝はご予約を入れたい方は直接店舗にお電話ください。
混雑時は待ち時間が発生する可能性がございます。
ご了承ください。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Flore by nunc付近の駅の美容室・美容院を探す