🦋eyelist 株 カブ🦋横浜の掲載
🦋eyelist 株 カブ🦋横浜のプロフィール画像

eight eyelash&nail 横浜 エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ 🦋eyelist 株 カブ🦋横浜

2097
横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

🦋eyelist 株 カブ🦋横浜のメニュー

🦋eyelist 株 カブ🦋横浜のフォト

🦋eyelist 株 カブ🦋横浜の口コミ

みさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    いつも大満足の仕上がりにしていただけるので、施術後はとても気分が上がります。また、睫毛の状態に合わせて施術してくださるので左右差も気にならなくなりました!
    施術、接客共に信頼しきっているので、これからも通わせていただきます😌✨

カウセリングや施術がとても丁寧で、お手入れの方法まで教えていただきました!
    仕上がりも大満足です!

• 花菜さんの口コミ

詳しく今のまつ毛の状態とおすすめを教えていただき、安心してお願いすることができました。
    こちらに越してきてから特定のアイリストさんの元に通ったことはないのですが、通いたいと思いました

🦋eyelist 株 カブ🦋横浜のアピールポイント

🦋6/28.空き有り⭕️当日予約ok!!💙横浜駅から5分💙まつ毛パーマ💙パリジェンヌラッシュリフト💙minimo限定価格🎟〜韓国束感まつ毛♡パリエク♡バインドロック♡

ご覧いただきありがとうございます✨
❗️下記掲載内容、注意事項こちら必ずお読み下さい。❗️

⬇︎⬇︎⬇︎詳細必ずお読み下さい⬇︎⬇︎⬇︎

施術中、体調が悪くなってしまった方は中断すること可能です。

カウンセリング等ございますので、ご予約いただいたお時間の10分前のご来店お待ちしております。

当日確実にお越しいただける方のみでお願い致します。
時間厳守でお願い致します。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

✅夜中の返信は気づかない為、翌日の返信となります😥
また他の予約サイトも利用しているためそちらを優先させていただく場合がございます。ご理解の方お願いいたします。

※当日ご予約、入客中、営業時間外、休日は返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

全文お読みになった上でご了承いただける方のみお申し込みをお願い致します。

・遅刻の場合も時間内で出来る範囲、お直しなどしておりません。

※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。

✅ご予約の際、下記をお知らせください☺︎
・フルネーム(カタカナ)

🦋eyelist 株 カブ🦋横浜のプロフィール

初めまして♡eight eyelash横浜店の株です!

素早く丁寧な施術を心がけております🪡✨

お客様の理想のお目元に近づけるようなデザインをご提案してご満足いただけるように努めて参ります🪄

まつ毛のことで何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください♡

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、ガーリー
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、眉毛Wax脱毛お任せください🩰🪄 お目元周りよく見られるご時世だからこそお客様に合ったイメージでデザインご提案させて頂きます♡ どんなデザインが良いか、お目元のお悩み等お聞きして、理想のお目元に近づけるように努めます🧸🤎
アニメ、漫画、映画鑑賞、韓国、狩野英孝
eyedesigner

eight eyelash&nail 横浜の詳細情報

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観1

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観2

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【買取専門店KAITORI ELITE】が入っているビル隣の白いビル5Fが当店になります。

平沼橋駅
メニューによって最終受付時間が異なりますのでご注意下さい。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す