🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美の掲載
🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美のプロフィール画像
plug by neolive プラグ バイ ネオリーブ 🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美の口コミ

• 華さんの口コミ

予約したプランよりもより私に合ったプランにしていただいてありがとうございました!
    希望通りのナチュラルカラーになって、安心して年越しできそうです(笑)
    お得なキャンペーン等々教えていただき、また利用させて頂ければなと思います!
    ありがとうございました^_^

• yuuさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いベージュでお気に入りです♡
    またお願いします(〃ω〃)

• かっすんさんの口コミ

先日は限られた時間の中ありがとうございました。前髪の巻き方にかなりこだわりがある私ですが、とても上手で次回からはカラーやカットもお願いしたいと思いました☺️💓また伺った際は宜しくお願い致します。

• カカオさんの口コミ

娘と息子を連れて行きました。
    とても優しく接して頂き娘も緊張することなく過ごせました。
    最後のセットで軽く巻いてもらい満足そうでした。
    私は事前にイメージをお伝えして後はお任せしました。
    カラーも綺麗に入り、カットも素早く丁寧に接してくれました。
    顔周りのコンプレックスなども解消されてお出かけが楽しみです。

昨日はありがとうございました!
    ハッキリとした髪色はお伝えしていませんが、まさに自分がなりたい髪色にしていただいて、とても嬉しいです!
    周りの人にかなり好評で褒められまして、ほんとに感謝です!お話もとても楽しく、あっという間に時間が経過しました(*^^*)大満足です!

• ハルさんの口コミ

髪を切っていただいている間雑誌に集中し過ぎて話しかけて下さったのに上の空な対応をしてしまってすみません…

切っていただいてから会社の同僚の反応が「かなりさっぱりしたね…」と驚かれました笑
    ブリーチして中途半端に残った部分を全て切ってほしいという我儘を叶えていただき、目立たない程になったのでとても嬉しかったです!

また利用させていただきます!

• かれんさんの口コミ

凄く素敵な方にカットして頂きました!
    髪にツヤもでて秋感のあるラベンダーカラー♡♡
    大満足です(^^)ありがとうございました!
    また、お願いします

• rさんの口コミ

髪色、パーマともに褒めてもらいました😌❤️
    最後にパーマの乾かし方も教えていただきありがたかったです😌

• 結さんの口コミ

雰囲気も対応もとてもよかったです!
    髪の巻き方も教えて頂けて、最後も髪の毛をかわいくしてくださいました!
    ありがとうございました😇

• あいさんの口コミ

希望通りささっと短時間で綺麗にかわいく仕上げてくださりました。ライブでしたが、その後崩れることなく最後までもったので大満足です。ありがとうございました!

• カトウさんの口コミ

縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    私の髪質や悩みに合う施術方法を教えてくれてとても助かりましたし、仕上がりも大満足です!
    髪質が良くなるためのアドバイスも教えていただき有難うございました!
    シャンプーとリンス使った効果が出るのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• まどかさんの口コミ

軽くしてほしい、という要望を聞くだけでなく
    もっと可愛くなるには…と考えてもらえて嬉しかったです。
    想像以上でとても満足しています!
    軽い前髪も気に入りました\( ˆoˆ )/

またお願いしたいです。

赤みのない、綺麗なアッシュになったのでとても満足です!
    顔が明るくなりました!
    セットの仕方も教えていただき早速実践してみたいと思います。
    また利用させていただきたいと思います!

• カズさんの口コミ

丁寧な対応で、よい仕上がりにしていただけました。時間もあまりかからず良かったです。

• よしたくさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    凄く、気に入りました😊
    接客が凄く良くて、あっという間の時間でした!

• はやとぅさんの口コミ

緊張してたのですが、楽しかったです!

• けんけんさんの口コミ

接客も丁寧で要望通りに切ってくださいました!

• たくみさんの口コミ

とても話しやすくて素敵な対応でした!とても楽しくお話できました。後からいろいろ注文してしまったのですが快く対応してくださり、なりたかった髪型になることができました。施術も丁寧で、時折先輩のスタイリストさんに見てもらえるので安心です。
    無料で切ってもらったのが申し訳ないくらいです!

• arisaさんの口コミ

ヘアセットと着付けをお願いしました。お話ししながらにもかかわらず、てきぱきと行ってくださり安心しましたし、とても楽しかったです。ヘアセットもイメージ通りでしたし、浴衣も着崩れせずに最後まで楽しめました!次回はヘアカットなどお願いしたいです😊

• 湧貴さんの口コミ

完璧、素晴らしい!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plug by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す