🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美の掲載
🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美のプロフィール画像
plug by neolive プラグ バイ ネオリーブ 🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美の口コミ

明るすぎず、変わなすぎない私のワガママな希望のプランを一から一緒に考えてくださりました!
    店内の雰囲気も素敵で、気さくに話しかけていただき、緊張せずに過ごせました!
    ありがとうございます😊💕

• ひなこさんの口コミ

色味も髪のスタイルも思っていた以上でとても満足しています!対応も優しく気さくに話しかけていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• pさんの口コミ

こちらの都合なのに急いでくださってありがとうございました!仕上がりとても気に入ってます♡

• ゆかさんの口コミ

カラーも好きな色味にして頂きとてもよかったです。
    また、トリートメントも大満足です!!

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧で、気さくで親切で癒されました。またお願いします💫

• さきさんの口コミ

すごい可愛くしていただいてうれしかったです!
    また利用させていただきます、
    明日頑張ってください(o'ー'o)

• りさっちさんの口コミ

カットとヘッドスパをしていただきました!
    ちょっと切ろうかなくらいだったのですが、かなり短くして頂いてがっつりイメチェンになりました!笑
    最初は不安でしたが、カットがとても上手で仕上がりはとても満足しています✨
    毎日のセットの仕方なども教えて頂いて早速実践しています!自分でもできそうです!
    ありがとうございました

• かなさんの口コミ

イメージチェンジがしたいと思い、予約させていただきました!
    今までずっと近所の美容院で済ませてきたので、トリートメントを外で受けたことがなく、とてもわくわくでした☺︎
    前髪をまっすぐから斜めに分けられますか?と質問した時に、すばやく対応していただきました。
    ストレートアイロンで髪を巻いているとお話ししたところ、綺麗な前髪の巻き方や横の髪の巻き方など、たくさん教えていただきました!さっそく明日から実践しようと思います♪
    店内もとてもお洒落で緊張していましたが、対応や施術にとても満足です!
    カットだけではなく、トリートメントをしてもらいにまた行きたいなぁと思っています!

• ゆきさんの口コミ

いろいろな相談にも丁寧に応えてくださって、
    前髪の切り方やスタイリングの方法も
    教えてくださいました(*´ω`*)
    カットもカラーも気に入りました!
    ありがとうございました!\( ˆoˆ )/

• しほさんの口コミ

ちょうどいい長さだし、髪の毛がツルツルになって満足です✨

• わさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    とても対応が良かったです!
    お店も綺麗でまた利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(•ө•)♡

カットをしていただき、とても理想通りにしてくれました。対応も良かったです。

• MUNEさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!!

• yuuさんの口コミ

久々の美容院でドキドキ、そわそわって
    感じでしたが、希望の色になるようにカウンセリング
    しっかりやっていただけて嬉しかったです!!♡
    出来上がりがほんとに良くて
    ニヤニヤ止まらなかったです(笑)またお願いします!!

• Sさんの口コミ

最初は緊張してましたが、お話も楽しく終始笑ってました。久しぶりのイメージチェンジで不安でしたが、新しい髪型お気に入りです!
    ありがとうございました♡

• かほさんの口コミ

お店が綺麗で、接客も丁寧で、髪型もお願いした以上の仕上がりでした!ありがとうございました☺︎またお願いします!

とても素敵な色にしていただき満足しています!ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    髪型にも大満足です!
    お話しもとっても楽しかったですこれからも頑張ってください(^^)

• 村上七海さんの口コミ

突然の予約にかかわらずステキな髪にしてもらえて、最後も巻いてもらえてとても満足しています!!またお願いしたいですありがとうございました!

話しやすくて、とても居心地が良かったです☺️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plug by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す