🪐脱白髪染め 🪐松尾菜々美の掲載
横浜駅7分 / 平沼橋駅12分 / 戸部駅16分

LOST CITY 横浜所属・🪐脱白髪染め 🪐松尾菜々美の口コミ

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

わがままなで大雑把な要望にもかかわらず丁寧に対応して下さいました。(家でオイルをつけたところ、後ろの髪が軽くなったのを再度実感しました。)また、髪色で悩んでいる際も細かく教えてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました!

【春キャン❤️】小顔カット & うる艶ヘアカラー & 癒しのヘッドスパ ¥6,710

来店日:2018年5月26日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

明るすぎず、変わなすぎない私のワガママな希望のプランを一から一緒に考えてくださりました! 店内の雰囲気も素敵で、気さくに話しかけていただき、緊張せずに過ごせました! ありがとうございます😊💕

【春キャン❤️】✨透明感たっぷり✨うる艶カラー ¥4,710

来店日:2018年5月24日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

色味も髪のスタイルも思っていた以上でとても満足しています!対応も優しく気さくに話しかけていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【春キャン❤️】モテ愛されスタイル❤️小顔カット & うる艶ヘアカラー ¥5,710

来店日:2018年5月21日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

こちらの都合なのに急いでくださってありがとうございました!仕上がりとても気に入ってます♡

【春キャン❤️】外国人風ならコチラ✨小顔カット & 立体感3Dハイライトorローライト ¥8,710

来店日:2018年5月15日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カラーも好きな色味にして頂きとてもよかったです。 また、トリートメントも大満足です!!

【ミニモ春きゅん❤️】春に向けて✨うる艶ヘアカラー & トリートメント ¥6,710

来店日:2018年5月15日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧で、気さくで親切で癒されました。またお願いします💫

【春キャン❤️】黒染めの方必見⚡️赤味サヨナラ!ダブルカラー & トリートメント ¥9,210

来店日:2018年5月14日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

すごい可愛くしていただいてうれしかったです! また利用させていただきます、 明日頑張ってください(o'ー'o)

【春キャン❤️】小顔カット & 最高級Aujua 4step トリートメント ¥4,710

来店日:2018年5月11日来店回数:2
  • りさっちのプロフィール画像

りさっちさんの口コミ

カットとヘッドスパをしていただきました! ちょっと切ろうかなくらいだったのですが、かなり短くして頂いてがっつりイメチェンになりました!笑 最初は不安でしたが、カットがとても上手で仕上がりはとても満足しています✨ 毎日のセットの仕方なども教えて頂いて早速実践しています!自分でもできそうです! ありがとうございました

【春キャン❤️】kawaii作ります❣️ 似合わせ小顔カット ✂︎ ¥3,210

来店日:2018年5月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

イメージチェンジがしたいと思い、予約させていただきました! 今までずっと近所の美容院で済ませてきたので、トリートメントを外で受けたことがなく、とてもわくわくでした☺︎ 前髪をまっすぐから斜めに分けられますか?と質問した時に、すばやく対応していただきました。 ストレートアイロンで髪を巻いているとお話ししたところ、綺麗な前髪の巻き方や横の髪の巻き方など、たくさん教えていただきました!さっそく明日から実践しようと思います♪ 店内もとてもお洒落で緊張していましたが、対応や施術にとても満足です! カットだけではなく、トリートメントをしてもらいにまた行きたいなぁと思っています!

来店日:2018年5月1日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いろいろな相談にも丁寧に応えてくださって、 前髪の切り方やスタイリングの方法も 教えてくださいました(*´ω`*) カットもカラーも気に入りました! ありがとうございました!\( ˆoˆ )/

【春キャン❤️】モテ愛されスタイル❤️小顔カット & うる艶ヘアカラー ¥5,210

来店日:2018年4月28日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

ありがとうございました! ちょうどいい長さだし、髪の毛がツルツルになって満足です✨

来店日:2018年4月24日来店回数:2
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが とても対応が良かったです! お店も綺麗でまた利用させて頂きたいです! ありがとうございました(•ө•)♡

【春キャン❤️】✨透明感たっぷり✨うる艶カラー ¥4,210

来店日:2018年4月23日来店回数:2
  • MUNEのプロフィール画像

MUNEさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!! ありがとうございました!!

【春キャン❤️】小顔カット & ゆるふわ低温デジタルパーマ ¥7,210

来店日:2018年4月20日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

久々の美容院でドキドキ、そわそわって 感じでしたが、希望の色になるようにカウンセリング しっかりやっていただけて嬉しかったです!!♡ 出来上がりがほんとに良くて ニヤニヤ止まらなかったです(笑)またお願いします!!

【春キャン❤️】目指せ外国人風✨グラデーションカラー ¥7,210

来店日:2018年4月13日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

最初は緊張してましたが、お話も楽しく終始笑ってました。久しぶりのイメージチェンジで不安でしたが、新しい髪型お気に入りです! ありがとうございました♡

来店日:2018年4月9日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

お店が綺麗で、接客も丁寧で、髪型もお願いした以上の仕上がりでした!ありがとうございました☺︎またお願いします!

【春キャン❤️】kawaii作ります❣️ 似合わせ小顔カット ✂︎ ¥2,710

来店日:2018年4月5日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき満足しています!ありがとうございました!

【春キャン❤️】小顔カット & 透け感抜群❣️ブリーチヘアカラー ¥9,210

来店日:2018年4月5日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に切ってくださりありがとうございました! 髪型にも大満足です! お話しもとっても楽しかったですこれからも頑張ってください(^^)

【4/3 20時限定!】レディースカットモデル ¥0

来店日:2018年4月3日
  • 村上七海のプロフィール画像

村上七海さんの口コミ

突然の予約にかかわらずステキな髪にしてもらえて、最後も巻いてもらえてとても満足しています!!またお願いしたいですありがとうございました!

【春キャン❤️】✨透明感たっぷり✨うる艶カラー&トリートメント ¥4,210

来店日:2018年4月3日来店回数:2
  • 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

話しやすくて、とても居心地が良かったです☺️

【3月限定❤️】kawaii作ります❣️ 似合わせ小顔カット ✂︎ ¥2,710

来店日:2018年3月29日

LOST CITY 横浜の詳細情報

• LOST CITY 横浜の内観・外観1
  • LOST CITY 横浜の内観・外観2
LOST CITY 横浜
神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 北原不動産ビル7F (地図)
横浜駅7分 / 平沼橋駅12分 / 戸部駅16分
横浜駅西口を出ると左手に高島屋があります。高島屋とベイシェラトンホテルの間の道を進むと右手にハマボール・スパイアスが見えます。ハマボール・スパ・イアスの前の川沿いの道を、駅とは反対方向に進みます。3分ほど川沿いを歩くと1階にレストランTRATTORIAが入った茶色いビルあります。当店はそのビルの7階になります。迷われましたらお電話頂ければ対応させて頂きます。
平沼橋駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-14:00 日 定休日 祝 定休日 日、祝日は保育園がお休みのため出勤しておりません🌷
QUICPay / iD / 交通系IC