🪐脱白髪染め 🪐松尾菜々美の掲載
横浜駅7分 / 平沼橋駅12分 / 戸部駅16分

LOST CITY 横浜所属・🪐脱白髪染め 🪐松尾菜々美の口コミ

• 湧貴のプロフィール画像

湧貴さんの口コミ

完璧、素晴らしい!

来店日:2018年7月30日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても話しかけてくれて、ずっと楽しんで切ってもらえました! 仕上がりも希望以上の出来にしていただいて、とても感謝してます😎

来店日:2018年7月30日
  • ykiのプロフィール画像

ykiさんの口コミ

髪の毛が短いのにすごく可愛くヘアセット、着付けしていただきありがとうございました( ¨̮ )♡

来店日:2018年7月24日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

まずキッズルームがあって子供を預けられるのは大変ありがたいです!お話も楽しく、あっという間に、希望通りのヘアスタイルにして頂けて幸せです🙏是非またお願いしたいです🤝

【夏キャン❤️】モテ愛されスタイル❤️小顔カット & うる艶カラー ¥6,690

来店日:2018年7月22日
  • nachaのプロフィール画像

nachaさんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました。 どちらも崩れることなく花火大会を楽しむことが出来ました!ありがとうございました(o^^o)

来店日:2018年7月21日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

ありがとうございました!無事花火大会楽しめました(^O^)

来店日:2018年7月21日
  • しばしょうのプロフィール画像

しばしょうさんの口コミ

また是非行きたいです。

来店日:2018年7月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

この間はありがとうございます 希望通りのふわふわなパーマに仕上げてもらい大大大満足です!また利用させて頂きたいと思います!

【夏キャン❤️】小顔カット & ゆるふわ低温デジタルパーマ ¥10,260

来店日:2018年7月14日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

ありがとうございました◎

【夏キャン❤️】✨疲労回復✨極上癒しのヘッドスパ10分〜(最大40分〜) ¥2,160

来店日:2018年7月14日
  • 横川舞のプロフィール画像

横川舞さんの口コミ

遅れてしまってすいません! この間はありがとうございました☺️ 自分のしたいカラーの要望に合わせていろいろ相談してもらって、とても綺麗なカラーにしてもらえて とても嬉しかったです! ハイライトをお願いしにまた行きますね😊

【夏キャン❤️】小顔カット & うる艶カラー & トリートメント ¥7,020

来店日:2018年7月12日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

2回目の施術でした、ありがとうございました! 今回も素敵なカラーに染めていただいてとてもとても満足です(;_;)時間の制約があったにもかかわらず丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、次回からもお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします❤︎

【夏キャン❤️】人気No.1✨小顔カット & うる艶カラー & 最高級Aujua 4step トリートメント ¥9,180

来店日:2018年7月9日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

仕上がり接客ともに大満足です。 楽しくお話をして頂きながらも丁寧で素早いカットでした。 スタイリングも自分好みで、カットモデルとしてなのが申し訳ないぐらいです。 ウェブからの予約時にカットモデル該当時間(19:00以降)が選択できなかったのですが、その後のやり取りですぐに修正して頂けました。 この度はありがとうございました。

来店日:2018年7月5日
  • ぽぷこのプロフィール画像

ぽぷこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 途中のカラー変更にも応えて貰って凄くお気に入りの髪型、髪色になりました! 機会があればまた行きたいです😍

【梅雨対策☔️】くせっ毛さんオススメ⭐️小顔カット & さらつやストレート ¥8,640

来店日:2018年7月3日来店回数:2
  • りゅーのプロフィール画像

りゅーさんの口コミ

細かい要求にも快く応じてくれて非常に満足しました。 また行きたいです。

来店日:2018年6月30日
  • イツキのプロフィール画像

イツキさんの口コミ

大雑把に伝えても満足のいく仕上がりでした! 好きな話題で会話できたのも嬉しかったです😋 ありがとうございました!

【⚠️夕方19時以降限定⚠️】メンズカットモデル ¥0

来店日:2018年6月22日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

施術を待たされることが多かったのが残念です。 新しい飲み物をお持ちしますねとのことで、持ってきて頂いたのですが、シャンプー後席に戻るとまだ飲んでいないのに片付けられていて、雑誌も無く、水が滴る状態で5分ほど待たされました。 カウンセリングはとても丁寧だったのに残念でした。

【夏キャン❤️】全部まとめて✨カット & ヘアカラー & 極潤パーマ ¥12,960

来店日:2018年6月16日
    🪐脱白髪染め 🪐松尾菜々美のプロフィール画像

🪐脱白髪染め 🪐松尾菜々美さんからの返信

ゆゆゆ様 先日はご来店ありがとうございます! そしてこの度は貴重なご意見 ありがとうございました。 土曜日ということもあり、 お待たせしてしまうお時間が多く 不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 サービスの行き届かなかった点なども ご指摘いただき、ありがとうございます。 今後同じことが起こらぬよう、日々精進していきます! 大変申し訳ございませんでした、 そしてご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月18日
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

色々と提案していただき、とても素敵な髪型になりました☺︎ありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよかったです。

【夏キャン❤️】業界初✨痛まないトリートメントパーマ ¥8,710

来店日:2018年6月13日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

2回目でした! 今回も希望通りに施術して下さったし とても話しやすくて優しい方でありがたいです( ᵔᵒᵔ )♡

【春キャン❤️】外国人風ならコチラ✨小顔カット & 立体感3Dハイライトorローライト ¥8,710

来店日:2018年6月9日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最後の体育祭のためにカラーをしてもらいました 細かなわたしのわがままに付き合ってくれて、ほんとにありがとございました!おかげでとっても満足です! 体育祭も写真映えしていい思い出になると思います! アシスタントさんもスタイリストさんも話しやすい方でニコニコしてて居心地良かったです😭 ありがとうございました

【春キャン❤️】目指せ外国人風✨グラデーションカラー ¥7,710

来店日:2018年5月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

思い切って髪型を変えるのが少し不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださって自分の理想だった髪型になりました…!お話するのも楽しくてあっという間でした!素敵な時間になりました☺️本当にありがとうございました!

【春キャン❤️】kawaii作ります❣️ 似合わせ小顔カット ✂︎ ¥3,210

来店日:2018年5月26日来店回数:2

LOST CITY 横浜の詳細情報

• LOST CITY 横浜の内観・外観1
  • LOST CITY 横浜の内観・外観2
LOST CITY 横浜
神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 北原不動産ビル7F (地図)
横浜駅7分 / 平沼橋駅12分 / 戸部駅16分
横浜駅西口を出ると左手に高島屋があります。高島屋とベイシェラトンホテルの間の道を進むと右手にハマボール・スパイアスが見えます。ハマボール・スパ・イアスの前の川沿いの道を、駅とは反対方向に進みます。3分ほど川沿いを歩くと1階にレストランTRATTORIAが入った茶色いビルあります。当店はそのビルの7階になります。迷われましたらお電話頂ければ対応させて頂きます。
平沼橋駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-14:00 日 定休日 祝 定休日 日、祝日は保育園がお休みのため出勤しておりません🌷
QUICPay / iD / 交通系IC