オフが痛くない 爪を痛めないサロンの掲載
オフが痛くない 爪を痛めないサロンのプロフィール画像

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 谷町六丁目駅12分 / 鶴橋駅12分

オフが痛くない 爪を痛めないサロンの口コミ

• pockyさんの口コミ

ここに来れば間違いないと思えるサロンです!

• フォスさんの口コミ

サロン名の通り、ほんとに全然痛くなかった!
    爪10分の8割れてるような私が行っても痛くなくて、すごく丁寧にケアと説明をしてくださいました✨
    また行きます🥰🥰

• mikuさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございました☺︎

本当にオフが丁寧で、今まで一度も浮いたことがなく、
    爪が割れてしまった際のケアや、
    お任せのデザインや色味なども大満足です◎

またネイルを再開した際は、
    今後もお願いしようと思います*✧

• わかにゃんさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです!

• みみみさんの口コミ

他店さんのネイルをオフしてもらいました。
    駅からの道もわかりやすく、サロン内もとても良い雰囲気でした!

オフをしてもらうと「割れそうだなぁ(その後実際割れる)」「薄くなったなぁ」となることがたまにあるのですが、とても丁寧にオフしてくださったおかげで、自爪が傷ついた感じが全然ありません😳
    オフ後のお手入れ法も教えていただいたので実践しようと思います☺️丁寧な施術,接客ありがとうございました!

• akkoさんの口コミ

毎回お気に入り更新してます。
    いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!!

• 夕楓さんの口コミ

今回大理石風の画像に寄せていただきました。
    持ち込みの画像をお見せして施術してもらい、途中ラメのとこやパーツのとこがあるのですがそこでマグネットにしたら大人っぽいラメ出せると思いますがしてみますか?等選択肢をくれたりアドバイス等もしていただきました。
    長さだしがジェルなので爪を痛めることなく伸ばせそうです。これからも通いたいなと思いました。ありがとうございました!

オフ中に、舌打ちされました。

【痛くないオフ】とうたっているサロンとは思えないほど、強く指をねじまげられ、とても痛かったです。

今回オフのみで伺いましたが、施術中に予約したことを後悔するほど、終始気分が悪かったです。

指や腕の角度を変えて施術することに対して、何もお声がけなどなかったので、私自身柔軟に対応しているつもりでしたが、思い通りにならないことにイラついたのか、施術者の自分本位に指を思い切り捻じ曲げられました。

手や指、腕の角度を変えて行いたいのであれば、言葉にして伝えるか、施術者自身が角度や体制を変えて行うべきなのではないかと思いました。

こちら側になにも伝えず、まず態度に出すなどという行為は、いい大人がすることではないですし、来店者側にこのように感じさせてしまうということは、そちらに落ち度があると感じます。

自分のスタイルがあり、崩したくないのかわかりませんが、空気を読めと言わんばかりの態度で、文字通り「ダルそう」にされたことと、一度舌打ちをされたこと、合わせてとても気分が悪かったです。

いままで10年ほどいろんなサロンに行きましたが、こんなにも指を曲げられたり、こちらが気づくほどの嫌な態度を取られたりと、そのようなことは今までなかったので、少し異常なのではないかと思い、口コミに至りました。

もしオフのみで伺ったことが気に食わない要因であれば、メニューから外せば良いのではないかと思います。

なぜ口コミが良いのかわからないなというのが素直な感想です。言うまでもないですが、もちろん二度と行きません。

• 胡桃さんの口コミ

デザインがとても可愛くて大満足です。
    手際よく時間もスピーディーで、丁寧でした。
    思っているデザインを全部取り込んで
    くれて、一つ一つのデザイン全てがお気に入りです🥹
    ネイリストの方も柔らかい雰囲気でとてもいい人でした

• mikuさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☺︎

ニュアンスでデザインをお任せで2回ほど仕上げてもらいましたが、想像以上に綺麗な色味の仕上がりでとても満足です!

またよろしくお願いします( ¨̮ )

• みなさんの口コミ

初めてのネイルで不安と緊張でしたが、とても可愛い素敵なネイルをして頂きました。
    なにも分からない私に分かりやすく説明をして丁寧で楽しく居られる居心地でした。

接客も丁寧で仕上がりのネイルも大満足です!
    また、行きたいと思います!

フットネイルで通っています。
    いつも丁寧に仕上げていただき、もちがすごく良いです。
    トークで盛り上がってしまいます♡
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ハルさんの口コミ

いろいろ提案してくださり予想以上に可愛く仕上げてくださり大満足です❕また予約したいと思います!ありがとうございました^^

• 真理さんの口コミ

甘皮以外の爪周りのケアまでしてもらえたのは初めてでしたのでよかったです(^^)また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• wさんの口コミ

いつもお世話になっております。毎回とても丁寧に爪のケアをして下さるおかげで、時間が経ってもまったく剥がれることがなく綺麗な状態でキープされています。色味も絶妙な加減で調合して下さり大変満足しております。他のサロンもいくつか伺いましたが、こちらがダントツで良いと感じました。今後もよろしくお願いいたします。

• なみさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げていただきました!
    画像通りにして下さり施術もとても丁寧で、またネイルする機会があればお願いしようと思います。
    ありがとうございました!!☺️

いつもお世話になってます!カラーの希望にも親身に相談に乗ってくださるので、人とは違うカラーを、毎度楽しんでおります😌

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。すごく好みの色です!!また次回もよろしくお願いします。

• 摩那さんの口コミ

いつもイメージを写真でお伝えさせて頂くのですが、爪の形や大きさなどをみて考えて下さり、リクエスト以上の素敵な仕上がりにしてくださいます😊
    いつも大満足です✨ありがとうございます💗

前回すごくもちがよく、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。色もすごく素敵です♡
    居心地が良く、たくさん話してしまいました。申し訳ありません。
    また次回もよろしくお願い致します。

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧