ローレル池袋 HITOMIの掲載
ローレル池袋 HITOMIのプロフィール画像

ECLART eye&Laurel 池袋店 アイアンドローレルイケブクロテン ローレル池袋 HITOMI

4.3

池袋駅3分

ローレル池袋 HITOMIのメニュー

ローレル池袋 HITOMIのフォト

ローレル池袋 HITOMIの口コミ

4.3

4.1

ちさんの口コミ

お店の方も優しくて居心地よかったです!仕上がりも大満足

• みみみさんの口コミ

店内は清潔感もあり最初のカウンセリングの接客も良かったですが、仕上がりが最悪でした!
    ミニモで予約することが多いですが、仕上がったまつ毛をみてテンションが下がったのは初めてでした。
    施術してくださった方もおそらく仕上がりが良くないことに気づいたのか、カウンセリング後の接客は悪くとっとと帰そうと急いでるようにみえました。
    来店後他の方の口コミを確認すると、まつ毛が上がっていないという口コミがいくつかあったので確認を怠ったことを反省しました。

• Laraさんの口コミ

左右のパーマのもちの違いまで聞いてくださり、それぞれに合った強さでパーマをかけてくれました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

ローレル池袋 HITOMIのアピールポイント

✨️ケアしながら理想のお目元に✨️パリジェンヌラッシュリフト♡ラッシュアディクトサロンケアトリートメント♡ファイバープレックストリートメント♡眉WAX

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます‪ 🪄︎︎◝✩

ご予約の前に下記の注意事項を全てお読み頂き、よろしければご予約ください‪🙇🏻‍♀️
ご予約頂いた時点で記載の内容全てに同意頂いたものとさせて頂きますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️接客中や施術中の場合、深夜など営業時間外の場合に返信が遅れることがございます❕その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🙇🏻‍♀️

⚠️リクエストしていただく際にはお気に入り💓マークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください✨️

⚠️ご予約は無断キャンセル、当日キャンセルのない方でお願いします🙇🏻‍♀️
パーマメニューの方はマスカラやビューラーはせず、WAXメニューの方は2週間以上自己処理をせずに御来店ください❕
マスカラの残りが多い場合には追加でアイシャンプー(¥550)をつけて頂きますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️10分のお遅刻で施術不可

⚠️スタッフに体調不良が発生した際お客様に安心してお過ごしいただけますよう安全面を考慮し、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます🙇🏻‍♀️ご理解とご協力をお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

♡その他何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください♡

ローレル池袋 HITOMIのプロフィール

ローレル 池袋店
アイデザイナーの HITOMI です☺️
一緒に理想のまつ毛を作りましょう!

instagram:@Omemegram24

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、眉ワックス
理想のお手元を提供出来るよう精一杯頑張ります! ご質問やご要望お気軽にお聞かせください!
ディズニーや猫が好きです♡
美容師免許

ECLART eye&Laurel 池袋店の詳細情報

東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号 (地図

池袋駅3分

池袋駅C6出口を出たら劇場通りを北池袋方面に進み「カラオケパセラ」のある交差点を渡ってから左折します。「朝日新聞販売所」を右折すると焼肉屋「ウルフ」がありますので同ビル203号室です。オートロックのインターホンにて「203」をお呼びください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ECLART eye&Laurel 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す