指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🌈ミニモ限定特別価格🎉🌈⭐️ルクール東三条店のスタイリストの中で、1番ミニモのご予約が入ります❗️土曜はすぐに埋まってしまう為、早めのご予約をお願いします🙏⭐️カット講習も常に受けているので、流行りのスタイルから定番スタイルまでお任せ下さい❗️⭐️幅広い層のお客様から指名をいただいております❗️⭐️メンズパーマ、似合わせカットが大得意です❗️⭐️くびれスタイル、ショートスタイルもお任せください❗️⭐️その場限りではなく長く寄り添い、常に新しい提案を心がけております❗️⭐️笑顔はいつでも100%です😊⭐️ご新規様も...
新規 料金 ¥2,200
リピ 料金 ¥2,750
新着の口コミ (ゆみさん)
この度は、カット綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*) 雰囲気もよくて、息抜きできました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^^)カラーもしみなくて匂いもなく快適でした♪ 安田さんにお願いしてよかったです! またよろしくお願いしますm(_ _)m
ルクールヘア東三条店の内山です。より多くの方に当店を知ってもらい多くの方にキレイになってもらおうと思い✨minimo限定価格メニュー✨で記載させて頂きました!!①カット+ホイップスパ(シャンプーブロー込)✂️¥4750➡︎¥2450②根元リタッチ縮毛矯正(カット別)✂️¥15000➡︎¥5000③お手入れ楽ちんデジタルパーマ(カット別)✂️¥15000➡︎¥5000④カット✂️¥3750➡︎¥1950⑤ナチュラルパーマ✂️¥9750➡︎¥5000などなど‼️お得なminimo限定価格メニュー♬となっております!!...
全員 料金 ¥6,600
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (さつまいもさん)
髪について詳しく説明してくださりありがとうございました。急な変更にも柔軟に対応して下さりやりたい髪型もできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
HairHomeno.8スタイリスト山崎です😊...立体感のあるハイライト、グラデーション、バレイヤージュなどのデザインカラーが得意です☺️..今日はもちろん毎日カラーを楽しんで頂けるよう色落ちもかわいくなる様色の選定をさせて頂いてます🥰..一日でも多く横姿や後ろ姿がかわいいと嬉しいですね❤︎デザインカラーを生かした巻き髪も得意なので今日一日をかわいくします!😘..かわいいはお任せください☺️
全員 料金 ¥9,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (♡さん)
可愛くカットして頂きありがとうございました🤍久しぶりのショート気に入っています😊お話も楽しく丁寧に対応して頂き、また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
4.5
閲覧ありがとうございます✩Colorlistの星野慎也です(ˆ꒳ˆ)/***********************たくさんのお客様にルクール東三条で素敵になって頂きたいと思いminimoをご覧のお客様限定でスペシャルメニューをたくさんご用意させて頂きました♬初回限定で特別価格でご案内させて頂きたいと思いますので是非体験してみて下さいね❗http://www.instagram.com/le_coeur_hoshinoネットで予約がいっぱいでもお電話にてご予約頂ける場合もございますので、当日予約などは直接お電話下...
全員 料金 ¥2,750
新規 料金 ¥9,350
新着の口コミ (Azuhaさん)
託児所があったので安心して施術を受けれて、 カラーも想像していたのを汲み取って頂き、 トークも楽しく、終始満足しております。 有難うございました。
少人数のアットホームなサロンで、メンズもお子様も大歓迎です👶👏
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (レイアさん)
施術中の会話がとても楽しかったです!! ヘッドスパがとても気持ちよかったです😊 ありがとうございました🙇♀️