エンターテイナー🔥 星野 甲斐のプロフィール画像

hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン エンターテイナー🔥 星野 甲斐

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

エンターテイナー🔥 星野 甲斐のメニュー

エンターテイナー🔥 星野 甲斐のフォト

エンターテイナー🔥 星野 甲斐の口コミ

当日の急な予約になってしまいましたが、前髪をスカスカに切られてしまいました。「横と後ろをすいてほしい」と伝えたのですが、髪が濡れたまんまバッサリと前髪をすきバサミで切られてしまい、本当にショックでした。施術時間も60分とあるのですが、仕事を早く終わらせたいのか、仕事が早い自分に酔っているのか、はたまた次の予約をパンパンに入れているのか、カットの時間は15分程度。簡単にあしらわれて終わってしまいました。そのため自分の意見を言う機会もなく、最悪な状態で終わってしまいました。エンターテイナーなんだか知りませんが、7年目とは思えない対応に驚いています。同じ被害を受ける人が減ってほしいので、カットではあまりお勧めできません。

• カエさんの口コミ

満足度の高いクオリティーで何より時間があっという間に過ぎました!

エンターテイナー🔥 星野 甲斐さんからの返信

カエ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき光栄です♪
    まだまだサービス、技術共に向上できるように努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月5日
  • matsushimaさんの口コミ

怪我の療養中だったのですが、カットや洗髪の間の移動が短く済むよう席を気遣って下さったり、とても親切なご対応をいただきました。カットも悩みを聞いてくださり良い提案をしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

エンターテイナー🔥 星野 甲斐さんからの返信

matsushima様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    年末に向けてますます大変かとは存じますが、無理せず過ごしていきましょう。
    お身体の状態が少しでも良くなることを祈ってます。
    またぜひスタイルもご相談ください。
    ご来店おまちしております♪

EARTH上野店  星野 甲斐

返信日:2022年11月23日

エンターテイナー🔥 星野 甲斐のアピールポイント

すぐ予約当日予約🆗✨上野の超人気店⭐️✨🌈口コミ高評価😊minimo特別価格で20%〜50%offでやらせていただきます!

数ある中から観覧していただきありがとうございます🙇‍♂️

JR上野駅徒歩5分
東京メトロ千代田線湯島駅徒歩5分
HAIR & MAKE EARTH 上野店アートディレクターの星野です✂︎✂︎

この度EARTH上野店の良さを今よりも幅広く知っていただくためにminimo限定の特別価格でご案内しております🙂

右上の♡マークを押してお気に入りのご登録して頂けると
ご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので
是非お気に入りをお願いします🙏

1度だけではなく長年通っていただけるよう、責任をもって担当させていただきます⭐️

エンターテイナー🔥 星野 甲斐のプロフィール

初めまして!星野甲斐(ほしのかい)と申します🙇‍♂️
hair&make EARTH上野店 エンターテイナー兼アートディレクターをしております^ ^たくさんの皆様のご相談に応じさせていただけるよう、ご用意してお待ちしております!お気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
すべて指名料を入れた金額からサービス価格に変更させていただいております💇‍♂️
洋服、食事、音楽、マンガ
美容師、エンターテイナー

hair&make EARTH上野店の詳細情報

hair&make EARTH上野店の内観・外観1

東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ1F (地図

千代田線湯島駅、

京成上野駅
金 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅の美容室・美容院を探す