THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえの掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえの口コミ

• かなさんの口コミ

初めて予約して緊張していたのですが、優しく対応してくださりとても話しやすかったです♪
    イメージしていたカラーよりも想像以上に可愛くして頂き嬉しかったです😊
    髪質改善も気に入ったのでまたやりたいと思います!
    ありがとうございました❣️

• ハルキさんの口コミ

フレンドリーに接してくださって、とても良かったです。

• kさんの口コミ

ノープランでしたが、親身に相談にのってくださってとても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!

写真と同じ色にしてもらえてすごく気に入っています!
    とても話しやすくて楽しかったです♡

• りかさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださって、凄く可愛い髪色になりました!ありがとうございました

• りさんの口コミ

お話楽しかったです〜!!髪の毛もつやつやになりました❤︎!

• miiさんの口コミ

酸熱トリートメント+tokioのトリートメントを施術してもらいました😊

⭐️星5の評価理由⭐️
    ・説明が一つ一つ丁寧でわかりやすい

・当日オプション追加可能

・どのスタッフさんも接客が良かったです

・横井さんはとても明るく話しやすい方だったので、初対面の方と話すのが苦手でも気軽に髪の悩みを話すことができました

・シャンプー・トリートメント時、指圧が強めでものすごく気持ち良かったです(男性の方にやってもらいました)

・他の美容院でも、トリートメントをやってきましたが、こんなにも指通りが良くなったトリートメントは初めてで感動しました🤣

・しっかり毛先まで髪の艶となめらかな指通りが均等にあるのが良かったです。以前別の美容室では自分の毛先のダメージも強いため、毛先まで同じ質感を感じることができませんでした

今までのトリートメントの中でも1番ていっていいほど良かったので、回数チケットを購入しました😌

めちゃくちゃ理想の色にしてもらって大満足です◎

• みくさんの口コミ

皆さん明るくて楽しかったです!

• 千夏さんの口コミ

カット+カラー、初めて酸熱もやっていただいて大満足の仕上がりでした☺️次のカラーをするのも楽しみです♪♪次回もぜひお願いしたいです!

• 美友さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました☺︎

• ぴとさんの口コミ

とっても可愛い色にして下さいました!
    ありがとうございました🌸🍒

可愛い美容師さんで前髪も綺麗に切って
    頂きありがとうございました。
    また。伺いますのでよろしくお願い致します。

• uさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    相談して、髪色について色々提案していただけたので決めやすかったです!
    次はカットもお願いします(•᎑•)‪♡

• n.hさんの口コミ

初めて来たので緊張していましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくださりとても楽しかったです☺️
    カラーも相談しながら慎重に決めていただいて、とても素敵なカラーになりました。ありがとうございました!

• ちえりさんの口コミ

カット、カラー、髪質改善をしていただきました!
    丁寧なカウンセリングで写真などもない中、気に入ったヘアスタイルにしていただき、また行きたいと思いました!!

髪質改善はする予定ではなかったですがいたんだ髪がとても綺麗になったのですごい満足です!

落ち着いた空間で終始リラックスして施術を受けられました!また来ます!ありがとうございました🙇‍♀️😊

• 唯さんの口コミ

私がこういうちゃんとした美容院に行ったことがなく1人でとても不安だったのですが最初から優しく声をかけてくださり最後まで楽しかったです!!!!ありがとうございました🥺🥺💖

• neneさんの口コミ

私が予定があり時間指定をしたのにも関わらず予定よりも全然早く終わらせていただきました!😢
    私のざっくりとしたカラーのイメージもしっかりくみ取っていただいて大満足のカラーにしていただきました!
    亜海さんだけではなく他のスタッフの方も沢山話していただいて終始楽しくカラーしていただきました!
    ありがとうございました!😉😉

• みちるさんの口コミ

ストレートをかけても時間が経つにつれてバサバサになり何しても変わらなかった髪がこのサロンに来てはじめて綺麗にまとまって、それをずっとキープしてます!
    優柔不断な私ですが担当してくれた方も色々提案してくれてとても助かりました。
    スタッフの皆さんも仲が良さそうで居心地も良くまた行きたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

• リリィさんの口コミ

すごくきれいな色にして頂けました!
    最近したカラーで、1番気に入りました!
    シャンプーも丁寧で、すごく気持ちよかったです。

お勧めです☆

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER【シアター表参道本店】付近の駅の美容室・美容院を探す