横井 亜海の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅14分 / 表参道駅14分 / 渋谷駅18分

GO TODAY シェアサロン 原宿Vita店所属・横井 亜海の口コミ

• はっちーのプロフィール画像

はっちーさんの口コミ

☆完成度大満足間違いなしっ!☆ カウンセリングからはじまって、トリートメントメニューの説明があって、施術、コテ巻きでした。 とても丁寧で分かりやすい説明、時間の調整をしてくれるので、また利用したいなと思います。 そしてコテの仕上げがとてもいいので個人的にイベントがある時の前に行くことがオススメかと思います! またきたい〜ありがとうございました!!!

♥️補修トリートメント全4種類♥️ハホニコ・レルミス・TOKIO・ケラスターゼ ¥2200〜 炭酸泉とコテ巻き付き❤️ ¥2,200

来店日:2020年2月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めて予約して緊張していたのですが、優しく対応してくださりとても話しやすかったです♪ イメージしていたカラーよりも想像以上に可愛くして頂き嬉しかったです😊 髪質改善も気に入ったのでまたやりたいと思います! ありがとうございました❣️

♥️✨ケアブリーチ✨を使ったブリーチWカラー♥️➕炭酸スパ➕プチトリートメント ¥11,000

来店日:2020年2月6日
  • ハルキのプロフィール画像

ハルキさんの口コミ

フレンドリーに接してくださって、とても良かったです。 ありがとうございました😊

❣️📺マツコ会議で話題沸騰❣️✨髪質改善【酸熱トリートメント】➕コテ巻きセットorさらツヤストレート仕上げ✨ ¥5,500

来店日:2020年2月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ノープランでしたが、親身に相談にのってくださってとても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!

【🌈1月限定クーポン🌈】♥️透明感カラー➕全体似合わせ小顔カット➕炭酸頭皮クレンジング➕プチトリートメント♥️ ¥5,500

来店日:2020年1月31日
  • みのプロフィール画像

写真と同じ色にしてもらえてすごく気に入っています! とても話しやすくて楽しかったです♡

来店日:2020年1月23日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださって、凄く可愛い髪色になりました!ありがとうございました

来店日:2020年1月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お話楽しかったです〜!!髪の毛もつやつやになりました❤︎!

💗自分史上最高の前髪に💗✨前髪カット➕炭酸泉スパ➕プチトリ✨流行りのオルチャンシースルーバング、イルチャベンも ¥550

来店日:2020年1月13日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

酸熱トリートメント+tokioのトリートメントを施術してもらいました😊 ⭐️星5の評価理由⭐️ ・説明が一つ一つ丁寧でわかりやすい ・当日オプション追加可能 ・どのスタッフさんも接客が良かったです ・横井さんはとても明るく話しやすい方だったので、初対面の方と話すのが苦手でも気軽に髪の悩みを話すことができました ・シャンプー・トリートメント時、指圧が強めでものすごく気持ち良かったです(男性の方にやってもらいました) ・他の美容院でも、トリートメントをやってきましたが、こんなにも指通りが良くなったトリートメントは初めてで感動しました🤣 ・しっかり毛先まで髪の艶となめらかな指通りが均等にあるのが良かったです。以前別の美容室では自分の毛先のダメージも強いため、毛先まで同じ質感を感じることができませんでした 今までのトリートメントの中でも1番ていっていいほど良かったので、回数チケットを購入しました😌 ありがとうございました!!

来店日:2020年1月13日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色にしてもらって大満足です◎ ありがとうございました!

💖🌈【成人式の方限定👘】🌈必ず可愛く💖透明感カラー➕全体メンテナンスカット➕炭酸泉スパ➕プチトリートメント ¥4,400

来店日:2020年1月12日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

皆さん明るくて楽しかったです! ありがとうございました!!

💐♥️【お正月クーポン🎍】冬の透明感カラー➕プチトリートメント➕炭酸スパ♥️💐 ¥3,300

来店日:2020年1月11日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

カット+カラー、初めて酸熱もやっていただいて大満足の仕上がりでした☺️次のカラーをするのも楽しみです♪♪次回もぜひお願いしたいです!

🎍超お得♥️透明感カラー➕全体似合わせ小顔カット➕炭酸頭皮クレンジングスパ➕プチトリートメント♥️ ¥4,400

来店日:2020年1月11日
  • 美友のプロフィール画像

美友さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました☺︎ ありがとうございます!

💗✨【黒染め落とし】を使った透明感カラー➕炭酸スパ➕プチトリートメント➕かわいいコテ巻きセット✨💗 ¥8,800

来店日:2020年1月5日
  • ぴとのプロフィール画像

ぴとさんの口コミ

とっても可愛い色にして下さいました! ありがとうございました🌸🍒

💐♥️冬の透明感カラー➕プチトリートメント➕炭酸スパ♥️💐 ¥3,300

来店日:2019年12月26日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

可愛い美容師さんで前髪も綺麗に切って 頂きありがとうございました。 また。伺いますのでよろしくお願い致します。

来店日:2019年12月26日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 相談して、髪色について色々提案していただけたので決めやすかったです! 次はカットもお願いします(•᎑•)‪♡

❣️期間限定プライス❣️💐♥️秋の透明感カラー➕似合わせ前髪カット➕炭酸スパ➕プチトリートメント付き♥️💐 ¥3,850

来店日:2019年12月24日
  • n.hのプロフィール画像

n.hさんの口コミ

初めて来たので緊張していましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくださりとても楽しかったです☺️ カラーも相談しながら慎重に決めていただいて、とても素敵なカラーになりました。ありがとうございました!

💗超お得なスペシャルセット🌿【✨透明感カラー➕髪質改善!酸熱トリートメント✨】炭酸スパ付き💗 ¥8,800

来店日:2019年11月26日来店回数:2
  • ちえりのプロフィール画像

ちえりさんの口コミ

カット、カラー、髪質改善をしていただきました! 丁寧なカウンセリングで写真などもない中、気に入ったヘアスタイルにしていただき、また行きたいと思いました!! 髪質改善はする予定ではなかったですがいたんだ髪がとても綺麗になったのですごい満足です! 落ち着いた空間で終始リラックスして施術を受けられました!また来ます!ありがとうございました🙇‍♀️😊

【⚠️1日3名様限定⚠️】💗透明感カラー➕全体カット➕炭酸泉スパ➕プチトリートメントで必ず可愛く💗 ¥4,400

来店日:2019年11月24日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

私がこういうちゃんとした美容院に行ったことがなく1人でとても不安だったのですが最初から優しく声をかけてくださり最後まで楽しかったです!!!!ありがとうございました🥺🥺💖

💗自分史上最高の前髪に💗✨前髪カット➕炭酸泉スパ➕プチトリートメント✨メンテナンスもイメチェンもご相談ください! ¥550

来店日:2019年11月23日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

私が予定があり時間指定をしたのにも関わらず予定よりも全然早く終わらせていただきました!😢 私のざっくりとしたカラーのイメージもしっかりくみ取っていただいて大満足のカラーにしていただきました! 亜海さんだけではなく他のスタッフの方も沢山話していただいて終始楽しくカラーしていただきました! ありがとうございました!😉😉

来店日:2019年11月13日
  • みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

ストレートをかけても時間が経つにつれてバサバサになり何しても変わらなかった髪がこのサロンに来てはじめて綺麗にまとまって、それをずっとキープしてます! 優柔不断な私ですが担当してくれた方も色々提案してくれてとても助かりました。 スタッフの皆さんも仲が良さそうで居心地も良くまた行きたいと思いました。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年11月7日

GO TODAY シェアサロン 原宿Vita店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 原宿Vita店の内観・外観1
GO TODAY シェアサロン 原宿Vita店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower 3階 (地図)
・JR原宿駅竹下口から徒歩1分 ・明治神宮前駅2番出口から徒歩2分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
現金不可