横井 亜海の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅14分 / 表参道駅14分 / 渋谷駅18分

GO TODAY シェアサロン 原宿Vita店所属・横井 亜海の口コミ

• リリィのプロフィール画像

リリィさんの口コミ

すごくきれいな色にして頂けました! 最近したカラーで、1番気に入りました! シャンプーも丁寧で、すごく気持ちよかったです。 お勧めです☆ ありがとうございました!

💐♥️秋の透明感カラー➕プチトリートメント➕炭酸スパ♥️💐 ¥3,300

来店日:2019年11月5日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とっても可愛らしい方で前髪カットだけでしたが親切にしていただいて嬉しかったです! 次回カラーの提案していただいたので是非していただきたいです! またよろしくお願い致します💫

💗似合わせ前髪カットのみ💗シャンプーブロー代無し🧴 ¥1,100

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

今日は急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました💓 前髪カットだけの予定でしたがトリートメントの説明をしていただいてやってみたのですが、本当にさらっさらになって感動しました!! 髪質に合わせて提案してくれたのですごく嬉しかったです🌟 施術中も楽しくお話ししてくださりすごく楽しかったです!! また是非行きますので次回もよろしくお願い致します!

• meiyueのプロフィール画像

meiyueさんの口コミ

急な日程変更に対応していただきありがとうございました!とってもサラサラになってとっても満足です! サラサラ維持できるように頑張ります!ありがとうございました!

💗✨髪質改善【酸熱トリートメント】➕【日本最高級TOKIOトリートメント】のスペシャルセット✨💗炭酸スパ➕ヘアセット ¥6,600

横井 亜海さんからの返信

meiyue様 この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます💐 とんでもございません☺️ meiyue様にお会いできて嬉しかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます! 酸熱トリートメントは継続してあげるとどんどん美しくなっていくのでこれからも是非髪の毛お任せください🌿

返信日:2019年11月8日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛かったです!

【ブリーチしている方におすすめ】💗高発色カラー💗 炭酸泉スパ➕プチトリートメント付き ¥5,500

来店日:2019年10月16日

横井 亜海さんからの返信

erina様 この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます💐 嬉しい口コミありがとうございます! 暖色系のお色とってもお似合いでした☺️✨ 次回もおすすめのネイル教えてくださいね💅 またのご予約お待ちしております😊❣️

返信日:2019年11月8日
  • まつののプロフィール画像

まつのさんの口コミ

お店の店員さんの雰囲気が皆さんよかったです♩ 髪色をお任せしてしまったのですが気にいる色に仕上がり、満足です! 今までの美容院さんは仕上げのコテ巻きが雑だったりしましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*´∇`*)

💖️✨透明感カラー➕似合わせカット➕炭酸泉SPA➕プチトリートメント➕可愛いコテ巻きアレンジ付き💖️ ¥4,400

来店日:2019年10月5日

横井 亜海さんからの返信

もち様 この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました🌿 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ お店のスタッフのことまでお褒め頂き大変嬉しく思います!! 髪色も気に入って頂けてよかったです💐✨ 仕上げで紹介させて頂いたウェーブ巻きは是非お家でもトライしてみてください☺️ またお会いできる日を楽しみにしております✂︎

返信日:2019年10月11日
  • イチゴミルクのプロフィール画像

イチゴミルクさんの口コミ

乾燥毛+カラーしすぎたパサパサの髪が 生き返りました! サラサラになりとっても満足です! とっても話しやすく短い時間でしたが楽しかったです!! ありがとうございます。

💖マツコ会議で話題!髪質改善トリートメント+TOKIOトリートメントでうるツヤヘアに💖 ¥3,240

来店日:2019年9月24日

横井 亜海さんからの返信

イチゴミルク様 この度は数あるサロンの中よりご来店頂き ありがとうございました🌿 酸熱トリートメントの効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!!ブリーチ毛でも生き返ります💫💫💫 酸熱パワーを感じにまた是非お越しくださいね☺️✨ 次はもっとお話ししたいです💕

返信日:2019年10月11日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

前日にいきなり予約を取ってしまったので、かなり忙しそうな時にお願いしてしまいましたがカウンセリングなどもしっかりしてもらえました!代わりに施術をしてくれた他の方の対応も丁寧で、黒染めからのトーンアップという難しい注文でしたが、綺麗に望み通りに染めてもらえて大大大満足です!(^O^) セットもリクエストを取った後、アドバイスを交えながらしていただき新しいアレンジに挑戦できました! ありがとうございました!次回も是非よろしくお願いします!

❤️ブリーチなし❤️透明感カラー➕可愛いコテ巻きアレンジ✨✨ ¥2,160

来店日:2019年9月22日

横井 亜海さんからの返信

ザイマン様 この度は数あるサロンの中よりお越し頂き ありがとうございました🌿 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😊 お色本当にお似合いでした!! セットも次は違うアレンジをお教えいたしますね❣️ 次はデビュー後にお待ちしております(^○^)

返信日:2019年9月25日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

対応も良く お話も楽しかったのですが 見せた画像より 赤みが強かったので 色落ちしても赤すぎだなって思ったら 染め直しお願いします( ˃ ˂ ) 個人的には好きな色だったので満足です(笑) ありがとうございました!

来店日:2019年9月22日

横井 亜海さんからの返信

おもち様 この度は数あるサロンの中よりお越し頂き ありがとうございました🌿 嬉しい口コミありがとうございます! カラーの色味については汲み取りが足りなかったと反省しております。 お直しの際もお気軽にご連絡くださいませ。 また是非お待ちしております😌✨

返信日:2019年9月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前髪パーマとカットだけで3時間以上かかるのはどうなのでしゃうか。混雑や練習中とはいえ、メニューには約60分と書いてあります。せめて倍の120分以内で終えるのが常識かと思います。 トリートメントも手違いで言わなければ施術されずに追加料金だけかかってました。 せめて最後にお詫びの言葉の一言でも言えないのでしょうか。

💖前髪を扱いやすく✨前髪カット+パーマ💖 ¥2,160

来店日:2019年9月1日

横井 亜海さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりお越し頂き ありがとうございました🌿 お客様の貴重なお時間を頂いているのにも関わらず、 それ以上に沢山お時間が掛かってしまい、 大変申し訳ございませんでした。 トリートメントに関しての説明もスタッフ一同で徹底していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月5日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

先日は施術していただいてありがとうございました😌 トリートメントのおかげでとてもサラサラになり、くしでとかす時にあまり髪の毛がひっかからなくなりました! カラーもとても綺麗に仕上げていただいて大満足でした😊❤️ アドバイスや気遣いなどとても丁寧にしていただき、お話もすごく楽しかったのでまたお願いしたいです💕💕

💖マツコ会議で話題!髪質改善トリートメント💖 ¥2,700

来店日:2019年8月27日

横井 亜海さんからの返信

めぐみ様 この度は数あるサロンの中よりお越し頂き ありがとうございました🌿 それは嬉しいです! また是非髪の毛を綺麗にさせてください☺️✨✨ ご購入頂いたシャンプーも 市販シャンプーと比べると色持ちがかなり変わってくるので継続的に使ってあげてくださいね☺️🍀

返信日:2019年9月5日
  • べーやんのプロフィール画像

べーやんさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました😊💞 一緒に色味を考えてくださったり、最後までステキな対応をしていただきました!! こちらの都合で急かしてしまったにも関わらず、、嫌な顔一つせずに施術していただき、本当にありがとうございました😭✨ またよろしくお願いします😊

💖カット+ハホニコトリートメント💖 ¥1,080

来店日:2019年8月22日

横井 亜海さんからの返信

べーやん様 今回は数あるサロンの中よりお越し頂き ありがとうございました😊 こちらこそ最後までステキな笑顔で過ごして頂けて とっても幸せな気分になりました💕 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

可愛い色してくださりありがとうございました🥰

💖ブリーチ込みカラー💖夏のイメチェンに✨✨ ハイトーンカラーにしたい方はこちら💁‍♀️💕 ブリーチ×1➕コテ巻き ¥5,400

来店日:2019年8月18日

横井 亜海さんからの返信

ななみ様 今回は数あるサロンの中よりお越し頂き ありがとうございます😊 ハイトーンとってもお似合いでした☺️✨✨ また色が落ちてきたらご連絡ください💕 次回も可愛くさせて頂きます!

返信日:2019年8月26日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

本日はカットと、別料金のトリートメントを行っていただきました! 傷んでいる毛先のみのカットと、触角を作ることをお願いしました。 とても横井さんが話しやすい方で、笑顔が素敵で終始楽しかったです! トリートメントの際行うマッサージも気持ちよくて半分寝てしまいました。シャンプーも気持ちよかったです! カットの際は指導者さんと年密に話し合い、とても丁寧にカットしていただきました。 どれが似合うのか分からないという私の悩みにも相談に乗って下さりアドバイスも沢山いただけて嬉しかったです!! 最後のスタイリングもとても素敵に行って下さり感謝しています。 ありがとうございました!!

来店日:2019年8月11日

横井 亜海さんからの返信

くま様 今回は数あるサロンの中よりお越し頂き ありがとうございました😊 嬉しすぎるお言葉をありがとうございます💕✨ トリートメントとカットでさらにサラサラになりましたね✨✨ 私もくまさんと沢山お話しできて嬉しかったです💖 また是非お会いしましょう😊✨

返信日:2019年8月12日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

希望のイメージ写真よりももっとずっと可愛く仕上げていただいて大満足です…♡ ありがとうございました!😊✨

来店日:2019年8月9日

横井 亜海さんからの返信

かなこ様 今回は数あるサロンの中からお越し頂き ありがとうございました✨ そう言って頂けて嬉しいです! ミディアムウルフめちゃくちゃお似合いでした💕 夏休み満喫してくださいね☺️✨ また是非お待ちしております🌼

返信日:2019年8月12日
  • 悠華のプロフィール画像

悠華さんの口コミ

色々とお話を聞いていただきながらカットしていただけたので希望通りの髪型になりました!とっても可愛くしていただけて、機会があればまたお願いしたいです💕

来店日:2019年8月5日

横井 亜海さんからの返信

悠華様 今回は数あるサロン中よりお越し頂き ありがとうございました💖 夏らしくすっきりしてますます可愛いくなりましたね😍 とってもお似合いでした! またカット以外でもお待ちしております☺️✨

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

理想の髪色になりました!! 話しやすく、色味も一緒に考えてくれて 全て満足でした。 またよろしくお願いします!

🧡次明るくできる暗髪カラー🧡 就活、インターンを応援📣 黒染めじゃないけどきちんと暗く✨✨ ¥2,160

来店日:2019年8月2日

横井 亜海さんからの返信

さくら様 今回は数あるサロン中よりお越し頂き ありがとうございました💖 ブルーブラックめちゃくちゃお似合いでした! 次回もさくらさんに似合うスペシャルカラーを考えてお待ちしておりますね😊✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

練習モデルでしたので、所々講師の方のチェックが入りましたが、カウンセリングはこちらの要望をふまえアドバイスを下さいましたし、施術も丁寧に対応して頂きました。 シャンプー後の乾かし方など、スタイリング方法も教えて頂けて良かったです!

来店日:2019年7月31日

横井 亜海さんからの返信

かすみ様 今回は数あるサロン中よりお越し頂き ありがとうございました💖 講師によるチェックなども含め お待ち頂く時間が多く申し訳ございませんでした🙇‍♀️ かすみさんの楽しいお話を沢山聞けて嬉しかったです☺️ またいつでもご連絡お待ちしております💕

• 摩耶のプロフィール画像

摩耶さんの口コミ

悩んでいたヘアスタイルを丁寧にカウンセリングして頂きました!かわいい髪型にして頂いてありがとうございます!

来店日:2019年7月31日

横井 亜海さんからの返信

摩耶様 今回は数あるサロン中よりお越し頂き ありがとうございました💖 TOKIOトリートメントもさせて頂いたので ツルツルでお帰り頂けてよかったです☺️ また是非お越しください☺️✨

GO TODAY シェアサロン 原宿Vita店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 原宿Vita店の内観・外観1
GO TODAY シェアサロン 原宿Vita店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower 3階 (地図)
・JR原宿駅竹下口から徒歩1分 ・明治神宮前駅2番出口から徒歩2分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
現金不可