羽賀 美和の掲載
Ariel(アリエル) 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• 千紘さんの口コミ

マツエクのカーブや太さについての説明が簡潔でとてもわかりやすかったです!また、施術もとても早く、オフ込みで40分ほどで終わりました!仕上がりも大大満足です。またお願いしたいです。

• e むさんの口コミ

接客もデザインもとても満足でした!!丁寧に相談乗ってくれて自分に合ったデザインも考えて下さりとても満足です!

• 栞奈さんの口コミ

いつも短時間で丁寧に施術してもらい、大変助かっています。
    予約時間より早めに着いてしまっても、柔軟に対応していただいて感謝しています。

• satoさんの口コミ

とても綺麗にご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

• 磊さんの口コミ

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。またいつも綺麗に仕上がってくださり、本当に感謝しております。また利用させていただきます。

• maiさんの口コミ

今までしたマツエクのなどで1番良かったです!
    値段もかなりお安く大変満足でした!
    また行きたいと思います!

• あやさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    めっちゃ持ちがいいです。2ヶ月弱くらい私は大丈夫でした!

• みなみさんの口コミ

過去一最高のワンホンマツエクになりました!TikTokやインスタで流行ってる束間のワンホンマツエクにしてくださり可愛すぎて毎日気分あがりまくりです、、!マツエクってケバくなりがちだけど、めっちゃ馴染んで最高にメイクもれます!!
    スタッフさんも優しいお方で最高の時間でした!

• るーさんさんの口コミ

とっても丁寧で感じがよく施術もあっという間でした!
    また行きます!とってもおすすめです

時間の関係で上のみにしていただいたのですが、施術中に「やはり時間があるから下もできる」と言われ、やっていただくことになりました。施術中も、急いでいる感じはしましたし、完成形を見てとても残念に思いました。下まつ毛に関するカウンセリングの時間があまり取れなかったこともありますが、私の思う形とはかけ離れており、変な方向を向いているものが多かったです、、。上まつげに満足している分ショックが大きく、返金していただきたい気持ちです( ; ; )

初めてのマツエクだったので、何にもわからなかった私にも写真を見せながら詳しく説明をしてくださったのでとってもわかりやすかったです。これからも通います。本当にありがとうございました!!

• いちさんの口コミ

仕上がりも対応も最高に素晴らしかったです!!
    デザイン全て丁寧に相談乗って下さいました。絶対にまた利用したいです。

• Sarさんの口コミ

施術後から1週間経っても上下マツエク一本も取れないし
    デザインも理想通りのワンホン?束間?まつげにしていただけました。
    毎日嬉しい気持ちになります🥹
    ありがとうございました💖

• ポン酢さんの口コミ

リピータです*ˊᵕˋ*
    2回目も優しく出迎えてくれて
    マツエクしたばっかだけどバサバサしてて
    気に入らなくてオフも大変なのに
    無料で終わる時間も手際もよくて本当に
    助かりました(´˘`*)
    前のことも覚えててくださってすごく頼りになるし
    こうした方が私のお目目にはあいますよって
    的確なアドバイスもくれてその通りでした
    しっかり観察して伝えてくださって
    すごくいつも好印象です。
    駅からもすぐ近くでビルも分かりやすいのですぐ入れます
    またよろしくお願いいたします´`*

いつもありがとうございます🤍

スケジュール的に中々行けず、いつも再来日が1ヶ月と数日程すぎてしまうことが多いのですが
    そのタイミングでやっと あ、少ないな?と思うくらいにはモチがかなり良いです🥹

あと、上下まつげ両方やって頂いたのに
    1時間ピッタリで終了していてスピーディすぎます。
    次の予定もいつも安心して入れられています😭

もう何回施術していただいたのか分かりませんが、何度来てもカウンセリングが丁寧で、お人柄の良さもどこと比べても圧倒的に素晴らしいと思います!

これからもよろしくお願いいたします🫶🏻

細かく説明してくださり、初めてでも安心できました。親子共に満足です。ありがとうございました!

• Shinamonさんの口コミ

日本人の名前だったので予約しましたが
    外国人の方でした。

仕上がりは、イメージと違ってバサバサに
    なりました。意思疎通が、きちんと
    出来なかったかもしれません。
    他店では、同意書のサインがありますが
    こちらは、ないので疑問に思いました。

スタッフさんは、丁寧な方でした。

次回は、他のサロンで、やってもらおうと思います。

• みうさんの口コミ

いつも通っているところの予約が取れなかったので初めて利用させて頂きましたが、とてもスピーディーな施術と親切な接客で行って良かったです!
    個人的に後ろに倒れるタイプの椅子だと終わる頃にはいつも後頭部が痛くなるので、ベッドで横になれて快適でした!

• 有紗さんの口コミ

他サロンでも同じ施術を行ってもらったことありますが、こちらのサロンでの施術は今までで1番満足のいく仕上がりでした。カウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。施術時間もとても早かったです。ぜひまたリピートしたいです。

• Üさんの口コミ

何度もお世話になっています。親切丁寧でいつも出迎えから施術をしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す