羽賀 美和の掲載
Ariel(アリエル) 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• 磊さんの口コミ

いつも綺麗に仕上がっていただき、本当にありがとうございます。今日も大満足でした。またよろしくお願いいたします。

• 玲音さんの口コミ

丁寧な説明で自分に似合った施術をしてくださいました!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

ほぼ1ヶ月程経ちますがしっかりとマツエクが残っていて持ちがいいです!
    デザイン希望もしっかり聞いてくださり希望通りのデザインで、
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    ただ施術中何か上に掛けるものがあればいいなと思いました。

• ゆちさんの口コミ

最初のコンサルもしっかりしてて
    とてもわかりやすくて良かったです😊

仕上がりもとても満足でした✨

• 未空さんの口コミ

素早い施術で、綺麗に仕上げて頂きました♡

• 磊さんの口コミ

お世話になっております。
    とても綺麗に仕上がっていただき、本当にありがとうございました。人柄も素晴らしい方で、とても信用できる方です。またよろしくお願いいたします。

• あおさんの口コミ

初めての利用でしたが、説明も丁寧で人当たりも良く安心できました。
    つけ放題のプランでお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、思っていたより本数を乗せてもらえたので良かったです。
    もちが良いとのクチコミを頼りにお願いしたので経過に期待です☺️

2回目もありがとうございました!
    大満足です^^

• なっちゃんさんの口コミ

とてもスピーディーかつ可愛くしていただけました!ありがとうございます!次もよろしくお願い致します!

• るるるさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 磊さんの口コミ

お世話になっております。いつも丁寧に気にかけてくださって不安なく過ごせましたし、とてもお仕事が早く綺麗で大満足です!
    担当の方が私のまつげの状態を一緒に確認しながらアドバイスをして頂いたので、とても感謝しています。
    ずっとこちらでお願いしたいです。またよろしくお願いします。

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

仕上がりのイメージなども丁寧に説明して頂けました。
    ですが洗顔後にすぐにパラパラと取れてしまいました。

左目の方がちょっと取れちゃったけどもちがいいと思います!リピしようと思います!名前的に日本人かなって思ったらかわいらしい中国の方でした!日本語も上手で親身にカウンセリングしてくれます!

• なーなさんの口コミ

とても丁寧で希望通りにしてくれてありがとうございました!

• みささんの口コミ

良かったですが取れるのがとても早いです。
    リピートしようと思いましたが取れるのが早かったため、今回だけ利用させて頂きます。

施術ありがとうございました。
    今回2回目でした。

そして2回目では前回のデザインから変更しようと思っていたのでその旨を伝えさせていただいた所、
    私のまつ毛の状態を考慮して、長さやカールについてしっかりと私に合ったデザインを提案して頂けました。
    出来上がりは理想的で、今1ヶ月ちょっと経ちましたが、モチや残り方もとても綺麗で大満足です!
    他店でして頂いていた時よりも理想的です。

いつも優しく対応して頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします😌

丁寧に説明してくれて、施術も早くてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

• nnnさんの口コミ

施術がとても早く、とても相談に乗って頂けてイメージ通りに仕上げて下さいました。
    しかし、付けた後まつ毛に違和感を覚え、次の日からは痛みが凄く耐えられませんでした。まつ毛同士が3〜4本くっついてしまい引っかかっているような状況でした。価格と対応、仕上がりの見た目はかなり満足でしたので、残念です。

• ひかるさんの口コミ

手際の良い施術で、仕上がりもイメージ通りでした。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す