久々のマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧でよかったです!
デザインも詳しく説明していただき、仕上がりも大満足です!
またお願いしようと思います!
マツエクできて大満足です!
めっちゃ理想で可愛いです(^o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤^)
予約時間より遅れてしまったのですが、丁寧なカウンセリング、満足のいく施術をして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います!
可愛くしていただきありがとうございました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
次回もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。今日遅刻してしまいましたが、変わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。また綺麗に仕上がってくださり、本当に感謝しております。また利用させていただきます。
遅刻してしまいましたがご丁寧な施術ありがとうございました!
今までのマツエクで1番満足のいく仕上がりでした。
またよろしくお願い致します。
迷っていたら丁寧なアドバイスもして下さいました!
どのようにするか悩んでいた時、前回の施術と比較してくださり、非常に助かりました。夜遅い時間でも対応してくださったのでありがたかったです。
説明も対応も全てがとても良かったです!
また東京に行った際はよろしくお願い致します🙇♀️
マツエクは初めてだったのですが、
分かりやすく説明して頂き、
仕上がりにもとても満足しました。
マツエクのカーブや太さについての説明が簡潔でとてもわかりやすかったです!また、施術もとても早く、オフ込みで40分ほどで終わりました!仕上がりも大大満足です。またお願いしたいです。
接客もデザインもとても満足でした!!丁寧に相談乗ってくれて自分に合ったデザインも考えて下さりとても満足です!
いつも短時間で丁寧に施術してもらい、大変助かっています。
予約時間より早めに着いてしまっても、柔軟に対応していただいて感謝しています。
とても綺麗にご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。またいつも綺麗に仕上がってくださり、本当に感謝しております。また利用させていただきます。
今までしたマツエクのなどで1番良かったです!
値段もかなりお安く大変満足でした!
また行きたいと思います!
今回もありがとうございました。
めっちゃ持ちがいいです。2ヶ月弱くらい私は大丈夫でした!
過去一最高のワンホンマツエクになりました!TikTokやインスタで流行ってる束間のワンホンマツエクにしてくださり可愛すぎて毎日気分あがりまくりです、、!マツエクってケバくなりがちだけど、めっちゃ馴染んで最高にメイクもれます!!
スタッフさんも優しいお方で最高の時間でした!
とっても丁寧で感じがよく施術もあっという間でした!
また行きます!とってもおすすめです