AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの掲載

4.2

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの口コミ

4.3
  • kaaaaaさんの口コミ

カットカラーしてもらい、シャンプー終わって乾かしてもらってる最中に、他のお客さんが来て少し待っててくださいと言われました。その後カウンセリングからカットシャンプー終わってセット終わるまでずっと待たされました。
    20時には終わりますと言われていたのに、結局終わったの20:30過ぎでした。
    さすがに待ちすぎてせっかく染めた髪の毛が濡れっぱなしだったので自分でドライヤーしていいですかと聞き、自分で乾かしました。美容院には色々行っていますがこんな経験は初めてでした。

• masakoさんの口コミ

仕上がりはとても丁寧で満足していますが、
    とても残念なことに、
    ミニモ掲載情報などが不親切でした
    ①ロング料金の金額が記載されていない
    他の人のアカウント見れば分かると思いますが
    顎下1100円
    鎖骨下1650
    胸下2200円
    と明確に記載されてます
    問い合わせてくださいはあまりにも不親切
    わざわざお店に電話かけました
    記載しておくとお店のスタッフさんの生産性も向上しますよ!

②クレジットカード利用時の手数料が記載されていない
    クレカ利用で来店者に手数料を請求するだけでもビックリなのに
    いくらかかるのか全く書いてなかった
    ちゃんと5%とか明記すべき

予約するとき、当日キャンセルはキャンセル料100%とか
    来店者には厳しいのに、店側は緩い姿勢なんだなーと思ってしまいました

そのあたり改善できると良いと思いました!

• わんこさんの口コミ

ロング料金2000円かかることを事前に伝えておいて欲しかったです。カラーもお願いした色にならず残念でした。

事前に料金の説明があり安心しました。接客も施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございます!!

• りりりさんの口コミ

銀座ということで、少しかしこまってしまいましたが笑、
    接客が素晴らしく、店長さんの人柄の良さがとても伝わりました😽施術も凄く丁寧に行なってもらい、仕上がりとてもよかったです
    お手頃な価格でやってもらったのが、申し訳なかったくらいです笑

• sanaさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    終始丁寧な接客でスタイリング方法など分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    カラーも素敵な色味でとても満足です✨
    またよろしくお願い致します😌

• エミさんの口コミ

すごく丁寧な接客と対応をしていただけました。
    カラーも丁寧に塗っている感じがしました。
    髪型に悩んでいましたが、アドバイスしていただき、
    素敵な仕上がりになりました。
    安心して通える美容院だと思います!
    おすすめします💇‍♀️

• pgdさんの口コミ

お店の雰囲気も髪の毛の仕上がりも
    良かったです。ありがとうございます☆∻∹⋰⋰
*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚( ^o^)⊃―☆*・。・゚*

• まいさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をしていただきました。お客さんが私だけだったので、静かでゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。初回で安かったのですが、手を抜かずにやってくれているのがわかり、とても嬉しかったです。仕上がりにも満足しました!ありがとうございました!

丁寧で優しい方に切ってもらえて良かったです(^O^)

• Cさんの口コミ

ありがとうございました❣️

• kanoさんの口コミ

美容師さんはとても丁寧に施術してくださって、仕上がりもいい感じでした!
    色々な話もできて楽しかったです
    ありがとうございます♪

まず男性であったことが驚きました。
    終始、やる気がない。言葉遣い悪い。
    料金等の説明なし。
    前髪もテキトーに切られました。

• カルちゃんさんの口コミ

付けて1日で2本外れてしまいました🥹
    でも接客面や一生懸命さは伝わったので
    あとは技術面頑張ってください!

• 1523さんの口コミ

正直仕上がりかなり微妙でした。
    前髪が割れるのに悩んでいたので、前髪切りますとお伝えして切ったけれど、割れは改善されず、とても扱いずらい髪の毛になってしまいました。もし改善されないのであれば、先に教えてほしかったです。
    時間をちょこちょこ気にしているし、一応初回の価格でもお金は払っているので全然納得いきませんでした。
    前髪が伸びるまで辛抱します。

• Rさんの口コミ

スタッフさん皆さん感じの良い方で、他の方が言われていたように、友人に紹介したいと思いました。
    カットと、久しぶりにカラーもしてもらいましたが、とても満足です。

• Hさんの口コミ

丁寧に施術、接客していただき、満足です!

• 友香さんの口コミ

希望通りのカラーでお安いのに大満足です!
    またお願いしたいです!

• おささんの口コミ

初めてでしたが、接客もよく仕上がりがとても良く満足しています! 次回もよろしくお願いします

• kaokaoさんの口コミ

まつ毛が短く心配で行ったのですが、キレイに上げてくれてとても仕上がりのデザインも良く気に入りました♪ありがとうございました☺︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye cinq mille付近の駅の美容室・美容院を探す