髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永の掲載
髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永のプロフィール画像
Ash 立川店アッシュ タチカワテン髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永

立川駅2分 / 立川南駅1分

髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永の口コミ

• kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

お忙しい中丁寧に施術してくださり ありがとうございました(^^) カラーも素敵な色にして頂けて満足です! シャンプー台のお部屋がすっごく 心地良い空間でした♪ スタッフの方も色んな方がいて お話ししていて楽しかったです!

《❣️大好評人気No1❣️》カット✖️ダメージレスイルミナカラー✖️保湿トリートメント ¥5,940

来店日:2018年9月2日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。お話もしやすかったです。お店にも活気があり雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

《雰囲気を変えたい方オススメ❣️》カット✖️パーマ ¥5,400

来店日:2018年9月1日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

あまり仕上がりのイメージを持たずに行ったのですが、アドバイスや提案をして頂いたお陰で満足な仕上がりになりました。土曜日のお昼すぎということもあり忙しそうでしたが、とても対応が丁寧でした。

《❣️3Dカラーでよりオシャレに❣️》ハイライト✖️フルカラー✖️保湿トリートメント ¥6,480

来店日:2018年8月5日
  • 菫のプロフィール画像

菫さんの口コミ

カラーバター持ち込みで染めていただきました!とってもかわいい色にして頂いて満足です!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年7月17日
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

とっても良かったです! こちらの美容院は初めてでした。 カウンセリングも細かくしていただいて、なりたい髪型になれました。 このお値段でのクオリティの高さにびっくりです。またお願いしたいなと思いました。 福永さんも、とても気さくに話してくださり、笑いっぱなしで楽しいひと時でした♬

来店日:2018年7月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

福永さんの対応はすごくよかったのですが、 髪質の問題なのか若干かかりが弱く感じます 後ろがカールしてなくて、 ひどいくせ毛の感じが出てます。 元々くせ毛だったのですが軽くしたくて 梳いてもらったのに、量は減ったものの ボリュームが逆に出ました。 ストレートパーマかけ直そうかと思います あと女性スタッフどうしが 目を合わせてニヤニヤして居る感じが すごく不快感を覚えました。

《❣️ふわふわパーマ❣️》カット✖️デジタルパーマ✖️内部補修トリートメント ¥7,560

来店日:2018年6月26日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

予約した日にちと時間をずらしていただいてありがとうございました!すごく綺麗に染めていただいて、すごく満足です!

来店日:2018年6月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

有難うございました(^-^)

《❣️instagramで話題❣️》イルミナカラー✖️内部補修トリートメント ¥4,320

来店日:2018年6月21日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

見せた写真と出来が全然違った。 こんなギャルみたいになるつもりではなかった。

《❣️外国人風カラー❣️》ブリーチ✖️ダメージレスイルミナカラー✖️プラチナコラーゲントリートメント✨ ¥8,100

来店日:2018年6月18日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、とても良い対応をしていただきました。カラーだけでしたが、希望通りにしてきただき嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月10日
  • 彩あやのプロフィール画像

彩あやさんの口コミ

カットカラーしました。1年前程に縮毛矯正を当ててましたが綺麗に染まりました。施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり丁寧でした。

《❣️大好評人気No1❣️》カット✖️ダメージレスイルミナカラー✖️保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月9日
  • エのプロフィール画像

エさんの口コミ

妊娠中でしたが体勢や段差にも気遣っていただき、ありがとうございました!曖昧なお願いでしたが、仕上がりも満足です♪

来店日:2018年6月4日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

30分くらい待ちました。黒髪ではない透け感のある暗めのカラーにしてもらいたかったのに、「黒髪になります難しい」、「難しい」と何回も言われて残念でした。ドライヤー、カラーする人も毎回違う人が来て、アシスタントの女性の対応も素っ気なかったです。

来店日:2018年5月27日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、すごく満足です! 髪色もとても気に入りましたし、髪の毛も大分空いてくれました!! なにより楽しかったです!!☺︎︎ほんとに! 友人もとても嬉しそうでした! またぜひ行かせていただきます〜!

来店日:2018年5月25日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

素敵に仕上げていただけて満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年5月20日
  • 弓奈のプロフィール画像

弓奈さんの口コミ

仕上がりも満足で、話しやすくてとても良かったです。

《❣️大好評人気No1❣️》カット✖️ダメージレスイルミナカラー✖️保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきました! ずっと話して下さって楽しかったです! 時間も気にして下さってありがとうございました 短くしたい欲で切ると大抵やめとけば良かったなって思うんですが、そんな事もなくイメージ通りで凄く良かったです!✌

《大人気サマーシャンプー付き☀️》似合わせカット ¥3,500

来店日:2018年5月13日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

予約の変更も対応していただき助かりました。 当日も、体調不良だった為あまり声が出ないのを察してくださったのか、必要最低限しか会話をしないでくださり、申し訳なかったですがとてもありがたかったです。 少しの会話でこちらのニーズを汲み取って下さり、理想のカラーにしていただいて大変満足しています。 また、担当の方ではないのですが、シャンプーを担当してくださった方のシャンプーとマッサージ技術と声のトーンにものすごく癒されて、ついついシャンプーを購入しちゃいました。 とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また近いうちに予約しようと思います!

艶カラー&保湿トリートメント&ホームケアトリートメント付き ¥4,000

来店日:2018年5月5日
  • ma.ktのプロフィール画像

ma.ktさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!! 子供(6ヶ月)も一緒に連れて行かせて頂きましたが、 皆さんとても、丁寧な対応をして下さり、 ベビーカーでも隣に居られるように、 席を調整して下さり、とても助かりました。 福永さんもとても接しやすく、 最後まで親身に対応して下さりとても良かったです。 また、機会がある時はぜひよろしくお願いします!

流行りの外国人風に✌️️プリーチ&イルミナカラー&保湿トリートメント✨ ¥7,500

来店日:2018年4月24日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 全体ブリーチをしてからのカラーで、 一度やってみたかったと思ってました。 色味も素敵で、カラーも接客もお店の雰囲気も 仕上がりも、全て大満足で帰ることができました。 ありがとうございました。 美容室自体、あまり頻繁に行くことができませんが、 行ける機会があったらそのときは、また お願いしようと思いました。 よろしくお願いします。

来店日:2018年4月15日

Ash 立川店の詳細情報

• Ash 立川店の内観・外観1
  • Ash 立川店の内観・外観2
  • Ash 立川店の内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 1F (地図)
立川駅2分 / 立川南駅1分
立川南駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC